Гость
Статьи
Похудеть на 4-5 кг за …

Похудеть на 4-5 кг за месяц реально??

Как вы думаете при следующей диете похудеть за месяц на 4-5 кг возможно или нет??Кушать в маленьких количествах простую, без сложной мешанины еду: каши, мясо , рыбу, творог, картофель, яблоки, яйца. Вообще отказаться от простых углеводов : сахар , хлеб, печенье , зефир. Не есть на ночь. Мой исходный вес 62 кг.

Кэт
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

каши только с утра, картоху вообще убрать, ешьте лучше капусту

Алина

конечно реально. Особенно если раньше вы ели всякую "мешанину", а теперь перейдете на простую пищу и без сахаров - 100% похудеете. Главное не сорвитесь :)

А сама я очень хорошо, быстро и заметно худею на раздельном питании. Я не придерживаюсь этой системы питания постоянно, но когда бывает набираю лишние кг (как правило зимой), то на пару-тройку недель перехожу на РП и худею на отлично. Для меня это самая лёгкая и приятная альтернатива диетам.

Диеты не могу придерживаться вообще, от одного этого слова уже депрессия начинается) А на РП ешь, что хочешь. Только с таблицей сверяйся, чтобы продукты были совместимы, и по времени приемы пищи контролируй. И всё, больше никаких ограничений.

Алина

и еще, автор, проверенный совет - пейте больше воды!

Необязательно 2л выпивать, как обычно пишут. Я по этому поводу специально консультировалась у врача-уролога, когда почки проверяла. Он сказал, что для взрослого человека 1-1,5л воды достаточно. Больше воды требуется, только если вы активно занимаетесь спортом или у вас тяжелая физическая работа (напр., как у грузчиков), или же если на улице жара.

Короче, если доведете приём воды до 1,5л это будет отлично. Но пить надо именно простую воду, не сладкую, не газированную. И с утра, как только просыпаетесь, натощак выпивайте стакан воды. Очень полезно для работы пищеварительной системы.

Если месяц вот так продержитесь, сами почувствуете насколько хорошо у вас будет работать кишечник! И опять для обмена веществ полезно, для вашей задачи похудения в самый раз. Ну и приятный бонус - состояние кожи улучшится по-любому, это всегда так, когда ЖКТ хорошо работает.

Юля

нууу если я не отказываясь от сахара и конфет(в небольших кол-вах) за 20 дней похудела с 65-до 59,то вы тем более. также ела творог,рыбу,яйца и всё,остальное "полезное" не люблю просто.

только даже полезную еду не нужно есть много,а то не похудеете.

Кэт

Спасибо, девочки! Очень хочется стать худенькой!!! Ну, понятно , конечный результат не за месяц , конечно. Вот и решила или сейчас или никогда. Я такая сладкоежка, трудно без зефира, люблю сухофрукты, мед.

Но сегодня уже 4-ый день такого питания. Конечно, кто-то скажет , что это только 4-ый день, но для меня - это уже небольшая победа над собой!

Кэт

Алина, по поводу воды , спасибо за совет. Про воду совсем забыла. Раньше, когда увлекалась здоровым питанием и много занималась собой , воду покупала и пила специально, а потом забросила. Надо себя заставлять. Ведь все дело в привычке.

Кэт

Что думаете про чай черный с молоком( это моя слабость)? Голова болит, видимо организм в шоке без сладкого))

Возможно! Я во второй триместр беременности вместо того, чтобы набирать вес (что вообще-то естественно) сбросила 4 кг! И всего то у меня на 1 месяц напрочь пропало желание есть сладости - шоколад, конфеты, зефир, печень и т.д. и т.п. - хотя я жуткая сладкоежка! И при этом остальное я ела в немаленьких количествах...

Теперь знаю, что стоит мне отказаться от сладкого - неизбежно начну худеть...

Олька

Если есть в очень маленьких количествах и никогда не есть сладкого, Вы может и похудеете и даже на полгода этот результат растяните, но стоит расслабиться и жди возвращения. Да и трястись над своим питанием все время, что есть, а что не есть.... Так и до депрессии недалеко. На такой диете надо реально только очень мало есть, а так картофель, каши это не низкокалорийные продукты, на них и поправится можно ещё спокойно.

И вообще диеты без спорта неэффективны, результаты как правило очень шаткие.

Гость

На высокобелковой диете плюс прогулки быстрым шагом по полтора часа каждый день безотносительно погоды похудела прошлой весной на 9 кг за месяц. Диета - ела тушеную цветную капусту, яблоки, кабачки, рыбу и куриные грудки. А, и апельсины иногда ещё. Надоело всё это изрядно и страшно хотелось пироженок, но чувства голода не было.

Диггис

После отпуска с all.incl. пришла в ужас, встав на весы : + 2,5 кг!

В первый день с утра не ела ничего. Один зеленый чай и полчашки кипяченого молока на обед.

На след. день пара кружек кофе с молоком на завтрак. Дальше опять один зеленый чай. Обед - яичница с помидорами. Ужин - маленький натуральный йогурт с нарезанной курагой.

Результат - за два дня ушли 2 кг. Но надо еще согнать пару-другую. Успокоюсь на 50 кг. Сегодня - с утра овсяная каша с курагой (немножко совсем), среди дня немного сыра, затем - специально сваренный суп (капуста, морковь, брокколи, перец, сельдерей, чеснок, 1 картошка, чуть-чуть томатной пасты), этот суп буду есть последующие дни.

Кэт

Девочки, спасибо!! Очень интересен ваш опыт. Я держусь, сладкого не хочется, приступов обжорства пока не наблюдаю.

Правильно говорят , что " вся слабость в голове"

Кэт

Я тоже мечтаю о 50 кг.) Минимальный вес мой был 52-53 кг. Чувствовала себя очень круто.

Лиса
Кэт

Сообщение было удалено

реально! а еще реальней после такого быстрого голодания 10 кг набрать после диеты!!!!!!!!так что подумайте хорошенько, прежде чем начнете худеть таким образом!

Лила

Кэт, я с Вами! Давайте делиться своими достижениями! У меня исходный вес 59 кг, но я тоже хочу 52-53. Помимо правильного питания еще подключаю спортзал.

Кэт

Лила, давайте вместе! Я только рада буду! Ну, я думаю, что неделя уже прошла у меня точно, как я стлв себя так ограничивать. Результат небольшой , но визуально есть. Ушли бока Ноги, попа стали по-тоньше. Сегодня с утра была 61.2

НЕ голодаю, но всякую ерунду не ем. Еще купила крем антицелл и делаю массаж

Ани
Лиса

Сообщение было удалено

Ничего себе "голодание"!!!!Вообще то это здоровое питание!!!!Только овощи-фрукты надо выбирать разнообразней!+мясо,рыба,птица!!!!Я так всегда питаюсь-вес с 8го класса 50кг(мне 26),ребенка родила-состояние отличное!!!!!А вот всё вредное-долой, ни к

чему себя травить всякой гадостью!!!!

Гость
Лила

Сообщение было удалено

Лила а какой у тебя рост?=)

Марта

Посидите на подсчете каллорий. Можно есть все что хотите , только не больше 1000-1100 вдень. Кушать 4-5 раз вдень по 250 ккалорий на каждый прием. Можно есть после 18 и добавлять соль( если , конечно , у вас нету гипертонии или сильных оттеков) Если исходний вес в области 65 кг- за месяц- 6 кг уйдет

Гость

я не ем сладкого, кручу обруч, делаю упражнения, после 6 тоже не ем, а вообще за весь день кушаю только йогурт на завтрак, на обед чуть-чуть супчика, а ближе к 5-ти часам фрукты и всё, возможно похудеть?

Алик

Привет всем! У меня 35 кг лишний вес. Как похудет?. Пожалюста посоветуйте меня. Незнаю как избавит от этого веса.

Пожалюста!

Анджелина Литиция

Девочки! Раньше, я весила 55 кг. Это был ужас какой-то! При росте в 173 см, я чувствовала себя бомбовозом.. честное слово! После года тщательной борьбы, такой как: Не кушать после 18:00, питание 4 раза. На завтрак кашка с фруктами + зелёный чай. Потом, часиков в 12, яблочко или киви. На обед- лёгкие супчики, рыбка на пару, рис с овощами. На ужин салатик, чаще всего греческий с сыром мацарелла или брынзой. В течении дня не менее 1,5 литров воды. Плюс к этому я подключила фитнес и пилатес.

После всего пройденного, я, на сегодняшний момент, вешу 49 кг. Это мой идеальный вес! При котором я чувствую себя отлично! Самое главное вера в себя и постоянство цели! :)

P.s- когда я начала худеть, мне было 17 лет.

Тёмка

Дамы, диеты это вред организму, просто больше двигайтесь, движение это жизнь так говорит мой тренер !

вася

я на 7 кг похудел за 2 недели работая грузчиком

Кэт

Сообщение было удалено

Э

нет нельзя это очень много всего

Тёмка

Сообщение было удалено

Алик

Привет всем! У меня 35 кг лишний вес. Как похудет?. Пожалюста посоветуйте меня. Незнаю как избавит от этого веса.

Пожалюста!

видишь ли Темка!,у нас совсем все по другому. А у дам воще за гранью друговости! А у тренера жена е?!?

Хотела посоветовать. Но имя твое все свило к нулю. На врятли будешь употреблять что русские пьют и едят. Да тут много советов правельных. Заправляй салаты кефиром с соком лимона. Убрать сладости на нет вообще. Замени медом с киви -очень худит. Да хоть рыбу,мясо ешь с медом горчицей -очень помогает. Не еш после 8-ми вечера. Выпей. Нет не выпей а попей постоянно коктейль - КЕФИР И ПО ВКУСУ КОРИЦА,мед,имбирь, на кончике ножа перец Чили. Сначала не очень. Потом неожиданная привязаность и чере две недели пропадает аппетит!!!!!да да!!! Пьешь дальше и уже заметно худеешь. Попей активированного угля утром и вечером. Почитай в интернете о нем. Так как пить надо за час до еды утром и за два вечером. Фолиевую кислоту и витамины обязательно. Тоже про все над читать отдельно. А если есть денежка то после такой очистки(достаточно результативной) покупай Энерджи диет. Или таблетки бады Ромон(щадящии). Не ешь копченого вообще. Побольше клетчатки а это фасоль чечевица. НУ ПРИМЕРНО ТАК. А ЭТО УЖЕ ОЧЕНЬ ТОЧНО И ДОСТАТОЧНО! Успеха и терпения. Да ты не будешь голодным от всего этого!

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Если для вас исключение из рациона сладкого считается "голоданием", мне вас искренне жаль.

Гость
Marimur

Сообщение было удалено

И где вас только таких глупых берут? 5 кг в месяц - это оптимальное похудение. Уходит жир и вода, которая задерживалась жировыми клетками. Уяснили?

Динара

Еще как реально. Я с Ксеникалом за 3 недели на 8 кило похудела. С диетами больше не заморачиваюсь, все равно потом назад возвращается все. Так что просто сходила к эндокринологу и попросила препарат какой нибудь выписать. Решили, что Ксеникал лучше всего подойдет. Очень довольна результатами.

Викторя

Говорят от Ксеникала очень не приятные последствия могут быть, в виде жирного стула. Этого можно как то избежать, или такая особенность препарата ?

Танюша

Если следовать инструкции и рекомендациям врачей, то никаких особых проблем с Ксеникалом не будет. Главное, что Ксеникал достаточно безопасен для здоровья. А с проблемой жира справится легко - достаточно просто есть меньше жирной пищи.

пнгдн
Анджелина Литиция

Сообщение было удалено

пнгдн

ненормальная что ли совсем 55 кг при росте 173 ужасное уродство я понимаю если поправиться человек не может с такого веса а тут худеет

полиночка

Девчата! Самое главное не переедать и заниматься спортом! Я весила 72, сейчас 63 кг. Собираюсь худеть до 57 кг. Я занимаюсь спортом 2 раза в неделю и чувствую себя офигенно! Удачи всем))

Гость

Согласна с вами при росте 174 см нормальный мой вес 58, это еще от костей зависит, а 49 кг это простите, костлявое уродство:(

Гость

самое главное не кушать после 18:00 иначе никакая диета не поможет!

No Problem.
Гость

Сообщение было удалено

Заблуждение 21 века.Главное не кушать за 3,а лучше 4- 5 часов до сна.

Доказано учеными,что ешь ты после 6 или не ешь - результат тот же.

Гость

Кушать маленькими порциями, каждый час пить воду и не есть за 4 часа до сна

Хомяк

здравствуйте как похудеть за месяц от 60 до 55 хотя бы,плиз напишите)))

Гость

За месяц на 5 кг вообще легко, а вот больше наоборот нельзя, сожгете все мышцы. Я на Леовите худеем за неделю, сундучки такие, похудела как раз на 5 кг за месяц, к тому же можно еще салаты легкие, фрукты и кисломолочные продукты нежирные. Так, что вообще не голодно. К тому же за это время привыкла есть маленькими порциями и потом еще долго худела благодаря этому.

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

А я кисель леовитовский худеем за неделю пью, уже месяц как раз, может чуть больше, но я им ужин заменяю и знаете прям легко переносится, весь вечер есть вообще не хочу, а он и вкусный прям такой. Итого 5,2 кг ушло. Так, что тоже как вариант похудения. Только главное про физнагрузки не забывайте, а то похудеть похудеете, но это пол дела, мышцы ведь должны быть в тонусе.

Гость

действительно главное не сорваться на диете. я на сундучках леовит худеем за неделю приучала себя к правильному питанию. месяц на сундучках, как раз ушло 5 кг, а потом перешла на ПП, уже привыкаешь просто без вредных продуктов. Потом еще на ПП 8 кг за 2 месяца ушли. сейчас просто поддерживаю форму.

миш

Посоветуйте похудеть на 20 кг,срок 5 месяцев,по 4-5 кг в месяц,скажите какая диета подойдет

Гость

ну вы от сахара просто так не откажетесь, это постепенно делать нужно. Я отказалась от сахара, только когда начала пить капучино леовит худеем за неделю. Он аппетит в общем-то подавляет, но у меня еще почему-то тяга к сладкому пропала. Кстати, очень помогает на диете, за месяц 4 кг потеряла.

Катерина

Да это очень просто похудеть на 5 кг, у меня есть знакомая которая похудела спомощью правильного питания и energy diet на 15 кг за два месяца!👙 А если ещё спорт подключить к этому то фигура вообще кайф будет. Я кстати сама в energy покупаю протеиновые батончики и батончики с lкарантином он способствует сжиганию жира!👍🏽 вообще если захотите купить енерджи то можно по моему Id 007-859345, также можете обращаться по поводу правильного похудения мой ☎️8913 179 09 19пишите в Viber или звоните.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Как же бесят эти сектанты;( звонить ей по вопросам правильного похудения..... у Вас что медецинское образование?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ya-mas

Сахар можно заменить медом. полезный продукт. А с утра вообще можно жрать) А вот после 19:00 только если кефир. А диеты практически все - это бред. Копайте в сторону правильного питания, а не диет....

Гость
миш

Сообщение было удалено

правильное писание и спорт, другого не дано, все диеты зло!

Гость

я за месяц похудела на 5,5 кг при первоначальном 62кг на правильном питании, голодной не сидела, спорт не люблю, но в охотку раз в неделю делаю некоторые упражнения

Кэт

Сообщение было удалено

если все это соблюдать, то реально)))