Не могу взять себя в руки. Когда-то отсидела на диете больше полугода... Причем как-то резко начала и практически с лёгкостью отсидела. В другой раз не прокатило... Выбрала спорт и правильное питание. Но не могу продержаться и дня! Постоянно тянет на всякие вредности, по ощущениям скорее даже психологически тянет. Пыталась заменять чем-то полезным, не помогает. Дел полно - работа, танцы, фитнес, прочие дела. В моменты когда совсем уже нечем заняться, стараюсь отвлекаться на фильмы, интернет, уход за собой, уборка, прогулка и пр. Но всё равно найдётся минута когда я успею что-то заточить. Либо же за правильным обедом рука тянется за чем-то вредным. Живу в большой семье, потому дома постоянно всякие сладости и многое другое. Мотивации вообще не могу найти. Ни любовь, ни ненавистное отражение в зеркале, ни девочки модели меня не мотивируют. Что только уже не пробовала... Как быть? Руки опускаются
Та же проблема (((
Сообщение было удалено
Знаю точно,худеть надо начинать только на убывающую луну.
Да тема похудения всегда актуальна ))) Тоже долго не могла взять себя в руки. И на диетах начинала сидеть, и спорт... уходило немного, но потом опять возвращался вес( Готовить пп сложно , особенно себе и мужу (по 5 блюд в день! В общем 1,5 года мучилась, потом нашла сервис не дорогой по доставке пп, и вот за 3 месяца 12 кг ушло! Удобно! Девочки, удачи вам! Главное руки не опускайте!
Привет Девченки, полазила на форумах, узнала про такие капсулы для похудения Билайт 96 долго не решалась у кого заказать, потому что пишут подделок много, наткнулась на сайт https://expohudeniya.ru/ заказали вместе с подругой капсулы Билайт 96, результатом очень довольна, похудела за месяц на 5 кг, чувствую себя отлично, продолжаю дальше, моя цель 10 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для начала пп!!! Дробное питание и дневник калорий наше все! На самом деле это удобно, просто про перекусы не забывайте. Обязательно чтобы с собой было яблочко, сухофрукты, сыр какой-нибудь типа хохланда плавленого. и погнали!