Скажите, если питаться правильно, маленькими порциями, 5-6 раз в день, не есть после 18 ч, пить 2 л воды в день и т.п., но завтракать овсянкой на воде, не поправлюсь я от нее?
нет
попробуйте, дайте знать.
а весов у вас нет?
Овсянка довольно калорийная, но полезная. Съеденное с утра все равно за день "сгорит". Ешьте на здоровье)
нет, не поправитесь. Но если утром у Вас кардиотренировки, направленные на потерю лишнего веса, то лучше перед ними съедать что-то неуглеводное. Иначе всю тренировку будете "отрабатывать" свой завтрак
проверено, ешьте на здоровье))
я именно так и питаюсь! дробное питание, посл. раз ем в 6-7 вечера, иногда и позже.на завтрак всегда овсянка на воде с медом. похудела!
Только пришла. Спасибо за ответы. NS, а когда эффективнее тренироваться для похудения: утром или вечером?
Я с утра люблю овсянку, даже и на молоке. Мне именно с утра нужно побольше калорий, чтобы не сдулась потом к вечеру как воздушный шарик. Плюс каждый день кроме умственных еше и физические нагрузки получаю. Главное, автор, с какой скоростью вы расходуете калории. При подвижном образе жизни, вам овсянка на завтрак никак не повредит.
Я, когда избавлялась от лишних кило, питалась именно дробно, маленькими порциями, но много раз в день,просто не допуская чувства голода, плюс конечно следила за качеством пищи и калорийностью. И еще усиленно занималась спортом, чтобы укрепить и "погонять" сердце. Все это, правда, дело не одного месяца, но результат того стоит.
10 скажите, сколько ккал в день нужно потреблять, чтобы довольно сильно похудеть?
Можно кашу через день есть..чередовать так сказать
каждое утро на завтрак у меня каша из овсяных хлопьев на воде, без сахара без соли, натираю в уже готовую кашку -яблоко или других фрукты, которые люблю.
зимой иногда кладу (нарезаю) курагу, чуток попарится в кашке, очень вкусно. но это только на завтрак. очень сытно, полезно, и очищает желудок
ела на завтрак овсянку на воде. без сахара. без фруктов. без соли, просто овсянку. Не в целях похудения, а в целях оздоровления. Поправилась на пару кило. Больше не ем.
Из плюсов. кожа лица приобрела свечение и гладкость)))
да , вопрос только в том , что Вы ели дальше , в течение всего дня . Если есть овсянку на воде , фрукты и овощи , то поправиться при таком рационе нельзя . Если , конечно, не сожрать ведро овсянки. тем более , если плюсом здесь идут тренировки
Из плюсов. кожа лица приобрела свечение и гладкость))) vsmysle sve4enie, eto kak?
ovsyanka FOREVER!!! samyj pravilnyj produkt dlya piwevareniya,nu i vovremia diety to4no ne posadish zheludok
лучше есть овсянку с кусочками фруктов или без? разница есть нет вообще??
Лучше без фруктов!!!!!!!
ой,блин,девочки! о какой фигне вы пишите! овсяная каша имеет кучу полезных свойств,кроме того, помогает в углеводном и жировом обмене,от нее не поправляются. ищите проблему набора веса или в других продуктах,а то пережерают некоторые за день батончиков или орешков,запив кофе с молоком и сахаром, а перед тем,как ложится в кровать- немного салатика с майонезом на пол-тарелки, а потом говорят,что это все из-за овсянки,которую едят на завтрак! не варите ее по десять минут,а настаивайте и не мешайте с всякой дрянью. фрукты и мед надо употреблять отдельно,вместо обеда или тортиков- так вы съедите меньше и похудеете.
гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы....)))))))))))))))))))))) реально!!! ну как можно поправиться от столь чудной кашки?! бред
Овсянка-оч полезный продукт.
Только почему без соли???Я ем с солью и маслом или на молоке,главное не забывать о калориях.Для похудения(без ущерба для здоровья)-1200-1400,зависимо от образа жизни.
Годами уже ем каждое утро овсяную кашу. Варю ее 2 минуты на молоке 1,5%, кладу полложки меда на целую суповую тарелку (люблю я поесть с утра))) Нормально обедаю спустя 5 часов (первое, второе, салат, компот...)), а вот вечером не ем или яблоко, кефир. Вообщем поесть я люблю, но делаю это в первой половине дня, а потом все.. ни к чему особо, все заряжено энергией на целый день. И вообщем-то я по конституции совсем не отношусь к жрущим и не толстеющим, хоть и вес у меня на 160см 43кг. Когда-то в 17 лет он был стабильно 50кг, многовато для меня, и как раз с 18ти я стала есть овсянку, никаких проблем с желудком и кишечником, кожа стала красивее чем в юности, а на минуточку мне уже 29 лет. Вообще овсянка работает это точно, но она работает медленно, НО ВЕРНО! Очищает организм, налаживает обменные процессы. Вы же не на 5 минут хотите похудеть? поэтому и потратить придется побольше времени, но эффект 100%.
ну и конечно как и большинство нормальных людей я безусловно прибавляю когда случается непреодолимый ЖОР )) но, знаете, как приходит так и уходит. Самое главное чтобы организм был здоров, тогда все протекает легче)
мне нравится! ела как обычно,но не позже 18 часов. исключила лишь мучное и сладкое из рациона. Овсянку ела лишь тогда, когда не успевала по каким то причинам поесть до шести, то есть пообедать. варила на воде, без соли, без сахара и масла. "закусывала" яблоком. в итоге за месяц с небольшим сбросила 7кг) теперь я 48, при росте 164см, но хочу похудеть еще.
Я тут недавно купила овсяное толокно,сварила овсяный кисель-просто прелесть!!!Для желудка и не только самое то!)На воде,без сахара,только в конце варки добавила чуточку мёда.Не противный,вкус мягкий.Пока не могу говорить о результатах,но думаю не заставят долго ждать!!!
Я МОГУ СЪЕСТЬ ОВСЯНКУ И УТРОМ И ДНЕМ, НЕВАЖНО...КОГДА ЗАХОЧУ..ЕМ С МЕДОМ, И НЕМНОГО ОЛИВКОВОГО МАСЛА...НА ВОДЕ..ПРЕКРАСНАЯ, А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВАЯ ПИЩА..И НИКОГДА ВЫ НЕ ПОПРАВИТЕСЬ ОТ НЕЕ...И ПРАВИЛЬНО БЫЛО СКАЗАННО ВЫШЕ, ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ С ВЕСОМ ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В ДРУГОМ...
согласна!!! от овсянки вообщн не реально поправиться! это самая полезная и вкусная каша! так, что кушайт на здоровье! прятного апетита))))
а как на счёт овсяной диеты,в котрой овсянку нужно кушать на завтрак,обед и ужин?я за 2 недели скинула 9 кг!и за 1,5 года ни грамма ещё (тьфу-тьфу-тьфу)не набрала,хотя питаюсь нормально,(не обжираюсь конечно),но и не недоедаю!так что всё это бред,что от овсянки поправляются!по меньше булочек и проблем не будетЁ)
Сообщение было удалено
Абсолютно не поправитесь.Я ем овсянку с отрубями(хлопья) быстрого приготовления, варю на молоке,добавляю соль и сахар.Очень вкусно и полезно,а главное сытно.На завтрак съем такую кашу и перекусов никаких не хочется делать.Получается,что меньше ешь,но не голодаешь,а худеешь.
если добавлять к овсянке на воде кусочки апельсина, будет результат похудения? сколько раз в день это есть? и можно ли при этом есть овсяное печенье, или только овсяная каша???
ОТ ОВСЯНКИ ХУДЕЮТ Я СПОРТСМЕН ОВСЯНКИ МОЖНО ЕСТЬ СВОБОДНО НА 2500 КАЛОРИЙ НЕ СПОРТСМЕНУ А КТО ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ ИМ МОЖНО ДО 3800 КАЛОРИЙ ПРИ ЭТОМ БУДЕШЬ ХУДЕТЬ К ОВСЯНКУ С ГРУДКАМИ ОТВАРНЫМИ.
Всем здравствуйте, сижу на диете, исключила почти все. за месяц похудела на 7 кг.Рост 165м вес сейчас 49. Утром ем овсянку на воде с солью и яблоком. Вопрос: можно ли после 18 есть печенье из овсянки на кефире с фруктами(сама пеку эти печенья)
согласна конечно что от овсянки не толстеют, но... сейчас на диете, овсянку ем через день, сильно похудела за недельку, а вчера почти ничего не ела, только немного овсянки на молоке и апельсин, еще кефир поллитра выпила, много ходила за день..и.... на утро поправилась на 0,5-1 см в ляжках!!....так до этого по диете ела это же и еще многое!... ужасно расстроена, переживаю... подскажите что делать!
ЮДРШШЩ
а какие фрукты и овощи можно есть,и кетчуп можно кушать.?
Почему я от неё поправилась в ляжках,ем одну кашу 2 раза вдень,на молоке уже 3 день?
Какая чушь,когда говорят,что от овсянки поправляються!!!Бред сумашедшего!!!!дорогие девушки,овсянка на воде с фруктами(кроме банана и винограда)очень полезна и худеешь от нее!я вот сейчас сижу на такой диете и все гуд,киллограмы уходят и кишечник чиститься!!Не зря говорят,что овсянка-это каша красоты!Я знаю,что многие модели кушают и худеют на овсянке.
а я от овсянки очень сильно поправилась. раньше на завтрак ела только йогурт и кофе, обедала обычно бизнес ланчами, на ужин тоже нормально мяса кусочек с салатом. весила замечательно 50 кг . но тут приехала мама и добавила мне на завтрак овсянку и вот через месяц я с ужасом вижу 57 кг. завтра же отменяю овсянку!!!!
Сообщение было удалено
Вы поправились не от овсянки, если конечно к овсянке добавлять йогурт и кофе-то да, раздует наверно, и кофе вообще желательно заменить на чай, в кофе содержатся мужские гармоны, приводит к сбою обмена веществ, и это бред что оно его ускоряет, может и ускоряет, но ип риводит к сбою, а там где сбой там и другие женские проблемы, нарушение менстр. цикла и так далее. Я тоже думала что поправилась от овсянки. нет. был сбой. меньше кофе надо и больше здоровых продуктов.
еще хорошо овсянка на кефире , ее не надо варить просто насыпать овсянку в кефир и дать постоять 15 минут и все
мама наверняка вам варила овсянку щедро сдабривая ее сливочным маслицем,сахаром и молочком)))мамы все такие - из добрых же побуждений))) по себе знаю)а сама ем овсянку каждое утро, иногда и на ужин, но на воде или с нежирным молоком с различными некалорийными добавками)
я стала кушать овсянку по утрам, варю на воде, добавляю яблоко, курагу и изюм, не сахарю. Выше писалось чтоб не поправляться нельзя варить кашу 10 минут.скажите почему? при росте 168 вес 90 кг...почитав отзывы боюсь поправиться, хотя хожу на фитнес..
Ты сама дура твой парень ел чтобы мышечный вес набрать потому что там белки содержатся
а вообще всё зависит от вашего организма, насколько он склонен к полноте, какой у вас метаболизм, какие гены и т.п. если вы склонны к полноте или перееданию, то естественно вы будете полнеть ни смотря ни на что. и нечего овсянку обвинять, в том что вы полнеете, организм свой вините.
Овсянка-чудесный продукт !
Была маленькой ела каждое утро овсянку на молоке с маслом и сахором запивала чаем с медом и была худющая сейчас тоже худая и проблем со здоровьем нет кушайте овсянку
Да,бред! От овсянки-реально не полнеют,по видимому благодаря ей на завтрак на молоке 2,5% и цикорию(вместо кофе и чая)тоже на молоке-вес не набираю(для меня это огромный +),но пока не скидываю,хотя перестала взвешиваться,макс.2раза в мес.,но судя по метру и меркам-объемы уходят...иногда может быть такое,что вес-стоит объемы уходят...так же я на ужин ем овсянку на молоке,вместо салата,за 2 часа до сна,муж тоже ужинает только ей и как-то не заметно,что набрал и одежда стала мала...мать мужа на ней14 дней выдержала при этом на молоке с маслом+сахаром и скинула аж 10кг....так,что те кто набирают-проблема в другом чем-то...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна, овсянку надо варить на молоке с маслом чтобы лучше усваивалась, а если варить кашу на воде, очень быстро есть захочется
я хожу в занимаюсь спортом,мне тренер сразу сказал,чтоб скинуть,надо овсянку утром на воде,без ничего...через 2 часа кашу на воде с помидором и огурцом и все позже кашу нельзя(можно только тем,кто набирает вес)фрукты вообще сказал нельзя,там сахара много, овощи,рыба,кефир,творог,мясо....
Так что овсянка,это хорошо,если в нее не добовлять,молоко,фрукты,сухофрукты и т.п...только овощи...а то разнесет во все стороны,за месяц на 7-10кг
Сообщение было удалено
довольно калорийная? серьезно что-ли?? на 100 грамм овсянки на воде без масла,молока и сахара 88 калорий. мм очень калорийно. хотя, для анорексички, конечно - калорийная бомба.
Сообщение было удалено
не бред это.когда люди набирают от овсянки, значит надо задуматься о непереносимости глютена. по-моему это очевидно. интересно, кто вам насоветовал кушать углеводы всего за два часа до сна.