Гость
Статьи
Подскажите эффективную …

Подскажите эффективную диету!

Добрый день!Мне бы очень хотелось сбросить кг 3-4 к 1 сентября.Как говорится-в новый год с новой фигурой!Но времени остаётся не так много!Какую диету вы можете посоветовать на эти оставшиеся дни?
Рост 166,вес 48-49 кг.
Гречку?Или может что-то ещё?Только прошу не отговаривать!Мне это очень нужно!

Кристи
19 ответов
Последний — Перейти

В какой класс, автор?

Гость

166см - 120 = 46 кг(столько весит балерина Вашего роста!), Вы на 2-3 кг больше, в балетное поступаете???? Сидите на гречке и кефире. Правда, потом наберете кг 5, как после любой диеты.

яя

Если надо быстро, то первый день ешьте рис без соли и запивайте водой и зеленым чаем. Второй день в молоке заваривайте зеленый чай и пейте. 2-3 кг уйдут

красотка

http://s57.radikal.ru/i156/0908/ce/6e162b00baa0.jpg - я красивая?

Lili

Автор - тупая дура. Или тема - тупая разводка.

z

4,

http://s57.radikal.ru/i156/0908/ce/6e162b00baa0.jpg - я красивая?

____________________________________________________________​___Вы вульгарны!! Кошмар!! Да еще нашли чем гордиться..фу...

чуть не вырвало!!

Худеть, худеть, худеть, а лишние ткани убрать с помощью пластической операции!!

z

А то к старости так разнесет..что все свое богатство в виде фартука-живота по полу будете тоскать!!

красотка

z, я уже привыкла к таким как вы. Что поделаешь, такая красотка как я должна терпеть женскую зависть...

Кристи
Lili

Сообщение было удалено

Иди на***!Сама дура!!!

Гость

Я при росте 165,вешу 55.Вот мне надо бы скинуть кг 3.Я до родов весила 52 и была стройной девушкой.Зачем вам худеть,не понимаю.

Гость

а я рост 164,вес 68кг!я до родов весила63кг,я очень переживаю как похудеть?

*

ая вешу 120 и хочу еще, кто со мной,прсоединяйтесь!

Алиса

По моему с учебным годом начнутся нагрузки серьезные!Лучше отложить диету на каникулы!Я по себе знаю какой депресняк от риса без соли и как плохо голова варит!Девочка,побереги себя и свои знания!

Emily

Привет,

Я бы тебе очень хотела посоветовать диету Монтиньяка, точнее эо даже не диета, а просто система питания постоянная, на которой можно есть выпечку, хлеб, сыр, вино, орехи, торты, в общем очень вкусные продукты, от которых поправляются, но нужно самой их готовить, правда. То есть ты не будешь чувствовать себя обделенной, калории и порции мы не считаем. Эффект длительный и себя терзать не нужно, а главное и обмен веществ восстанавливается, нарушенный после множества других жутких диет.

Заходи на www.forumonti.com форум, полностью посвященный ТОЛЬКО системе Монтиньяка, там очень много полезной информации, множество рецептов и доброжелательная атмосфера и всегда просить можно, что не понятно и получить своевременно ответ.

И можно дневник питания завести, если ты серьезно решила заняться собой, а девочки всегда помогут и поддержат!!

Я подсадила на это питание много знакомых, многие из которых были с большим весом и думали, что они никогда не похудеют. ВСЕ похудели и не перестают благодарить, а сколько проблем со здоровьем ушло у всех, ради этого точно стоит.

Удачи!!

Если что спрашивай.

Елена

Я считаю самой щадящей и безвредной диету Малышевой. Испытала сама и несколько моих коллег. Успешно ушел вес и изменился кардинально стиль питания.

Виктория

Несколько лет я просто махнула на себя и какая есть такая и жила. Подруга подстегнула своим внешним видом, а была еще вначале весны толще меня. Взяла заказала систему Малышевой и вот сейчас уже осень она стройняшка, мне даже обидно, что тогда не повелась на ее уговоры.

Alice

Не собираюсь что-то изобретать, и никому не советую. Я и своим опытом могу поделиться и полно народа вокруг испытало это на себе. Заказывала и продолжаю заказывать питание Малышевой и это очень хороший способ добиться коррекции своей фигуры и главное поправить здоровье.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я долго мучалась что бы сбросить лишний вес, пока мне не посоветовали чудо препарат Редуксин. Принимая данный препарат, правильно питаясь и занимаясь спортом- мне удалось похудеть на 27 кг за 7 месяцев. Препарат создает эффект сытости и кушаешь мало.первые дни были побочные эффекты как сухость во рту и ускоренное сердцебиение но это не страшно через пару дней все прошло как только организм привык к препарату)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема