сохнут и болят глаза после белфаропластики. стали реагировать на свет иногда резью. уже два месяца прошло, что делать? #блефаропластика
У вас были какие-то глазные проблемы? Вы консультировались с офтальмологом перед операцией?
У многих после блефаропластики появляется синдром сухого глаза, купите увлажняющие капли.
сходите к врачу похоже на глаукому
Это синдром сухого глаза. Больше чем у половины он проявляется после операции на веках, потому что неплотное смыкание и выворот века. Заканчивается хроническим воспалением коньюктивы.
Это не нормально. Вы уверены, что это связано с блефаропластикой? У меня таких проблем не было и я даже не слышала… это как сильно надо убрать кожу? Странно, конечно. Вам в любом случае на консультацию к своему хирургу и к офтальмологу, терпеть просто так не стоит) может вообще не связано будет. А если и связано, то знать, что исправлять. Если что очень хороший доктор Гущина Анастасия, в смысле это пластический хирург, не офтальмолог. Но тем не менее, надеюсь, что у вас это не связано, и ничего исправлять хирургически не придется
Я вас понимаю. У меня в принципе глаза всегда сохли из-за того что работаю за компьютером, а после блефаро всё это усугубилось. Сейчас помогает то что пользуюсь увлажняющими каплями и принимаю чернику форте с витаминами и цинком эвалар. Так что можете попробовать.
Здравствуйте, как сейчас ваши глаза? У меня та же проблема