Суть изложу в постах.
Давай уже.
Тибетская диета расчитана на полное оздоровление организма. Восстанавливается обмен веществ. И все органы функционируют так, как им положено
На этой диете сидят тибетские монахи и о ней почти никто не знает, но она просто уникальна
Суть тибетской системы состоит в том, что с 8 утра до 16 вечера вы пьете только сырую (покупную негазировнную воду)
А с 17 часов и до 23 часов вы только едите, но ничего не пьете.
Как интересно!
Исключением является стакан кефира на ночь
Питание происходит по таблице совместимости продуктов. первый прием пищи с 17 часов должен включать в себя сырые овощи (огурец, помидор, капуста и т.д. ), следующий прием пищи - все, что вы захотите. И последний прием - то-нибудь легкое
Если после 17 часов вам достаточно поесть один раз, то ешьте один раз. Не пихайте в себя пищу. поскольку диета расчитана так же и на уменьшение размера вашего желудка
А где монахи воду покупают?
ыыыыыыыыыыыыыы:)))) ржунемогу...
с 8 утра и до 16 вечера выпивать воды не меньше литра, но обязательно маленькими глотками и не сразу всю
Кушайте пищу и обязательно ее подсаливайте, но немного, а то пить захочется. Без соли вообще нельзя, а то начнется отложение солей
Постарайтесь на начальном этапе, если вашей целью является снизить вес отказаться от: мучного, молочного, сладкое, специи и приправы, а так же алкоголь.
ооооо а кефир небось из россии поломники везут
Обязательно спите нормально, не менее 7-8 часов в сутки. Организм должен отдахать, стрессы постарайтесь убрать. расслабляйтесь по чаще.
была на тибете 2 раза, видела монахов, едят как все, днем. но без животной пищи:)) После 5 вечера не едчят вобще, пьют травы и зеленый чай, у них 2 приема пищи. специально расспрашивала гида:) первый прием-рис с какими-то травками местными-второй прием-бобовые и фрукты:))))
система их оздоровления включает огромное кол-во трав, меда, и работают они как волы, и молятся с 3 ч ночи, спят не более 4 часов, кефира у них НЕТ. там нет такого продукта вобще!!!!!!
молоко таких лохматых животин они пьют МНОГо с чаем. от молока там никто не отказываеццо. но оно не коровье....забыла, как называется, молоко очень жирное , я пробовала, типа наших сливок, но пахнет травой
по чаще...а по степи можно расслабляться?:)))
Как же?А тибетский гриб?Кефирный????
14-блестнула....да хоть по горам!
ПОСТЫ МНОЮ СКОПИРОВАНЫ С ДРУГОГО САЙТА.
Поэтому ошибки не исправляла.
17 а сама автор пуходела, аль на нас эксперименты ставить сначала хочешь?
Шмонь,я в раздумьях.Народ пишет,что худеют только в путь.
А мне чёт кажется это не правильным.Мож чего не понимаю?
Шибко хитрая диета какая-то
Обмен веществ замедлит однозначно
Думаешь?Но отзывы такие,шо прям хоть щас готова попробовать)))
Где наши спецы-диетологи?
Автор - а можно ссылочку на диету (по поисковику не ищетсыя твой вариант) + отзывы))))))))))))
Даааа, свежая диетка! Сначала не жрать ничего, а тока воду пить, а потом,ближе к ночи, налопаться! Да, и соли побольше, чтобы потом, с утра, пить начинать!
Не, автор, чушь однозначно. Кефира нет в Тибете, но есть ласси, кто был тот знает что это. Вообще с едой плоховато на высоте, основное - рис и чай. Но они так живут, это образ жизни, а ни какая ни диета... тибетская... Хехе
АУ!!!!!-- ДА xватит с етими диетами,!!! еште все и орг-м ваш толко спасибо скагет, а когда на4инауит диетами мудрит то тут и на4инаиутсиа страсти, наш орг-м все 4увствует,и если ви его решили на диету посадит то йхдите сурпризов, орг-м на4инает работати в обратном направлении т.е.мстит вам, тут и на4инаетсиа: или болимиа или анореxиа, вроде поxудела а потом еше болише набрала, нарушение обмена вешеств обеспе4ен итд.Не надо обманивати ни орг-м, ни себиа, кушаите на здоровие и будете всегда здорови .ТОЛКО НЕ ПЕРЕЕДАИТЕ!!!!!!. всем xорошего аппетита .аппетита.!!!!!!.
vody tam ze hde i kefir!!!
а с 23 до 8 ни есть ни пить нельзя?? просто если я приду на работу нежрамши - я буду злая и устрою стрессы сотрудникам, да и спасть 8 часов ну никак не получается. увольняться?
спасть=спать
Очень похоже на питание при рамадане. Кстати, чтитаю их пост довольно вредним для здоровья.Но видела многие похудели на нём.
А еще есть хорошая диета, пластырная. Пластырь на рот в 7.00 и до 6.55 следущего утра не снимать. Говорят, результаты потрясающие. Нет желающих попробовать?
никогда на рамадане не худею, наоборот..весь день нельзя ни пить , ни есть, потом на ночь нажираешься и спать...тупизм
А мне нравится диетка))) Надо попробовать, если после 17:00 есть 2 раза, то скинешь ещё как))) Например 1 раз - что-то белковое, но нежирное, н-р творог или фасоль, чечивицу, курочку, а 2 раз овощи или яблоко . Но питание 2 раза в день, как кто-то писал до 17:00 мне больше нравится)
Всем привет!!!
Я уже давно ищу информацию про эту диету, но никак не могу найти ссылку. Пожалусто напишите ссылку где можно поточнее почитать. Моя подружка за месяц похудела на этой диете 8 кг. И я тоже начала. Уже 2 дня как худею. Первый день ушло 600 гр, а вот сегодня 300 гр. Но я сама виновата, так как вчера сладкие булочки поела. Сегодня я такой ошибки не совершу. Мы с подружкой друг друга поддерживаем и делимся результатами, так у неё сегодня 1 кг ушел. Она тоже не помнит где читала про эту диету.
Пожалуста напишите где можно почитать про эту диету. Заранее спасибо.
PS:какая разница есть ли в Тибеции кефир или нет... главное что эта диета даёт результаты!!!
я тоже начала. Уже 2 дня как худею. Первый день ушло 600 гр, а вот сегодня 300 гр. Но я сама виновата, так как вчера сладкие булочки поела. Сегодня я такой ошибки не совершу. Мы с подружкой друг друга поддерживаем и делимся результатами, так у неё сегодня 1 кг ушел. Она тоже не помнит где читала про эту диету.
Пожалуста напишите где можно почитать про эту диету. Заранее спасибо.
PS:какая разница есть ли в Тибеции кефир или нет... главное что эта диета даёт результаты!!![/quote]
Как ваш опыт с этой диетой прошел? Я посидела дней пять. Действительно, желудок сужался. Но не выдержала из-за холодов. Пожалуйста, постарайтесь ответить?
Сообщение было удалено
А где монахи покупают воду?
Сообщение было удалено
Ясно, что эта диета память отшибает. Так надо ли? все равно не помнишь, сколько весишь.
если диета такая тайная,то почему она уже в интернете?
бред какой-то
до 5 пить поду , а после 5 обьедаться до отвала..
Мне не хочется есть часов до 3 дня, а потом аппетит появляется. С утра я только пью кофе, зеленый чай, воду. Ем помаленьку, желудок уменьшился и наедаешься быстро. И вес уходит.
Я ещё кефир пью 1%, хорошо сытость даёт. Кефира много не выпьешь, потом уже не лезет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!