Гость
Статьи
Где купить очки и …

Где купить очки и заказать сразу к ним линзы по рецепту?

Блиииин девчонки подскажите пожалуйста!! Тут такая проблема! срочно нужны новые очки с диоптриями (вчера сломала старые), а ходить по оптикам совсем нет времени!! с работы только на обед могу выйти..а потом уже поздно, все закрывается... где можно в инете подобрать себе оправу и линзы сразу к ним по рецепту заказать????

Тутси
6 ответов
Последний — Перейти
simka

"С изготовлением то есть? Я линзы для очков с Новосиба заказываю - inoptika, контактные линзы тоже. Оправ есть там небольшой выбор. А вот насчет изготовления не уверена."

не смотрите НТВ

у нас в Созведии Гончих Псов можно купить на Ла Супербе.

Тутси

спасибо девочки за ответы! но нашла уже и заказала!

Вот если тоже у кого то возникнут проблема подобного рода http://spaseebo.ru/catalog/eyeglasses

Валерия

А я тут как раз на этот счет сайт один прикольный нашла - mrglance.ru. Там платишь только за оправу, а получаешь оправу с линзами, уже сделанную, с диоптиями. Я как раз в процессе выбора у них оправы была, когда увидела Ваш вопрос))

Vishny

На такой случай есть интернет-салон оптики "Деловая Колбаса"! http://www.delovayakolbasa.com//

Ну и любой другой, когда вам нужны очки - для зрения, солнечный, компьютерные - любые!

8 оправ привезут примерить абсолютно бесплатно (т.е. не надо будет платить даже если очки вам не подойдут - все услуги бесплатны - оплачиваются только оправа и линзы). В этой интернет-оптике работают профессиональные консультанты, а не курьеры, так что качественное обслуживание гарантировано!

Большой выбор оправ европейских брендов среднего ценового сегмента - Pepe Jeans, Ted Baker, Anna Sui, Christian Lacroix

Линзы тоже европейские, но по адекватной цене - можете сравнить с любой сетевой оптикой. Но пока такой сервис доступен только в Москве и области...

Лина

Сходи в магазин очки500, не пожалеешь, там тебе помогут и выбрать оправу и линзы врач порекомендует

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: