здраствуйте пишу в первые, подскажите пожалуйста могу ли я быть беременной, если овуляция была где то в переуде с 4 по 6 апреля. незащещеный ПА был в ночь с 5 на 6 число... уже неделю тянет низ живота, температура 36.9-37, БТ-37, немного болит грудь, вроде больше нечего...
ну и безграмотноссть, глаз режет...
можете, сдавайте хгч
автор, вы ошиблись форумом. тут не битва экстрасенсов.
Сообщение было удалено
судя по огромному количеству подобных тем - кажется, что тут сидят сплошные экстрасенсы :)
Автор, а Вы слышали о таком деле как " сходить к врачу и сдать анализы"?
Е п т, как вы уже достали со своей беременностью...Врач вас смотрел, ответ дал, от нас вы шо хотите? Погадать? Сами погадайте, с тем же успехом. Или уже наконец анализ на ХГЧ сдайте, платно, раз так неймется. Бедный ваш муж, я представляю как вы ему мозг вынесете, за беременность, если она таки есть.
АААААААААААААААААААА, как достал этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Откуда мы знаем??????????????????
Залазь на стол, щас посмотрю
если па незащищен то конечно может быть, сходите в центр, сдайте кровь на хгч. делается он около 2 дней, цена 370 руб
Сообщение было удалено
))))))))))) Я тоже гляну!!!!!!!)))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предлагаю обратиться в Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности. Мы можем помочь определить, что это, продумать, что делать дальше.
8-800-100-44-55. Работаем с 9 до 21. Звонок бесплатный!