Гость
Статьи
хочу …

хочу похудеть,помогите!!!!

всем привет,я потолстела после родов,и прошел уже год,никак не могу похудеть,рост 163,вес 60 кг,чувствую себя очень толстой,не могу влезть ни в одни штаны,вроде не ем много,но вот вечером муж …

александра
852 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Alexushka

Я недавно начала пользоваться скипофитом. Могу сказать что действительно после каждой ванны уходит по 300-400 грамм веса!!! Это действительно так! За 4 дня килограмм стабильно)

Но я пока что только 4 дня принимала скипидарные ванны, поэтому говорить об уменьшении целлюлита рановато. Но уменьшение веса уже есть!!! Так что я буду продолжать им пользоваться. Скипофит сейчас очень популярен.

Лика

Мне тоже недавно посоветовали скипофит, купила его и начала принимать ванны. Сразу хочу сказать, что это не обман. Результат действительно есть, причем вполне неплохой, учитывая минимум приложенных усилий. У меня около 250 грамм веса уходит. Ну вообще я читала от 200 до 400 грамм. Это, наверное, от организма зависит...

Nusha2010

Да я думаю от организма... Но минимум 200 грамм уйдет это точно. У меня около 300 грамм за раз уходит. Посоветовала подруге Скипофит, ей тоже нравится. У нее вообще по 400 грамм за раз улетучивается. Но она полнее меня, быть может из за этого быстрее сбрасывает.

Триша

Я принимала натуральные скипидарные ванны серии Скипофит 2 года назад. На протяжении 3-х месяцев принимала, похудела на 15 килограмм. Все как я и хотела, целлюлит тоже убрался. Благодаря Скипофиту очень хорошая кожа стала, мягкая и гладкая. Результат до сих пор держится, без диет и таблеток.

Nusha2010

Триша, подскажите пожалуйста, а что Вы делали для того чтобы результат сохранился? Я сейчас пока что худею со Скипофитом.. Мне все очень нравится. И кожа хорошая стала, и целлюлит уменьшается, и граммы уходят... Но вот как сохранить такой результат? Что-нибудь дополнительно нужно делать? И кожа такая мягенькая осталась и после приема ванн? Заранее благодарю за ответ)

Анастасия

Есть такой замечательный продукт - "Energy Diet"называется. Это очень вкусно, полезно и очень действенно! Ты дествительно худеешь не прилагая особых усилий и обсалютно не насилуя свой организм. И даже больше - организм получает все необходимые ему витамины и минералы. Помогу разработать диету и приобрести продут. d-aanastasia@rambler.ru или 8(903)455-36-32

Светлана

Когда мне больше года назад рассказали о компании и продуктах NL INTERNATIONAL я крутила у виска, говорила пейте и кушайте это сами.... моё отношение к разным коктейлям и БАДам было негативным и я посылала куда по дальше..... сразу скажу, что я с 1996 года занимаюсь прямыми продажами.... и знаю, что и как...но жизнь упорна меня сводила с людьми, которые пользуются продуктами компании.... на пятый раз я решила узнать всё более подробно... сейчас я ем и пью продукты компании и благодарна , что это случилось на шестой раз.... вся проблема в том, что было мало информации и ещё... "общественное мнение" о функциональных продуктах питания. Сейчас я являюсь менеджером компании. Вы хотите узнать больше о продуктах компании, пишите: email- svthabarova17@mail.ru skype-svetlana1771 отвечу лично на все вопросы. Живу в Санкт-Петербурге. Всегда получайте информацию от первоисточников. А общественным мнением пользуются те, у кого нет своего собственного!

светлана

прочитала все ответы, всё не то!!!! и поздно ужинать можно и не нужно никакой химии покупать не таблетки не порошки тд и прочая ерунда.есть специальное питание разработанное диетологом. сама похудела без труда почти на 30 кг без голода!!!и спокойно удерживаю вес!!! кому это интересно могу написать всю программу по этапам!!! я уже помогла похудеть многи своим подругам и их мужьям!!!ptichka74@inbox.ru

светлана

кстати, в течении двух месяцев после родов худеть нельзя!!!

светлана

и самое главное правило для худеющих-это знать, что до сих пор никто ещё не придумал никаких таблеток от ожирения!!! всё это реклама. ведь похудеть не сложно а вот как удержать вес.... а я знаю)))пишите, поделюсь!!!ptichka74@inbox.ru

светлана
nikabo

Сообщение было удалено

прочитала все ответы, всё не то!!!! и поздно ужинать можно и не нужно никакой химии покупать не таблетки не порошки тд и прочая ерунда.есть специальное питание разработанное диетологом. сама похудела без труда почти на 30 кг без голода!!!и спокойно удерживаю вес!!! кому это интересно могу написать всю программу по этапам!!! я уже помогла похудеть многи своим подругам и их мужьям!!!ptichka74@inbox.ru

БОГДАН

Свяжитесь со мной по скайпу the_slav я вам помогу

безвозмездно :)

Зинаида

Всем привет! Есть 10 способов сбросить вес после родов кому интересно http://kakhudeut.ru/240/10-sovetov-kak-poxudet-posle-rodov/.​ Там так же можно подобрать себе дтету, если уж ты хочешь за 2-3 месяца похудеть.

Зинаида

Всем привет! Есть 10 способов сбросить вес после родов кому интересно хттп://кахудеут.ру/240/10-советов-как-поxудет-после-родов/. Там так же можно подобрать себе дтету, если уж ты хочешь за 2-3 месяца похудеть.

Лина

Как следить за своим весом. Умение привести свой вес в норму- это проявление высокой культур питания. Переедание чаще всего связно не только с объемом еды, но и образом жизни. Как правильно худеть, не нанося ущерб здоровью. Почитайте в статье по ссылке http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/Apr​il/5352 и также здесь http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/Jun​e/5564

светлана

Помогу похудеть! За две недели минус 5-7 кг гарантировано!!! Это не диета, не таблетки, не гербалайф и прочая ерунда!!! Это Новая методика, разработанная диетологом!

Цена 5000 руб в месяц. Ptichka74@inbox.ru Светлана.

Ирина

Люди, я реально не понимаю почему все кидаются на эти таблетки??? Кто-то в промежутках пытается докричаться о том, что для похудения необходимо перестать есть все подряд, начать двигаться, правильно питаться, травы в конце концов!!! Почему-то никто не хочет слушать... Я сама (не сочтите за рекламу) принимаю ванны серии Скипофит.. Тут о них говорилось. И это единственное на что пал мой выбор, так как это натурально и безвредно. Эффект действительно имеется, но надо же понимать что он не будет таким быстрым и мгновенным, тем более если не заниматься собой и продолжать лежать на диване. А резко худеть - вообще вредно...

константин

милые мои. я массажист. вздорная любая диета. можно толстеть даже дыша воздухом. главное желание и вера в результат. быстро худеть вредно. 35 кг. за год реально. опыт есть. причина в Ваших желаниях. вы получаете то что хотите. будьте здоровы умны и красивы

Ирина

Константин, а Вы наверное не только массажи делаете? Водорослями обертываете? И Скипофит применяете в практике? Оооочень интересно =)

Кирочка

Я тоже ванны со Скипофитом принимала. Расслабляет отлично, запах приятный. В комплексе с диетой, разработанной лично для меня, сбросила за месяц 7 кг. Для меня это много! Просто при диете вес сбрасывался почти в 2 раза медленнее. Теперь хоть и болею реже, благодаря скипидарным ваннам.

Татьяна

Хотите похудеть, тогда вам необходимо стараться правильно есть (постепенно может, это не сразу придет, есть на пару все приготовленное) и второе заниматься в велнесс центрах, а к примеру могу посоветовать Новую сеть Велнесс Центр "Тонус Плюс" у них представлено оборудование последнего поколения, к примеру вакуумный тренажер Vacu Step--очень эффективен, Да нужно терпение и усилие--но результат есть. Можете что-то похожее найти и в своем городе. А в Казани они находятся по адресу ул. Чистопольская 19 А, тел.: (843) 2-111-555

Татьяна

Кстати--посмотрите их сайт, поймете почему данное оборудование эффективно в похудении www.tonusplus.ru

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А мне скипофит понравился очень. Натуральный, состояние кожи улучшил. Похудела на пять килограмм просто принимая ванны каждый день, не ужиная после шести. Ну и плюс ещё чуть уменьшила количество мучного в рационе. Пять киллограмм потеряла за месяц

юля

всем привет, я за месяц похудела на 6 кг. просто день ем до 18.00, другой день не ем, только кефир. результат на лицо!

Настя5252
александра

Сообщение было удалено

Попробуйте считать калории. Вот програмка, кстати http://kaloriyka.ru/

Настя5252

Попробуйте считать калории . Вот програмка, кстати http://kaloriyka.ru/

RevaeR

Молодец что хочешь расскажу тебе свой подход ,и так по началу я занимался просто боксом недельки три и кушал как обычно,бокс любительский и там во основном физическая нагрузка и кардио.Плюс принимал бодягу одну называется L-Carnitine она помогает сжигать жир чуточку быстрее(продаётся в магазинах спортивных добавок).Затем добавил качалку в итоге получается 6 дней в неделю по полтора часа физухи .Затем была денюха и я прибавил гдето 2 кг расстроился и решил что питание тоже стоит ограничить .И так моё питание утром два яйца варёных днём 250 грамм салата(овощи соль всё) вечером чай а да и соки натуральные свежевыжитые пол литра.Результат полтора месяца 10 кu плюс силы прибавилось попробуй если хочешь но не начинай всё сразу раздели по этапно (я весил 108 сейчас 97.6 моя цель 85)

лорик

во мне 100 кг жуть

Вот читаю и удивляюсь - оказывается не я одна скипидарными ваннами Скипофит пользуюсь)) Я в свое время похудела с их помощью на 23 кг., избавилась от целлюлита и сосудистых звездочек на ногах! А главное, что ни растяжек, ни обвисшей кожи не осталось! Сейчас их принимаю для поддержания иммунитета.

Гость

такие вы,дуры девочки!!!без обид....)))

Мне диеты не помогают. А если и сброшу пару кг, так они в скором времени вновь набираются!И даже обидно становится, что голодаешь, а итоге ничего! У подруги взяла Скипофит попробовать. 2 кг.уже ушли.На еду стараюсь всё-таки не налегать. Но уже не диетам, а Скипофиту доверяю.

Kat Rin

мой рост 171 вес 64. Хочу 57 примерно. Это мой идеал:) С завтрашнего дня не ем сладкого, жирного, мучного. Питаюсь яблоками и зелёным чаем. Воопще, мне нужно 7 кг скинуть за месяца так 2. Думаю это больше чем реально. Просто грудь ещё к тому же троячка:) По этому я нехочу весить килограмм эдак 50) Мне бы 56-57, и всё OK будет;)

Аня

Ой ,ну смешно. Невозможно после родов весить меньше чем ДО. Нереально. Все равно хотя бы 5 кг останется "сверху".

Аня

Ой, а где можно купить скипофит?? Я просто не москвичка. Можа, в инет-магазине??

Асель

Я могу вам посоветовать эффективную диету,Сама похудела в талии на 5 см. за неделю.

Завтрак:попить 0.5 литра воды и через пол часа поесть(каши,гречка)

Обед:попить 0.5 литра воды и через пол часа есть(супы,каши)

Ужин:попить 0.5 литра воды и через пол часа есть(фрукты)

Категорически исключить мучное.

александра

Сообщение было удалено

Девушка вам можно помочь. Стоит только обратиться к врачу. Если не хотите идти к врачу напишите мне. Я постараюсь помочь Он-лайн. С уважением, Ильфат.

психотерапевт

Сообщение было удалено

Я забыл оставить свой E-mail:ilfat79@vail.ru

Юлия

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ ПОХУДЕЙКА-ЭФФЕКТИВНЫЙ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ИЗ ПИЛАТЕСА,ФИТНЕСА И КАЛЛАНЕТИКИ всего за 120 грн.в любое удобное для ВАС время - зал возле м.Вокзальная, а также на дому!!!! Более подробная информация по тел.: 0954659695, 0677079148

Юлия

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ ПОХУДЕЙКА-ЭФФЕКТИВНЫЙ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ИЗ ПИЛАТЕСА,ФИТНЕСА И КАЛЛАНЕТИКИ всего за 120 грн.в любое удобное для ВАС время - зал возле м.Вокзальная, а также на дому!!!! Более подробная информация по тел.: 0954659695, 0677079148 Мой сайт: http://www.poxydenie.at.ua

Викулечка!

Милая Александра,просто займитесь БОДИФЛЕКСОМ! проверено на себе и всех моих подружках!!!!

Гость

ты дура. у тебя нормальные пропорции

полина
александра

Сообщение было удалено

продам капсулы "билайт"оригинал.90капс.в неделю сбрасываешь от 3 до 5 кг.вся информация есть в интернете.привозили для себя.но оказалось слишком много.помогают реально.4000т звоните.

полина

ой!!!телефон забыла!)5022676.

полина
Kat Rin

Сообщение было удалено

продам капсулы "билайт"оригинал.90капс.в неделю сбрасываешь от 3 до 5 кг.вся информация есть в интернете.привозили для себя.но оказалось слишком много.помогают реально.4000т звоните.5022676.

полина
лорик

Сообщение было удалено

у меня сестра весила 115.похудела на 48кг за 3 месяца.прекрасно себя чувствует.пила капсулы "билайт" привозили на заказ.особо не верили,поэтому заказали много,но процесс пошёл сразу!)вобщем капсулы остались.кому надо обращайтесь.4000т коробка.90капс.оригинал.более подробная информация есть в интернете или звоните мне.89255022676.

полина
александра

Сообщение было удалено

у меня сестра весила 115.похудела на 48кг за 3 месяца.прекрасно себя чувствует.пила капсулы "билайт" привозили на заказ.особо не верили,поэтому заказали много,но процесс пошёл сразу!)вобщем капсулы остались.кому надо обращайтесь.4000т коробка.90капс.оригинал.более подробная информация есть в интернете или звоните мне.89255022676.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

полина

здраствуйте.продам оставшиеся капсулы "билайт".Привозили на заказ сестре.Поначалу само собой не верили,поэтому заказали много,настроились на длительный срок,но результат пошёл сразу со 115кг за 3 месяца похудела на 48кг!кому надо звоните.90капс.4000т.ОРИГИНАЛ!!!89255022676

полина
александра

Сообщение было удалено

здраствуйте.продам оставшиеся капсулы "билайт".Привозили на заказ сестре.Поначалу само собой не верили,поэтому заказали много,настроились на длительный срок,но результат пошёл сразу со 115кг за 3 месяца похудела на 48кг!кому надо звоните.90капс.4000т.ОРИГИНАЛ!!!89255022676

Екатерина

Китайские капсулы для похудения "Би-Лайт". Основной плюс Билайт, как и любой биологически активной добавки, ≈ это использование исключительно натуральных компонентов в составе капсул. Воздействие осуществляется не только для похудения и приобретения красивых форм, но и с целью помочь организму в целом, восстановить обмен веществ, правильную работу желудка и желудочно-кишечного тракта.

Питер и пересылка в другие города.

Brushenkova87@mail.ru Екатерина.

Гость
Lera7062

Сообщение было удалено