Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Автор, а подробнее о ваших методах?))
я за зиму на ПП уже 10 кг скинула.
я за два с половиной месяца 4кг
ПП - просто оказалось открытием для меня
хорошо, надоело уже объяснять одно и тоже, теперь все понятне)))
Может скопировать лучшее из старой темы?
Сходила сегодня на современный джаз данс, хорошо так позанималась полтора часа, подустала даже, потом покачалась
Сообщение было удалено
Что такое ПП?
Правильное питание
Я тоже на ПП! Только мне нравится нездоровая худоба, вот ведь незадача.
девочки добрый вечер я пришла к выводу, что выходные это враги в борьбе с лишним весом.Не сказать что много съела,но всякие,но конечно не как в будни.
Я на ПП похудела на 20 кило за год (на последние 5 кило ушли 6 месяцев). Все диеты - полная фигня.
а я вареники с черникой ем, с сахаром, сметаной и маслом - это относится к ПП
???
Совсем нет времени писать, муж зовет фильм смотреть! ))) Завтра отпишусь )) А еще у нас традиция: каждый понедельник отчет. Завтра подробнее, всем пока!
Всем привет!
Я тоже буду с вами на ПП, девочки!)
Хочу минут 5 кг!
привет девочки! скромняшка, кукунюшка, мой кумир( света))))))))))), зебрунчик, и все все все кто поддерживал друг друга всё это время. Вы супер!! Сегодня взвесилась 73 с хвостиком. Моей радости нет предела. Но вечером с мужем не много похряпала пивасика. А весь день ничего не ела, плохо себя чувствовала- давление(((((((((( А ягодка вернется обязательно, потому , что она знает мы её ждём.
ну так расскажите чем питаетесь на вшем пп, а то тема ни о чем
А ещё привет Мели, Полупончик, Доня и кристина)
Сообщение было удалено
1300 калорий. БЖУ 40-20-40, 5 равных приемов пищи в день, апельсин на ночь.
Это я так питаюсь, остальные по-другому. У всех свои способы, но иногда мы их меняем, если видим, что у других худеется лучше. У меня вес остановился, когда я стала есть 1500 калорий, и снова пошел вниз на 1300.
Подсчет калорий можно вести на таких сайтах как:
русскоязычные calorizator.ru (я пробовала - хороший сайт)
dietaonline.ru (не знаю, не смотрела этот сайт)
англоязычный myfitnesspal.com (этим я пользуюсь, так как есть приложение для айпада и можно работать без интернета)
я за 3 недели скинула 1.300. Надо еще 1.500 скинуть и буду стройняшкой:))
Сообщение было удалено
супер! спасибо!
всем приветик) читала вас на др ветке)
я вот ем и думаю как похудеть) а то вес стал уж 5 месяцев( кило то + то минус(а так все хорошо начиналось) минус 28 за год)
Сообщение было удалено
Вареники - не фонтан, но с черникой и с нежирной сметаной (близко к 0% жирности) без сахара и сливочного масла, в очень небольших количествах после основного мясного-птичьего блюда можно. Посчитайте калории и сами поймете.
У нас кто как худеет, кто-то просто ест маленькими порциями 5-6 раз в день, кто-то считает кк + физ.нагрузка + вода (хотя лично у меня не всегда ее получается пить нужное количество).
Дело в том, что эта тема создавалась по двум причинам: во-первых, для нашей постоянной компании (зебра57, кристин, Ягодка, света, скромняшка, Доня и т.д.), кого забыла, извините, во-вторых, нас там на ветке уже забадали предложениями всяких диет, поэтому возникла необходимость создать тему с заголовком, по которому все было бы понятно, в-третьих, мы общаемся с зимы, поэтому пересказывать все заново долго, нет смысла и трудно. Если кому интересен весь наш путь, почитайте тему http://www.woman.ru/health/diets/thread/4257940/
света, зебра, вы здесь?
Доброе утро ,девочки, всех с переселением! Вот читаю, у некоторых пропало желание к жирному, а у меня к сладостям, в виде тортов, печенек и конфеток))
айка, ты молодец! отличные результаты! А у меня совсем кошмар весы показывают (( Но не буду отчаиваться, сама же виновата! Все равно добьюсь своего!!
Кристин, Скромняшка, Доня, вы где?
Свет, а я чем меньше ем сладкого, тем меньше хочется и наоборот ((
Сегодня буду делать своим пирог со смородиной...себя в шкафу запру!!!
На старой ветке видела Доню, вернулась наша дорогая из отпуска! Как отдохнула?
Ааа, Розу забыла! Дорогая, давай сюда!
А из активных новеньких Мели появилась, привет ))
Сообщение было удалено
а я и своих теперь ущемляю в пирогах ,тортах, зефир и мармелад покупаю, мороженое иногда ем. Я заметила, что когда входишь в ритм, после 3 месяцев постоянных физических упражнений, от многогоможешь отказаться без особых усилий. Ты грудью кормишь, твой органицм не дурак , ему хорошо надо питаться, он и худеть быстро не стремится, когда закончишь, посмотришь, как процесс пойдет:)
Да я и сама по ходу не дурак ))) Расслабилась просто, с сегодняшнего дня беру себя в руки, уже два раза ела, причем правильно )) Ларис, а ты когда там уезжаешь?
27 уже полечу, в. Болгарии поплавать не удалось, с нетерпением жду заплывов в Тирренском море, водичка, если верить прогнозу+25 С, отельчик прям на самом берегу с видом на Везувий) Марианн, ты так ягодки лопай с творогом , йогуртом, да и просто так, не хуже, чем в пирогах.
Сообщение было удалено
вроде и мы умные, но так и тащим в рот всякую"гадость", мой вчера всяких булочек приволок, я посмотрела на них тоскливо и пожертвовала мужикам, себе кабачки потущила с помидорчиком, залила яйцом, сыром посыпала, зеленью, перчиком, получилось вкусно и здорОво.
Я, кстати, тоже об этом подумала, куплю себе творог и туда ягод накидаю! Кстати, о ягодах, Ягодкаааа, ну, вернись, а?! Скажи, как ты делаешь хлеб из цельнозерновой муки? Я ее наконец нашла!!!! )))))))))
Девочки, привет!!!!!!!!!!! Ходила сегодня шортики покупала- весь базар облазила- купила- будете ржать 50й размер- толи маломерки- толи пора искать весы и взвешиваться)))))))))))))
Сладкое- да -нехочется, жирное тоже, но сырое перемолотое сухофруктное с медом месиво хорошо с чаем идет))))))))( только от него пучит сииильно- в следующий раз без изюма сделаю))))
Сегодня окрошку своим буду делать с куриной грудкой, себе только вместо кваса мацони залью- 2 литра за 3-4 дня сьедаю, вкусняшка))))
На завтра рагу запланировано- овощи прикупила, зелень на огороде ждет)))
Рыбу через день ем в больших количествах, через день курицу. Каждый день молоко- 0,5-0,7 литра, творог, мацони. Клубника здесь только только собирается зреть- уже впредвкушении)))))))))
Ягодка (я колдую- трахтибидох) появись))))))))
Кукушка- ржунемагу- как ты будеш в шкафу от пирога прятаться- а от соблазнительного запаха противогаз оденешь?- а выпекать в костюме химзащиты?)))))))))))))))))
Света- покажи им всем свое тело и скажи- все русские женщины такие, пусть обзавидуются))))))))
Пошла кардиотренировки на грядке с морковкой делать)))
Сообщение было удалено
тело покажу через полгода, если будет, что показывать))) шорты 50 размера небось китайские, их 50, наш 42.
Сообщение было удалено
Я вчера (пардон) трусики покупала- на них ХХХХХХХL размер написан))))))))))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Слишком жарко- аэробика отменяется- фильм поваляюсь посмотрю- сумерки - любовь, любовь......
Сообщение было удалено
а я такой халатик купила, такого размера только пояс, можно4 раза обернуться))) Вот я тоже к маме поеду на месяц, уже решила проблему с фитнесом, инета там нет, скачала 2 занятия, не совсем те, что нужно, ну хоть что- то, только думаю, если будет +30с жара, захочется ли мне скакать? сдохнуть можно)
Девочки всем привет всех с праздником,сегодня надо как то сгладить вчерашнее излишество,На завтрак овсянка с отрубями и кофе на обед рыба и овощи, чтоб совсем не было тоскливо купила персики.Смешно но я стала покупать их по 2 - 3 штуки,а не кг как раньше, легче себя контролировать. Я себе говорю завтра еще куплю.
Девочки,всем привет!!!Я на даче была,даж предупредить не успела...неожиданно укатили!наконец наступил долгожданный отпуск!
На старой ветке действительно достали с разной хре нью ...Как и все жду Ягодку.Общаясь с ней, уверена,что даже если она написала и кому-то это не понравилось,то от нее это не звучало с грубостью,сарказмом и издевкой...Иной раз трудно расценить слова,не слыша интонации и одну и ту же фразу можно принять по разному...Правильно Света писала...Не нравится человек,игнорь его.Но в тупую оскорблять - глупо...(типа ду ры и бла бла бла)У всех не хилый словарный запас,но блистать им нужно явно не на этой ветке.ЯГОДКА ВЕРНИСЬ!!!
У меня беда-застыл вес...78,4 стоял 3 дня...сегодня взвесилась...78,7...капец!предполагаю-это от недоедания...много жидкости стала пить...на днях еще селедку ела...нужно срочно что-то с этим делать!!!!!!!!!(((((