Сколько стОит ваша повседневная сумка и сколько вы можете себе позволить потратить на одну сумку?Как часто покупаете новые?
У меня их не много. максимальная сумма,которую могу спустить на сумку …
Сообщение было удалено
В районе 700 - 1300 руб., и то китай. Сейчас покупаю редко. Хорошая сумка из кожи стоит в моем "селе" от 3000 и выше.
1800р. Это сумка для документов.
У меня 14 сумок. От 1600 до 3450 евро. Любимая Шанель и ЛВ неубиваемая . Слабое место у меня это сумки украшения и косметика. Могу не купить себе приличное платье, а вот кольца, сумки как увижу, сразу клинит меня.
7 560 рэ))))
Я сейчас на Рише перешла, покупаю за 2000-3000 у них обалденный кожзам. Подругам говорю любую цену за них-верят.
Раньше сумки тыщ за 6-7 могла купить,но они больше сезона форму не держали.
Да и не в цене дело,а в качестве
зимняя черная 180 евро, летняя ( покупала в Греции, дома было бы в 2 раза дороже) - 60 евро.
я покупаю сумочки по закупкам,в магазине они бы стояли тысяч по 5-6,а так 2000-2500,все кожанные
Моя повседневная сумка стоит 16тыс. Дешевле 10тыс прилично выгляжевших сумочек почти не встречала. Луи виттоны и шанели даже не рассматриваю как вариант. Лишние 50-100 тыс всегда найду на что потратить. В моем кругу нет олигархов и пускать пыль в глаза такими акессуарами смысла не вижу.
25тыс, хотя есть сумки и за 11тыс и за 5тыс
2, 5 тыс. Люблю менять сумки, но эта вот уже три года у меня, понравилась. А вообще сейчас у меня 4 сумки: черная, белая, рыжая и кремовая. И пять-шесть летних - плетеных, вязанных и проч
Я считаю, что основная сумка, с которой вы ходите чаще всего, должна быть кожаной и качественной. Она и прослужит дольше, и выглядит солидно. А вот сумки на лето или клатчи под вечерний наряд можно и попроще выбирать, так что носиться будет значительно реже. У меня для работы две сумки, обе из Эконики, ношу 3 сезон и в пир, и в мир, и в добрые люди. Ставлю и на пол, кстати, им все ни по чем! Нигде не вытерлись, заломов нет, ручки целые! Они, естественно, из кожи. Одна совсем классического фасона, ее в офис, у нас строгий дресс-код. Другая попроще, не такой жесткой формы, с ней в повседневной жизни хожу, подходит подо все. Есть еще пара сумок для определенных нарядов, еще есть классический клатч и полотняный рюкзак на лето. Плюс еще лежат на дальних полках сумки из прошлый коллекций, ношу редко, когда под какой-то наряд подходят.
У меня две кожаные сумочки лео вентони, стоимостью до 7000 рублей, и клатч этой же фирмы стоит почти 2000 р. На сумках стараюсь не экономить. Лучше купить одну хорошую качественную сумку, чем несколько дешевых.
Очень нравятся сумки от мировых брендов Dior. Celine. Cloe. Chanel и так далее.Дело ведь не в бренде а в форме сумки. В мировых домах моды работаю лучшие дизайнеры. Сумки просто офигительные ., но покупать сумку за 3000 ев это безумие и у меня таких денег нет.
Покупаю себе копии хорошего качества из натуральной кожи нашла не плохой ин магазин www.mr99.ru . здесь всегда сумки последних коллекции. Поэтому покупаю копии и хочу болдею от вида сумочки а не от лейбла. Если разобраться в начале сумка появляется от какого-то бренда. А потом ее массово начинают копировать все производители. Например в том году во многих магазинах продавалась легендарная сумка Hermes- только без значка торгового дома Hermes , а так в один в один биркин. Не прошло и 10 лет.
Сегодня купила за 4500. До сих пор жаба душит, ***! Но красивая зараза!