Привет форумчанам. Вопрос к девушкам кому обруч помог, за зиму небольшой животик,
Интересно, а если я хочу забеременеть, можно попробовать начинать крутить обручь? Так то я хожу на танца и на аэробику, но живот такое место... Страшновато.
Массажный обруч хала-хуп http://shopbody.ru/healthhoopVita.htm
ну если так думать,можно вообще на себя рукой махнуть и ничо не делать
это был коммент про пельмени
пошла крутить обруч! а у меня железный обитый поролоном.я его в детском мире покупала))) раньше в нем песок был. так ко мне друзья пришли, один из них думал, что это жим-флекстор(который сгинается) короче, как согнул его...! так он сломался и у меня в гостинной была Сахара!))) а ща он такой легкий и его даже крутить приятней
у меня тое ужасные синяки от пупырчатого обруча были !!!!хочу купить простой и попробывать!!!!
Мio скажите пожалуйста где вы купили железный обруч да еще и сшипами?нигде не могу такой найти?
КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ ПРОДАЕТСЯ ЖЕЛЕЗНЫЙ ОБРУЧ С ШИПАМИ!ОЧЕНЬ НАДО! НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ!
Девчонки, не слушайте никаких сочувствующих, главное хоть что-нибудь делать для фигуры, а не сидеть на месте, тем более с пельменями, любое движение полезно!!!
для СОЧУВСТВУЮЩЕЙ:это что за туловище поедающее за раз две порции пельменей, зачем же тебе обруч, если вокруг твоей талии несколько спасающих кругов, не позорь женское население, а то сама сочувствие вызываешь!!!
Обруч,это тема!!!!Кручу уже 3 день.Эффект заметен,но очень большие синяки.хотя обруч обычный железный!!!Всем удачи!!
Вот купила обруч в спортмастере, на первый же день выскочили синяки:). Ну я все равно буду крутить, хочу увидить эффект
Вращения обруча эффективны! В юном возрасте постоянно крутила и имела тонкую талию (при бедрах 95 см талия была 58). Потом забросила. В этом году снова начала крутить. Пока результатов особых нет. Но я не сомневаюсь в том, что они будут.
Не понимаю - почему некоторые говорят, что тело практически не работает во время вращений. У меня работает - я даже физическую усталость ощущаю, и неплохую. Дольше 15-ти минут без перерыва крутить сложно - делаю передышку, а потом второй подход на 1 5 минут. Кручу в разные стороны.
И еще - с тех пор, как стала ежедневно крутить обруч, забыла о запорах.
обруч с шипами просто супер! я не верила мне подруга посоветовала . так вот через неделю у меня мышцы так подтянулись бока уменьшились и живот. 15 мин в день на голодный желудок! да еще я мажусь перед эти любым антицеллюлитным кремом!
Когда-то, лет 15 назад я начала крутить этот самый обруч. Сначала по 5 минут, потом по 15, дшла до часа. За лето сбросила талия уменьшилась на 8 см. Это был обычный легкий обруч. Хочу сейчас такой же!
*** какая-то!!!Обручи как помогали так и будут помогать.но естественно все в комплексе!!!!
http://atletica.ru/index.php?chp=showgood&num=594 Вот я тут себе обруч заказывала)))
Обручи помогают убрать бока. Но когда крутишь 1 обруч пусть и железный толку не будет. Я например 2-ой год кручу 5 обручей железных. Каждый день по 10 -15 минут. булки с боков ушли, а вот по животу практически нет изменений. Вес моих обручей около 4,5 кг.
ДЕВОЧКИ!обруч очень помогает,знаю по собственному опыту.что вам стоит покрутить его всего 10 минут.вреда не будет,а вот польза да!!!!!!!!!!!!
я вот седня купила.... буду старатся!!!!!!до лета пока есть время=))))хДДДД
Сочувствующая... если вы считаете обруч и всё что с ним связано х*****й, что же вы тогда на этом сайте делаете???? Если вам что-то не нравится, оставьте своё мнение при себе! Тут собрались люди для который совершенство в фигуре является частью жизни!!!...
50 Приветик Бесталковая!!! ... Ну что тебе помогло?? Кстати как дела?
А я себе высмотрела обруч железный с паралоном, только не знаю будет ли от него эфект, но зато синяков нядеюсь не будет
Девочки, столько интересного написано.Подскажите пожалуйста, какой обруч лучше купить?у меня дома есть простой аллюминиевый, честно говоря не крутила, т.к. в принципе худенькая, но в последнее время поправляться начала.Алюминиевый тоже помогает?или лучше хула-хуп?
ну все девочки послушала я вас и пошла крутить.спасибо вам
Всем привет! у меня обруч пластиковый, с массажными шариками в которых металлические утяжелители. В первый же день прокрутила час (я вообще натура увлекающаяся) - синяки на бёдрах были будь здоров! НО: талию хотелось очень, обернувшись житосжигающим тефлоновым поясом, намазавшись жиросжигающим кремом крутила каждый день по часу. Через неделю синяки стали жёлтенькими и перестали болеть, пояс сняла, кручу по часу. Добавила упражнения на пресс (15 мин. верхние мышцы+15мин. нижние) - эффект отличный!!! Для тех, кому тяжело и больно - выгоните всех из комнаты, включите музыку погромче и поритмичнее, смотрите на себя в зеркало и крутите, крутите!!! Всё получится, главное видеть себя в недалёком будующем стройной и красивой, тогда можно и боль стерпеть, и лень превозмочь!
p.s. Говорят, не бывает лени, бывают Цели, которые Не Возбуждают =))
кстати, можно здорово себя поддержать в "худении" отличной диетой, в которой не голодаешь, а наоборот ЕШЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ особый суп, она рассчитана на неделю и лично мне далась с огромным удовольствием!
Если интересно - могу выложить сюда.
Я кручу обруч с шипами недели две по полчаса-по часу в день. Результат виден уже сейчас. Обруч весит всего 800 гр
Катерина выкладывай рецепт!!
Катеринка расскажи какие ты делаеш упражнения на верхний отдел пресса и нижний.
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ СУП.
Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю )
Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.
Основу диеты составляет ╚суп, сжигающей жир╩. Есть этот суп надо ежедневно √ так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.
При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!
Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.
Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.
Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.
Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.
День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды √ как можно больше ).
День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.
Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.
День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.
День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.
День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих √ сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.
День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.
День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи √ резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.
К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.
Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.
Общие правила
∙ Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий.
∙ Взвешивайтесь по утрам.
∙ Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод.
∙ Будьте осторожны с маслом √ его можно употреблять только раз в неделю с печеной картошкой.
∙ Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкуру.
Такая диета правда далась мне легко, сейчачс начинаю второй курс!
Чем больше лука - тем лучше,вся фишка именно в нём и в сельдерее, зелени у меня небыло, варила на стеблях.
Запаха лука тоже нет, также как и сильной "чистки кишечника", главное пить больше воды. Да и вообще суп довольно вкусный =))
А мне обруч пластиковый, толстый, с массажными "шишечками" практически не помогает, даже синяков никаких, я его могла крутить хоть по полчаса, потом просто надоедало.
Я, похоже, кручу его так, что мышцы почти не работают (когда-то в детстве научилась, мы часами крутили). Вот Ната крутит сразу 5 обручей, наверное мне стОит попробовать. Потому что если 1 обруч можно крутить расслабленно и без напряга, то управлять 2-5 обручами точно сложнее. Спасибо за идею, Ната.
Катеринка, а про упражнения напишите пожайлуста))
кому как, но мне обруч до фени. Крутила где-то по пол-часа в день, недели три. на большее меня не хватило за отсутствием результата
неделю назад начала крутить обруч самый обычный.Утром 10 минут и вечером 10 минут.Плюс упражнения на пресс тоже два раза в день.Не ем после шести.Ничего сладкого, мучного,спиртного и соленого. Результат -5 килограмммов.И живот заметно подтянулся.Ем овощи фрукты супчики и позволяю себе вареные яйца утром.Удачи девчонки!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. У меня небольшой животик (если прихватить - 2см), а через два месяца выпускной уже. Крутить обруч не умею. Какой посоветуете, чтобы и научиться легко и результат был? Ну в смысле вес, материал и т.д.
Привет всем! Хочу с сегодняшнего дня начать крутить обруч! Девочки, как вы думаете на сколько сантиметров может уменьшиться талия за три месяца, если крутить обруч ежедневно по 30 минут в одну сторону??!!
привет всем! мне обруч очень помог приобрести талию! сначала крутила железный, потом купила динамик(собирающийся). Результат заметен сразу! кручу по 30 минут 5 раз в неделю))
удачи красавицы!
Обруч делает эфект по бокам, а убирает сам живот?