Не понимаю, зачем надо тратить огромные деньги на тряпки. Я и в дешевых? вьетнамских выгляжу сногсшибательно, красоту ничем не испортишь. И волосы я крашу сама, зачем приплачивать парикмахеру. Пепельный оттенок мне очень к лицу. На сэкономленные деньги лучше купить книгу.
Сообщение было удалено
лучше оплатить инет и скачать книгу там ;)
не у всех красота(я не про себя))
а зачем покупать? в онлайне любая книга доступна
Хм. и что вы читаете позвольте спросить? то что сейчас пишут современные авторы - ума и знаний не прибавит, а вся наша классика у меня давно стоит на книжных полках и перечитана мню по 2-3 раза, поэтому покупать не приходится.
А уже все книги прочитала, так что они мне не нужны
От онлайн-книг портятся глаза. Только бумажные.
Если Вашу красоту ничем не испортишь, к чему ТАКИЕ траты: вьетнамские шмотки,краска для волос? Можно, к примеру, приодеться из маминого сундука или у подруг ненужное забирать, а волосы совсем не красить. А на сэкономленные деньги можно будет купить ДВЕ книги!
Сообщение было удалено
Какой идиот сейчас покупает книги, когда ее можно загрузить с сайта даже в телефон. И куда потом складировать эти пылесборники??
Сообщение было удалено
Купи уже себе электронную книгу и не позорься.))))
а я тоже люблю бумажные читать...
от компа глаза болят...
Сообщение было удалено
да можно не покупать мыло,и зубную пасту ,этож сколько можно денег на книги скопить
Сообщение было удалено
Не надо завидовать.
Не понимаю смысл этой темы.Вам,автор,жмёт что ли где-то?
Грамотные люди написали бы так: "Лучше б вы, девушки, читали." Видимо до элементарной грамотности Вы, автор, еще не дочитались :)
Сообщение было удалено
Однозначно, зачем такие расходы, когда можно купить ДВЕ книги, балуете вы себя, Автор, просто неоправданно.
Девушки, не надо так отчётливо выражать свою завить. Да я красивая, такой родилась. А вам ничего уже не поможет.
Нормальные люди уже давно читают электронные книги, и не 1 или 2 в месяц, а больше. Бумажные, с картинками, беру только детские.
Да уж, где уж нам до вас в китайских шмотках))))))))
Сообщение было удалено
Фото в студию
19 пост к 17
Сообщение было удалено
Не сэкономила на букварь, вьетнамские шмотки такие дорогие))
Сообщение было удалено
Нинада. Я еще не позавтракала и не хочу подавиться.
Сообщение было удалено
Что ж так зависть то душит, даже завтрак не лезет. Это всё, от просмотра сериалов с вами случилось.
Сообщение было удалено
Не,мне кажется если есть потребность в чтении книг,то уж лучше купить такую чем сидеть перед компом или носиться с ноутом
Автор,и какое произведение вы прочитали последним?Дарью донцову,или ярлык с вьетнамской тряпки?
Сообщение было удалено
Конечно, не надо! Тем более, что не чему.
а можно и ухаживать з собой и книги читать))) представляете) и такое бывает
Автор,какая-то вы злобная. Это от вьетнамских шмоток или от книг?
Сообщение было удалено
В уход за собой, входят тряпки по завышенным ценам? Вот так новость. Покрасить голову самостоятельно, тоже не сложно.
Сообщение было удалено
От домашнего окрашивания)) Пробрало до мозгов
Сообщение было удалено
кстати,такие вещи могут вызвать жуткую аллергию,может у автора чёс?
А запятые правильно расставлять не научились, начитанная вы наша????
Вам какое дело до других, сидите себе и читайте, нечего на форумах шастать
Сообщение было удалено
Ну да, видимо мозги уже пепельный оттенок приобрели.
Не надо соревноваться в остроумии, всё равно у вас ничего не выйдет. Я знаю, что права.
Зачем треники, вьетнамские джинсы ничем не хуже китайских.
Я всегда считала, что одно другому не мешает
Всё-таки женщины очень зависливы.
Сообщение было удалено
-
зависливы на форумах?
Что читаете, автор?
Сообщение было удалено
Нет, не так. "Что курите, автор?"
Сообщение было удалено
И на форумах тоже.
Сообщение было удалено
есть еще электронные книги, коммуникаторы, планшеты....
Автор, успокойтесь и не завидуйте, может быть вы сможете кода-нибудь заработать на приличную парикмахерскую, и привести себя в порядок
Рожденная змеей,
курят как раз немногое. Всегда интересно узнать, чем сильна начитанная дама...
Сообщение было удалено
Вот-вот,вы очень завистлива! Ну нет у вас денег на дорогую одежду,и на салоны красоты,ну ничего страшного....заработаете,а пока и самой краситься не плохо :)
Сообщение было удалено
ну, какие Вы читаете, то можно любую скачать. А мне приходится покупать, а иногда и в библиотеку идти. Ценные серьезные книги всегда в дефиците
Сообщение было удалено
я - идиот, т.е. ***
Линда 53,
стыдно признаваться: я тоже из тех, кто покупает. Если *** не покупать, то на сэкономленное можно выпить.
а мне бумажные читать приятнее, правда, и покупаю я то, что буду перечитывать, а не книжки на один раз. а автор тролль, такой тролль))
Сообщение было удалено
Автор, ну во-первых,у многих доходы просто таковы, что люди свободно могут потратить деньги на хорошую одежду и парикмахерскую без ущерба для кошелька. Во-вторых, Вы сами хорошую брендовую одежду носили? Вам есть с чем сравнить? Я раньше тоже считала, что никакой разницы нет. А когда стала носить - сразу понятно стало. Книги я кстати не покупаю, выкидывать потом жалко, а дома пока места немного все хранить. Поэтому качаю из интернета или беру в библиотеке рядом с домом.
Сообщение было удалено
-
тролли с пепельными волосами разве бывают?
О чем вообще эта тема? ичто вы читать предлагаете автор? ведь литературы уйма.а что мешает вам купить книгу, пойти в салон и пока вас красят , делают масочки читать ее.И почему вы считаете, что декньги могут быть или на шмотки или на книги.Оба не дано?Люди, стетсненные в средствах не тратятся на книги.Они их одалживают, скачивают.Но не покупают