В общем задержка 5 дней. ПА был за два дня до месячных. В больницу пойти и тест купить сейчас нет возможности, так как сейчас в деревне. Что можете скажете?
Можем скажем что экстрасенсов тут нет.
в поле рожать будешь))
подкинь монету
В деревнях нет аптек ?
Сообщение было удалено
Неа. Ближайша оптека в райцентре, в Конево. А эта 15 километров. Чо итти, грясь смоктать?
Сообщение было удалено
Ближайшая аптека за 15км, а интернет есть?
удивительно
но если
то правда, то шанс беременности ничтожный
Пишите адрес-вышлю тест
Врядли.
Беременная
Девочки помогите!
ПА был за 4 дня до овуляции(муж закончил в меня.извините за подробности). До задержки 4 дня,решила сделать тест,он отрицательный. Вроде и признаки появились,грудь налилась,очень болят соски, легкие головокружения,и постоянно хочется спать,тянет низ живота. Очень хотим маленького,а этот тест все надежды рушит( у кого как было подобное?спасибо заранее(
Сообщение было удалено
Не спеши) Я тоже сразу побежала тесты делать) в течение 2 недель происходит оплодотворение, вот я 2 недели бегала каждый день мужу полоски две показывала. сначала вторая не видна была, потом все виднее и виднее. и это от ПА тогда прошло некоторое время.Так что подожди после ПА 2 недели и начинай делать тест.
Сообщение было удалено
Ты тоже подожди, пойдут еще может. А если уже задержка будет больше 7-9 дней, тогда смело топай в аптеку за 15 км. или попроси кого-то привезти, если не стесняешься.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ!!