Я вот на ципралексе набрала 10 кг. При чем вина моя, признаю, проснулся бешеный аппетит, а я его не контролировала. Ну, то есть как, пока таблеточки пила, мне казалось, что всё ок, нормальный аппетит у меня😅а как бросила пить, сразу поняла, от чего набрала столько... Ибо аппетит упал, то есть стал нормальным. Но! Я уже 4 месяца сижу на подсчёте калорий, а толку ноль, вес не двигается ни туда, ни сюда. По анализам всё в норме. Эндокринолог и диетолог утверждают, что я давно должна уже скинуть, но увы...
Делитесь опытом, удалось ли после антидепрессантов скинуть вес, если да, то через сколько после отмены, а главное -как?))) #вес
Антидепрессанты тут не причём. Вы неправильно ведёте подсчёт. Считайте КБЖУ
Я кбжу и считаю. Я ж написала, я работаю с диетологом, который мне, собственно, все и высчитывал. И она сама в удивлении, почему я не худею. Тк слышала, что некоторым после антидепрессантов тяжело скинуть, решила покопаться в этой теме.
Я кбжу и считаю. Я ж написала, я работаю с диетологом, который мне, собственно, все и высчитывал. И она сама в удивлении, почему я не худею. Тк слышала, что некоторым после антидепрессантов тяжело скинуть, решила покопаться в этой теме.
Неправильно считаете значит, или неправильно определили норму. Сколько вам диетолог сказал?
Третий месц на ципралексе, аппетита ваще нет и сон плохой.
Странно, я ципралекс 2 года принимала, не поправилась.
Я пью 3-ий день, но другой, убил напрочь аппетит. Но я пью от нервной булимии.
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Быть может у вас повышен пролактин и из-за него вес не уходит.