Кто пробовал? Сколько сидели,сколько скинули? Не вернулся ли с друзьями вес обратно? Ели только творог или еще что то добавляли?
мне на твороге тяжело даётся, почему то чувство голода обостряется только ((((
Я вот начала диету сегодня с комплексом Леовит, скинуть надо 5-7 кг. Чувство сытости есть..но я то кефирчик выпью, то чай зеленый)) А на твороге сидела..не выдержала.
Я на твороге хорошо худею, это самая сытная и некалорийная при этом еда. Многие спортсмены на нём худеют когда им вес нужно скинуть. Но помимо него тоже нужно что-то есть - овощи, фрукты, рыбу.
Читала на каком то форуме,девочка похудела на твороге запивая чаем!!!!! Сидела так неделю,сбросила с 55 до 48кг,но предупредила,что надо осторожно выходить,а то все вернется еще и с довеском!
можно в творог резать фрукты,сухофрукты. Похудеешь,если не будешь обжираться им ведрами
У меня от всех этих молочных диет почему-то язвочки во рту появлялись. И кожа сохла. И запор.
Сообщение было удалено
Может у вас непереносимость лактозы? Просто у меня таких проблем нет, ем в основном молочку и рыбу, овощи.
один творог я бы не рискнула есть,нужно что-то добавить.
а похудеть конечно похудеете,на чем угодно можно похудеть если урезать рацион.
Я худела на твороге. Но был обед суп второе. А на ужин пачка творога. Мне нравится Творг Нежный наш какой то Савушкин продукт вроде.
не просрешься потом
Сообщение было удалено
Подтверждаю :)
Я вот думала налегать на творог в какие то приемы пищи, но молочная продукция есть вероятность с эстрогенами- женским гармоном, так как коров кормят им чтобы давали молока больше и в весе прибавляли,а эстроген имеет св-во накапливать жир и жидкость в женском органзме, так что я склоняюсь к тому что молочку убрать вообще вво время похудательного периода.
классная диете есть - утром яйцо варёное, обед-чай и творог, ужин-чай и творог. Так 3 дня сидеть. За 3 дня - 2-4 кг можно скинуть...сама только день могу высидеть..вот завтра начинаю точно
Я сидела на диете творожной. Утром творог, целый день кефир, и часов в 4-5 творог. А потом кефир. За 2 недели -14 кг с 65 до 51 Самая лучшая.
оу я попробую честно я 50 кг хочу -5 скинут
завтра начну, посмотрим на сколько хватит
Сидела на творожной диете, очень довольна результатом)
только вот главное кушать витаминки, иначе настроение плохое весь день и плохое самочувствие. пару дней забывала их пить, и чувствовала себя далеко не хорошо.
Но очень нравится тем, что кушать совсем не хочется, и 500 грамм, как много где советуют, еще и не съедаешь....не влазит)
Мне во время беременности гинеколог посоветовала похудеть на твороге пару днец был перевес. В итоге за три дня 4 кило причем ела обычный творог не обезжир потому что домашний вкуснее а тот в рот не засунешь
Сообщение было удалено
МОЖЕТ И Я СМОГУ 14 СКИНУТЬ)))
Как результаты
Девчонки, почитала комментарии, надо попробовать. Я тут на капустной сижу, за день худею на 1 кг, но чувство голода преследует, думала, торт захомячу
Сообщение было удалено
Я тоже хочу неделю на твороге. Хочу скинуть кг 3-4
Сообщение было удалено
Сколько скинули?
Сообщение было удалено
И я завтра начинаю
я с сегодняшнего дня начала!
с 9 утра выпила только 2 стакана кефира 1 процента жирности. Хочу похудеть хотя бы на 5 кг.
вешу 65
Девочки, поделюсь своим опытом. Худела на творожной диете лет шесть назад. В течение дня ела примерно по полторы-две пачки творога с чаем или кофе. Упражнения ежедневно. Плюс ходьба - 5км примерно в день. По субботам позволяла себе порцию роллов (очень люблю) и пару бокалов вина или шампанского (сухого). За 6 недель - 8 кг в минус. И никакого мошенничества:)
Худею пол года, не ем сладкое и соленое скинула 5 кг.
Я за неделю на твороге и йогурте активиа сижу тока ,чай утром,два кг скинула ,тока весы показывают меньше на себе не видно ,печально ,буду еще включать в рацион овсянку на воде и курицу вареную .хожу при этом три раза в неделю в спорт зал
Супер диета..главное не хватать по чуть-чуть
хлеб печеньку или котлетку)а так только творог иногда апельсин кефир 1проц. Зеленый чай яблоки.я развожу творог с водой и капельку сахара-совсем чуток...где то пол чайной ложки и даже меньше.мне оч помогает...девочки удачи
Хочу скинуть на творожной диете 10-13 кг! Кушать буду обезжиренный творог с фруктами и принимать витамины! Сегодня первый день! Через неделю напишу о результатах!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, почитайте про обезжиренные продукты. Если вы будете съедать продукты с нормальной жирностью, худеть будете еще лучше, и кожа будет хорошая. Кисломолочка обезжиренная, это реально ни о чем, творог 5%, кефир 2,5 %, не меньше. Сами убедитесь в действенности. Да и вообще, любой обезжиренный продукт, это автоматически более высокогликемический продукт, чем с нормальной жирностью. Мне казалось этот маркетинговый фейк уже давно разоблачили. Я пью нормальный кефир, обычный, магазинный, с местного молзавода ( считаю что местный продукт ч коротким сроком хранения всегда лучше) и творог ем домашний. Иногда простоквашу из домашнего молока делаю. И худею. 13 день, отвес 9 кг. Поправилась после отказа от курения. Незаметно так. Моя форма уже близка. Рост 174 вес 61-62 пока. Желаю вернутся в свои 57.
Девочки, начинаю диету творожную с сегодняшнего дня. Может кто со мной хочет?) Год назад худела на ней с 65 до 55 и это за 21 день))) Сейчас вес 60, хочу 45-50. Рост 161
Сегодня пошел второй День) вес 58,9
Вот и наступил долгожданный третий день) вес 58, 3 3! Вчера кроме творога не ела ничего, зато воды выпила больше чем положено, больше 2-***** литров.
День 4))) Пью витаминки, ем творог и худею..Вес сегодня ну совсем порадовал)))) 56,6))) Уже жду не дождусь 5-го дня))
Наступил долгожданный пятый день :-) вес сегодня 55, 9:-) ждем-с шестой :-) Еще никто не надумал присоединиться?
А вот и день 6. Проснулась с безумной слабостью, надеюсь до обеда расхожусь расхожусь! И отвес небольшой небольшой! Такое ощущение, что объемы совсем не уходят, но! Вчера виделась с сестренкой, та и заявила, что я очень даже не плохо схуднула)) Вес сегодня 55, 2) ждем продолжения...
Девочки, я сорвалась. А теперь очень жалею, вот чем, спрашивается, думала? На ночь выпью чай очищающий турбослим и буду с грустью ждать завтрашнего дня... Даже представить не могу, какие цифры предстоит увидеть на весах(((( Но завтра обещаю ни-ни, творог, творог и еще раз творог. Думаю, еще недельки две, максимум три и к новому году буду готова))
Привет, я нашла очень интересный способ похудения vk.cc/4ur5z9
Сообщение было удалено
как результат к нг сколько скинула?
Сообщение было удалено
Хочу тоже на диету сесть!
Добрый вечер, сижу уже третий день на твороге, ем только творог ито в очень маленьких порциях, пью больше воды, иногда кофе, не всегда но занимаюсь спортом, хожу как можно больше. Иногда допускаю фрукты. Пока что нет результата.
Год назад я похудела на 18 кг но их пока не набрала но сидела не на творожной диете. Ела только варёную курицу иногда овощи и фрукты.
Сейчас решила попробовать творожную, жду результата!
Очень хочется вернуть вес. Очень поправилась после родов. Аж на 20 кг. Завтра начинаю кушать творог.Хочу убедиться на личном опыте что это супер мега диета))
Я сенодня начинаю. Кто со мной девчонки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я начинаю с тобой)
Привет всем!!! Присоединяюсь к вам вместе будет веселей,я сегодня первый день на твороге и йогурте,36/ 162/ 69. Буду держаться, посмотрим что из этого выйдет.это моя первая диета
Привет девочки! Села я на эту диету. Вес был 65,0 (вчера). Сегодня утром у меня 63,7. Но я еще была на кардио( jumping fitness это батуты). Напишу завтра какие успехи. Сегодня очень была рада
Привет всем. Сегодня пооснулась и 62,7. Рада конечно очень, но уже тянет к еде. Завтра свешиваться не буду потому что не была на кардио как вчера и позавчера. Напишу в субботу утром