Никогда платьев в пол не носила. Причина маленький рост 154 см. Всегда думала, что длинное платье будет укорачивать меня еще больше. Но вот в скором времени мне предстоит идти на шикарное мероприятие. Хотелось бы выглядеть сногсшибательно и элегантно. По фигуре я не худая, не толстая, обычная) Подойдет ли мне платье в пол? Если да, то какой фасон?
а мне пойдет костюм космонавта?!
да вас с таким ростом никто всё равно не заметит, идите топлесс
Оно должно быть "правильного" цвета, фасона. Вы почитайте в инете, не сильна в таких деталях. И удобная обувь на высокой платформе или каблуке.
мне кажется наоборот надо одевать платье в стиле бейби долл или мини и на каблучок а так в длинном вас и не видно будет)
Макси как раз увеличивает рост.) По тому же принципу как брючные комплекты в одном цвете, как комбинезоны. Мой муж ничего в этом не смыслит, но когда я ему впервые показалась в платье в пол, он сказал: «Ты чего-то какая–то высокая».%)
В целом, хорошо, если оно будет однотонное и близкое к цвету ваших глаз. Если сомневаетесь в своих пропорциях, выберите завышенную талию и V-образный вырез. Если нет, то любой понравившийся фасон.)
Вот прилагаю фото. Мне кажется хорошо будет, но не уверена. В мини уже находилась
http://f-lite.ru/lfp/s019.radikal.ru/i634/1405/70/66ec6e91fcdd.jpg/htm
Сообщение было удалено
Только если на высоченных каблуках. Всё же, увы, не для вашего роста такие длинные платья.
Сообщение было удалено
На фото брюки с рубашкой.)
Сообщение было удалено
Просто показала рост)
Думаю, будет зависеть от конкретного платья. У меня 165 рост, я ношу, но подходят не все. Ну и само собой высокий каблук или платформа.
если только танкетка+автор мега худенькая......
если пышка будет тумбочка увы
Если платье будет однотонное, то будете выглядеть отлично!
можно) платье выбирайте по фигуре, ни в коем случае не занижать линию талии, даже чуть завысить, каблук, только не копыто с пятнадцатисантиметровой шпилькой, волосы убрать в прическу. Выглядит шикарно. У меня тоже 154 рост, знаю, о чем говорю ;)
На главной странице сайта есть подборка фотографий звезд с маленьким ростом. Посмотрите как они выглядят в длинных платьях. Обратите внимание цветные платья смотрятся выигрышней, чем черные какая бы прекрасная внешность ни была.
ерунда насчет роста, миниатюрные дамочки еще привлекательней дылд, рекомендую http://shoptalia.com/zhenskaya-odezhda/platya
Длинные платья хорошо всем. Сейчас в продаже есть платье свободного фасона, платье халат
как раз наоборот, длинные платья не укорачивают, а создают эффект удлинения... так что смело одевайте платье в пол
Даже не заморачивайтесь) Одевайте длинное платье. У меня рост 157 + я ожеда каблуки 10 см и все))
я платье в пол одеваю, только когда без белья выхожу, а в остальных случаях предпочитаю другую одежду
купила на bigmarket.ru у меня 160 см, смотрится отлично, кстати с каблуками, хорошо что размер мой у них оказался))