Сейчас время 21-22 и я съела 100 грамм молочного шоколада,100 грамм чипсов лейс, торт 400 грамм, конфеты 150 грамм, тефтели 3 огромных…. Мне так стыдно… я и так на 1 кг поправилась , так ещё и переела. Никак не получается сдержаться и сбросить вес… а теперь скажите , за сколько дней могу скинуть всё съеденное??? #диета
посчитай калории и раздели на дни, учитывая суточное потребление и суточный расход. что тут сложного? у меня другой вопрос - как можно столько съесть??? или это за день
ну кг это аж 7500 кал
значит ваш привес по большей части это е.бу.чая вода
если для вас норма съесть плитку шоколада, большую пачку чипсов, полторта, котлеты и конфеты за час - сочувствую. мое отношение к еде абсолютно адекватное, рпп не страдаю, ем 2200-2500 калорий, но с соблюдением бжу, ибо я тренируюсь в силовом стиле. и уж тем более - не выживаю. какие еще вопросы?
если для вас норма съесть плитку шоколада, большую пачку чипсов, полторта, котлеты и конфеты за час - сочувствую. мое отношение к еде абсолютно адекватное, рпп не страдаю, ем 2200-2500 калорий, но с соблюдением бжу, ибо я тренируюсь в силовом стиле. и уж тем более - не выживаю. какие еще вопросы?
Поверьте , не все в силах , как вы) Но я бы не сказала , что у меня расстройства пп , я же не иду в туалет после каждого приема пищи
Наш человек! Я тоже так с трудом сдерживалась, чтобы не сорваться и не нажраться от пуза. Нормотим хорошо помог, он как раз от срывов и раздражительности. А то я была очень злая, когда голодная и вкусного ничего нельзя было покушать.
Если вы срываетесь так, то только наберете. Я редуксин принимала, чтобы кушать не хотеть. После приема ни сладкого, ни мучного не хочется. Ела потому что это нужно. Записалась за зумбу, давно хотела попробовать. Я за 3 месяца уже 10 кг скинула. На два размера в одежде похудела, плюс попу накачала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Незнакомая, вот несколько советов:
1. Ну конечно спорт. Пресс, скакалка, бег (по лестнице можно), велосипед, хулахуп разумеется, танцы.
2. Еда. Просто выкинь весь фаст фуд в мусорницу. Я честно. Мне помогло. Пей воду с лимоном. Отруби. И так далее.