Здравствуйте! 8 месяцев сидела на диете, хорошо на ней похудела. Но недавно сорвалась из-за того, что в семье случилось горе, две недели подряд заедала стресс сладостями и прочей дрянью. Весила 45, сейчас вешу 52-53. И это всё за две недели! Чувствую себя отвратительно и не понимаю, как могла столько набрать. Скидывала 8 месяцев, а набрала всего за две недели, я в отчаянии, реву уже второй день. Ненавижу себя и не знаю, что делать, как взять себя в руки. Подскажите действенные способы, как перестать винить себя? Как вернуть режим? :( #вес
у меня та же самая проблема. перестала соблюдать диету, теперь только кардио каждый день. результаты есть, но это все так же очень долгий процесс. понимаю, насколько тяжело принять себя и свой вес и сама понимаю, что мой весьв рамках нормы, но все равно продолжаю худеть. надеюсь вы это сможете побороть, сил вам!
Во-первых, прожить горе
Во-вторых, стройная фигура - это образ жизни, больше спорта, сбалансированного питания, не нажираться
И так всю жизнь
Сама в рот себе ложила, еда это зло.
Это естественная реакция организма на диеты. Если долго не жрать, то потом обязательно нажрешься. Поэтому диеты не работают, надо менять стиль питания на всю жизнь, а не диеты как временное явление.
То, что вы набрали за 2 недели, легче и быстрее сбросить, чем вес, который набирался годами. Вряд ли это 7кг чистого жира, часть отёк, часть извините каловые массы.
Исключите сладости и пищевой мусор, контролируйте размер порций, пейте достаточно воды, добавьте физической активности. У вас есть опыт похудения, поэтому плакать и расстраиваться не надо, а нужно взять себя в руки и потихоньку скидывать лишнее.
Винить себя - путь в никуда. Если срываетесь часто, редуксин поможет аппетит сдержать. Сейчас главное вернуться в прежний режим питания без вот этих аномальных зажоров, а там вес и сам потихоньку уйдет
Верните в свой рацион "правильные продукты", например такие как крупы:киноа, крупа амаранта, овощи,фрукты. А калорийные даже не покупайте!
Попробуйте турбослим день-ночь, они сейчас в наборе капсул и хватит на месяц. Капсулы ночь со слабительным эффектом на утро они уже сработали) а капсулы день снижают аппетит в течение дня. Получается похудение без лишнего стресса)с диетой и физическими нагрузками результат отличный)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что именно и как и сколько раз вы кушали? )
Я вот хочу срочно набрать 7 кг за 2 недели и не знаю как