Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться надолго)будете отправлены в бан))))
я свободен, словно птица в небесах
я свободен, я забыл, что значит страх
Ну давайте подышим свободно. Вдох...Выдох...
Чё дальше делать будем?
А кто банить будет?
кстати девки ,вчера останавливает меня гаишник и что спрашивает знаете ? я офуела прям -остановил чисто поболтать в 7 утра то))) я окно открыла и сижу(думаю,пусть просит чё надо )))) Он -Документы то есть ? Что и даже права еще не отобрали ?)))))) я теперь боюсь ,в сфере того что было ночью на днях(я писала вам ) мне пешком нельзя)))) вот вам *** и знаки ))) надо быть осторожнее мне -не нарушать )
вам не все равно кто будет банить ?..скоро сюда придут парочка тетенек,так что вы поймете что мы давно знакомы и будем трещать помаленьку обо всем))Пока конечно не ясно для чего тема открыта сторонним))))
Ого, так у вас тут с тетушками намечается целый заговор? Тайная подпольная ячейка?
как тут поставить аватар себе ? блин получилось что я картинку сюда выложила)))
о!!! я смотрю тут все как у людей стало и для ссылок кнопочка и даже пожаловаться)))) прикольно))
Добрая Феюшка
о!!! я смотрю тут все как у людей стало и для ссылок кнопочка и даже пожаловаться)))) прикольно))
Почему стало? Тут всё всегда так и было!
Бон Бон )) ну давным давно мы пережили смену власти на woman ru ))тут такое было шо песец ))) Гостевая разрывалась от воплей ,просьб и откровенных угроз вернуть прежний и добрый облик форума)) и было немного по другому)ща тоже неплохо..Юзерпик и есть что ли аватар ,а чего выбор такой ...хреновый ?
Сообщение было удалено
Аватар можно выставить у вас в профиле: сначала нажимаем серую кнопку "изменить данные" (под фотографией), в низу Изменения данных находим графу юзерпик, нажимаем изменить и находим необходимое изображение на своем компьютере через обзор) Все.
фея Розабельверде Примерси !!! пошла ставить)))
Сообщение было удалено
Да не за что,) Рада помочь.
Свободные душой - это духи
ну и по традиции с утра я иногда выкладываю фотки - сегодня чай кофе )))
Дух он всегда с нами..как это отделять одно от другого ?! ....просто кто-то не идет за своим духом,оттого и на дне!
с фотками тут сложнее )ну да ладно,прорвемси
Добрая Феюшкану и по традиции с утра я иногда выкладываю фотки - сегодня чай кофе )))Можно я вас тогда угощу чашечкой кофе, как фею)
как красиво !)))Спасибо ,фея .
и хорошая новость для любителей смотреть Тв-первый канал закрыл таки Малахова со своими гребаными советами полечить Хеморрой !))урря)))
Сообщение было удалено
Как?У эрнста больше не будет губастой с лысым?Не верю! Может просто ушли на летние каникулы?
Сообщение было удалено
А чего вы радуетесь,многим бабушкам эта передача очень нужна,странные люди,если им не нравиться,то и другим нельзя смотреть!
Всем приятного дня!
Феюшка, сегодня, как ни странно, хорошо спала, хотя вчера такой был день тяжелый. Накануне, в пятницу, я побывала на собсных похоронах. Мне гробик сколотили, потом методично в него поддталкивали, и я, таки, в него сама завалилась аккурат позавчера. Даже на кладбищах жалеют уши родных и близких, гробики теперь завинчивают болтами. А в мой гробик заколачивали по гвоздику, методично, громко и равномерно, потом опустили в ямку, плюнули сверху и засыпали землей. И то, что с покойника взять?
мертвый бо срама не имут √ сказал выдающийся древнерусский полководец, князь Киевский Святослав. Аминь
Ну что, надо воскресать потихоньку
Кстати, как тут зарегицца?
Ладно, все дрыхнут, пойду по другим темам полазию
А я надеюс, что малашкина передача с мочой ушла в отпуск. Пусть пьют шлаки, если это им помогает.
Волей случая, как-то попала в одну квартиру (по работе надо было нанести визит пожилым людям). открыла благостного вида бабушка в ночной рубашке. Я объяснила, зачем зашла. бабуля пригласила зайти, но я отказалась. Уже от двери несло так, что небо с овчинку. Но если бабуля считает, что это помогает ей продлить здоровье, то и пусть. Зачем ей вдаваться в то, что выпаривает и пьет она то, что организЬм уже переработал и отторг. Пусть и амно едят, если верят в его чудодейственную силу.
Ташка )я радуюсь -имею право)) а вы не радуйтесь раз не хочется)) Делов то))
Фея, Стяпанна (машу флагом- привычка еще жива))))
Здорово. Я уже здесь зарегена, осталось только пароль вспомнить. Пойду на утренний моцион)) Вы-то помните - кофе, цыгарка и прочая лабуда))))))))
Шаха )) приветон!)) вверьху слева есть кнопка зарегиться под поиском) подумай хорошенько как обозваться-как лодку назовешь,так она и поплывет! )
Гость)С Добрым утром!!! АГОРУ смотрела ? это песец доложу я тебе)) я в акуе ..по хорошему! впечатлило )
Нее)закрыли навсегда говорят..а может рейтинг набивают,чтобы бабки слали смс платные вернуть полезные советы как мазать лицо кефиром,заваривать компот и смотреть на довольную лысую морду жиреющего Малахова ...половину советов приносят если не вред,то уж пользы точно никакой!!а принцип НЕ НАВРЕДИ ему явно не знаком...Медицина это вам не кот нассал...это наука серьезная.Я не за фармакологию конечно,но давать советы тем,кто имеет букет заболеваний(как правило он есть у бабулек ,которые внемлют у экранов)вот так с экрана одним скопос пейте мочу и будет здоровы,за это надо бы диплома лишать))а у него его и нет))и лишать нечего))
Феюшка, чё-то ты меня смутила по поводу ника. Я, вроде, и хотела быть Шахерезадой. Люблю сказки рассказывать, мдя. Погожу тогда региться, подумаю.
.подруга)Шаха мне нравится, если честно))) я просто думала ты чего другое хочешь взять!!
Феюшка, пусть у него нет диплома медицинского - зато он доцент кафедры природоведения.)) (большая разница) Не каждый практикующий врач может этим похвастаться:-))
Все понимаеим, что это такой шЮтка
я вот аватар ща себе буду выбирать тщательно))Наряд должен быть ярким )) Люблю все красивое
Да,привычка объяснять смысл засела крепко))))))))))
Я пойду пароль искать.
Гость) о! Природоведение это круто)) Даже не ветеринария ,хоть как-то близко к человекам))) и между прочим также сложна как и человеческая наука.наука о нашим братьях меньших))
а я ставлю смайлов много и сразу ясно ,что шутка)Давайте уже регьтесь ))
главное не пароль,а логин...там можно нажать на кнопку забыла пароль-новый вышлют
С паролем разобралась, теперь с аватаром надо. Вот мой старый пойдет сюда интересно? Мне он так нравится и память о ТПешике))
petra ,кажись тут анимация не того...((
Чё-то я туплю, по обныкновению. Щас пойду вторую попытку делать
Почему пароль высвечивается, а не прячется за точками-звездочками? Это зачем? Это кому7
вот ты глазастая)) я и не видела )это не пароль,а типа айпишника -идентификация...чтоб не фулюганили некоторые))))
ну чё как моя сова синяя ,пойдет ?)))
Слюшай, а её нельзя чуть посветлее сделать? Умеешь, нет?
на птичек с утра проперло )) всем до связи.ушла фильму смотреть...