Девушки. сейчас весь интернет завален ссылками на калькулятор диет, по которому якобы худела Ксения Бородина. Я понимаю, что все это разводка. но наверняка многие попадались и применяли эту диету из 10 продуктов. У кого-то есть результаты? Мне калькулятор вывел курицу, кабачок, баклажан, грибы, огурцы. помидоры, капусту, яблоко, кефир.
вы че, СМС посылали??
она курит много-вот и вся диета. Аппетит перебивает.
Сообщение было удалено
И чуток пепси-колы для запаху)))
Мне помогла только смена рациона питания.
До этого ни какие диеты, БАДы, клипсы, серьги....
Только смена рациона раз и на всегда.
Сообщение было удалено
да уж скорее, нюхает
ха, написано "АБСОЛЮТНО" бесплатно! я выслал смс, а мне пришел ответ- на ващем счеты недостаточно средств) и на сайте все эти хвалебные отзывы- подстава, потому что добавить туда ничего невозможно. Разводка!! Бородиной стыдно такими вещами заниматься! Позор!
Сообщение было удалено
Вот-вот, я тоже так похудела один раз, ничего не ела, только чай-кофе-сигареты. Чтобы похудеть надо просто ограничить себя в питании, больше ничего. Никаких формул нет.
Она делала клизмы!очень много и очень долго!весь секрет ее дитеы!
Если че, каждая смс там триста рублей, а их надо три, написано конечно бесплатно, я как лохушка попалась, как черт стоял под локоть толкал, потом позвонила своему сотовому оператору и им туда письмо написала, вернули все деньги, но не ведитесь
Я эту Бородину еще со школы помню и вместе учились в 49 лицее на Юго-Западе в Москве. Плюшка-плюшистая была в юности и ее еще малость подтянули перед съемками и до родов,в 16-17 лет была девушка с формами хорошими,совершенно никакая на внешность,что-то такое серенькое и даже не вспомнила бы ее,ежели бы тут вдруг она телезвездой не стала (правда и вспоминала просто с трудом какая она была,лицо вообще стерлось и настрлько было невыразительным)
Еще есть и такой момент у многих полных девушек,после родов гормоны встают как надо и худеется само собой,причем что интересно,худые расподзаются донельзя после родов,полные наоборот приходят в форму.
Так что увязывайте это все и с беременностью и с родами также. А диета ее ничего особенного,вон у кого-то там баклажаны выплыли, а мне мой личный диетолог категорически запретил есть баклажаны и все бобовые (типа фасоль и горох),все очень индивидуально и зачем мерять по кому-то другому,ему помогло,но совершенно не факт что поможет вам и сами экспериментируйте
худею когда реально ем мало
Бородина хачик!
Сообщение было удалено
и какая связь?
Сообщение было удалено
а нет связи
Сообщение было удалено
Почему позор то? это ж не она сама сайты строчит, а таких уже много, причем все оч непрофессиональные. Такой сайт можно за час сделать, и делают их все, кому не лень, так что нефиг на нее гнать.
Меньше жрать надо - вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
нефига. я если мяса не ем, не худею никак. Обязательно хотя бы грамм 100 говядины. И если сижу на некалорийных овощах типа баклажаны, кабачки - вес не снижается
и где этот калькулятор по какой ссылке?
Отправляя такие смски вы рискуете реально попасть на деньги. Например, вы думаете, что отправили смс и вам вышлют диету, а потом окажется, что данной смс вы подписались на платную рассылку. У мобильных операторов сговор с сайтами-вымогателями. Если кто не верит, можете погуглить, как народ попадает на деньги.
Да, и к посту 9, посылая эти якобы бесплатные смс именно на диету бородиной, вы автоматом подписываетесь на рассылку каждые три дня у вас также будут снимать 300 ре
Автор вас кинули,вам 9 продуктов написали, скорее спросите у них смс-кой про 10 тый, а то не сработает.
автор, я вам за бесплатно напишу, что если вы будете есть капусту с оругцами и курицей, то похудеете))
Сообщение было удалено
Блин, точно! А я то думаю, чо у неё морда такая противная.
Сообщение было удалено
А какое кому дело, какой она в школе была? Дети вырастают, если вы не знали. Взрослеют и меняются.
Про роды вы такой тут бред написали, что даже смешно.
Почему вы не испытаете диету а потом коментариями делитесь! И кстати мне диета пришла абсолютно безсплатно!
гость 27 как мне ее бесплатно достать на какой сайт заходили,поделитесь...я тоже отправила денег сняли не чего не прислали.
а вам автор можно попробывать,вам хоть продукты пришли.
а интересно кому еще какие продукты выводили,может они одни и теже.
народ! испытала диету на себе (не диета ксении бородиной). реально можно скинуть за месяц 7-10 кг принцип диет в ограничении допустим углеводов. 1 день 200 гр мяса + овощной салат+кефир 2день 500 гр рыбы+ салат+ простокваша. 3день 3 яблока+150 гр мяса вареного+кефир 4 день 300 гр рыбы вареной+2 яблока+ кефир 5 день 200 гр мяса вареного+ салат _+1 яблоко 6 день простокваша+ свежий салат+ мясо вареное 100гр 7 день отварная рыба 200 гр+2 яблока+свежий салат ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ МЫ С СЕСТРОЙ И ОТЦОМ ВЫДЕРЖАЛИ 2 -Е НЕДЕЛИ ЗЛЫЕ БЫЛИ КАК ЧЕРТИ, ПОТОМУ ВРОДЕ БЫ СЫТЫ , НО ЧЕО ТО НЕХВАТАЕТ
да и еще одно важное никакого алкоголя и соли, с сахаром. никакой соли все должно быть вареным или пареным. так что есть желание дерзайте . но помните смысл диет---это ПОСТОЯННЫЙ ОТКАЗ ОТ КАКИХ-ЛИБО ПРООДУКТОВ. мы не смогли продержаться более 2-х недель.
у меня была моя личная "японо-китайская диета, но суть не в том, что только эту кухню, просто надо купить китайские пиалы небольшие, пусть они помещаются в ладоши сложенные лодочкой! вот это объем вашей пищи за 1 прием, И! стараться есть палочками, почему? - просто ими быстро не получится (хотя я и ими ем быстрее чем некоторые ложкой!) самое основное - рис, но в него можно добавлять овощи (мексиканская смесь горох, стручковая фасоль, кукуруза) немного, пищу можно делать и немного острой, супы, жареную картошку(пореже) все что хотите, но мало и медленно! побольше пить воды, побольше смеяться)) гулять и ходить на выставки! реально поможет!!!
Сообщение было удалено
Да, развод на деньги и все!!!
Девочки, я до родов не была худышкой 63 кг весила, а после того как родила через месяц вес сам ушёл! Теперь вешу 48 (надо поправляться). Поэтому это просто развод на деньги!!!
38 Возможно, до беременности у вас был нарушен обмен веществ, либо какие-то гормональные нарушения. Беременность нормализовала. Такое бывает.
Понятно что развод. Глупо как-то, что люди ведутся. Я ей комент написала по поводу БЕСПЛАТНО!!!, но он почемуто исчез. Даже не странно и не смешно.
Привет Всем, я тоже попала на 300 р,подскажите как вернуть?
Самая шикарная диета, даже можно сказать не диета, но помогает сбросить вес и держать его стабильным.
На завтрак обязательно кефир, обед:любая каша на воде(пустая)для аромата можно делать на курином бульёне, ужин, едим только ризото(рис с горошком,кукурузой) и варёная рыба или мясо или курица, 100-200 грамм.
Посидите неделю спасибо на мыло напишите zapolnaya28@mail.ru
Я на этот "калькулятор диеты" тоже попалась! Сняли за 3 смски 700 руб. На эти деньги не купила себе 3 кг конфет и похудела реально!:))))))))
А я смс конечно не отправила, прочитала договор, где прописана цена. Тоже написала комент с возмутительным отзывом и через пять минут он пропал!!!))) Оказывается многие на это ведутся. Если бы это было правдой, Бородина в эфире говорила бы об этой диете! И договор внизу мелким шрифтом нужно читать! Лучшая диета-гречневая. Если выполнять то за неделю 10 кг сбросишь!)))
Сообщение было удалено
100+и блюёт после еды,короче ждём новостей
из дурки ,где её вылечат окончательно.
Вообще, то про роды правильно написано. Не у всех конечно так происходит, но я сама после родов сильно похудела, хотя всегда пышкой была, тут кроме гормонов еще много факторов - кормление грудью, пеленки, постоянные прогулки с ребенком и т.д.
+ еще 300р в копилку разводчикам, тоже попалась))
пришел огромный код, через часов 5, но он даже не вмещается в поле ввода))
Сообщение было удалено
Извиняюсь,но я тоже попала так же.Тиснули 900 р. Можете мне помочьи и объснить процедуру как можно было бы деньги вернуть?
рот зашить надо,вот и вся диета
вкурсе что есть на каждом сайте эта диета)))Просто надо написать свой номер и ттебе код доступа приходит))Я долго сопротивлялась я знала что это развод))Но потом не выдержала и повелась)))Мы с мамой составили персональную диету сначала я себе а потом и она себе)))И нам две абсолютно одинаковые диеты пришли!!!!!!!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ни в коем случае не пробуйте отправить смс-во-первых,не факт, что получите диету.Во-вторых,с меня сняли 10 баксов,я прямо в шоке...А с присланным паролем так и не смогла войти!Да долго ещё нас будут дурить?А у этой просто совести нет,греха не боится.
я тоже послала смс, и что теперь каждые три дня будут деньги снимать?
с меня тоже сняли 10 баксов вместо 30 обещанных центов,лоханулась!Хоть бы потом больше не снимали!
да развод полнЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!