Хочу увеличить глаза. Стоит ли делать блефаропластику? #блефаропластика
Там швы страшные остаются коричневвые, и сам шов который видно до конца дней. Да глаза открываются, но это уродство шва видно.
Это вам решать так-то. Сделайте
Я сделала круговую блефаро и никого не спрашивала
Стоит
нет. изуродуют только.
Если и делать, то только в хорошей клинике у компетентного хирурга, у которого уже большой опыт в проведении такого рода операций. Я для себя нашла такую клинику в Москве, называется Эталон.. и своего доктора – Галиченко Кристину Александровну. Она делает блефаропластику качественно, никаких проблем со швами не возникает потом. Доктора надо слушать, когда советы дает, как облегчить реабилитацию. Блефаропластика преобразила мое лицо, взгляд распахнутый, никаких нависших складочек на веках. Очень довольна работой Кристины Александровны.
Если и делать, то только в хорошей клинике у компетентного хирурга, у которого уже большой опыт в проведении такого рода операций. Я для себя нашла такую клинику в Москве, называется Эталон.. и своего доктора – Галиченко Кристину Александровну. Она делает блефаропластику качественно, никаких проблем со швами не возникает потом. Доктора надо слушать, когда советы дает, как облегчить реабилитацию. Блефаропластика преобразила мое лицо, взгляд распахнутый, никаких нависших складочек на веках. Очень довольна работой Кристины Александровны.
Знаю ее работы , много видела , очень профессионально. В блефаро мне нравится этот момент преображения , когда одна маленькая деталь меняет весь образ. В этом и шарм этой операции. Чьо она небольшая но эффективная очень . Глаза зеркало души
Если у вас есть показания к блефаропластике, то конечно. Операция простая, я делала её сочетая с височным лифтингом, хороший комплекс для омоложения. Веки это такая зона, которая запросто добавит вам ещё лет 7, если за ними не следить и не ухаживать. Но правильно выше подметили, делать нужно у грамотного хирурга, несмотря на простоту операции, свои нюансы конечно тоже есть, поэтому профессионализм доктора стоит не на последнем месте. Я оперировалась у Ногмова Кантемира Азреталиевича, довольна невероятно, аккуратный и приятный специалист, работает на результат.
Блефаропластика шикарная процедура! Взгляд после неё потрясающий, убирают всё лишнее, а насчет следов так они совершенно не заметны, если доктор профессионал. Мой такие операции ювелирно делает ( Владимир Александрович Зленко), операция простейшая, синячки и отёки сходят в течении недели-двух, вообщем конечно делайте, если есть проблемы с веками!
мне кажется тут слово увеличить не совсем подходит, размер глаз блефаропластика не меняет…. Но вот распахнуть глаза убрать нависание, отечность вокруг – это да) я бы сказала что она оздоравливает и омолаживает) но конечно вид только лучше становится! Так что делайте, если есть показания) я могу даже доктора посоветовать, у которой сама оперировалась, Это Анастасия Олеговна Гущина)сделано все супер) и реабилитация максимально легкая, разве что синячки первую неделю есть)