всем привет! подскажите клинику, где можно поставить зубные импланты с гарантией в москве?
Что-то никто не отвечает. А мне бы тоже очень хотелось это знать.
Я ставила в лечебном центре,но тот врач там уже не работает
Фейс смайл центр, у Янгильдина ставьте. Он одиночные ставит и по системе all on 4, all on 6. Делает хорошо. Приживаются в 99% из 100%. И еще большой плюс - если протезирование нужно на всю челюсть, то вставят временные импланты, потом постоянные.
Фейс смайл центр, у Янгильдина ставьте. Он одиночные ставит и по системе all on 4, all on 6. Делает хорошо. Приживаются в 99% из 100%. И еще большой плюс - если протезирование нужно на всю челюсть, то вставят временные импланты, потом постоянные.
временные импланты? это как? то есть мне сначала вживят имплант, потом опять будут дербанить десну, чтобы поставить на постоянку? у меня точно так материал приживется?
Мне кажется, далеко не в любой клинике. И главное на образование и опыт врача посмотрите, чтобы был хорошей квалификации. Еще важно из какого материала имплант, а то может не прижиться.
вы можете сделать по омс в бесплатной клинике, либо в платной, но по направлению врача из городской клиники, если вы инвалид 1-3 группы или многодетная мама
Автор, посмотрите клинику ПрезиДЕНТ, у них много филиалов по Москве, хорошие врачи и делают вроде качественно. Кстати, если имплант вдруг не приживется, то по гарантии второй раз вам бесплатно поставят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!