Девчонки,больно ли увеличивать губы ?И каким препаратом лучше? #красота #косметология
Увеличивать губы не больно. Больно потом на вас мужчинам смотреть.
это почти никому не идет
хочешь силиконовой уткой быть?
Говорят очень больно
Пухлые губы идут только тем, у кого такие от природы. Или очень дорого делать, чтобы было не понять своё или нет. А уж когда с маленькими глазами и большим носом полные, ещё и губы делают, как две сардельки...
Видела такую. Это капец. И считает себя прям красавицей. Кошмар.
Ну не обязательно же сардельки делать.Я вот немного верхней добавила объема,потому что ее не было совсем.Нужно знать меру прежде всего во всем.Мне было не то что больно,дискомфортно.Но это стоило того.Спасибо еще и доктору (Муклакова Моника)за ее профессионализм и подход к работе.
Хороший доктор косметолог минимизирует болевые ощущения, расспросит вас о болевом пороге и т.д., сделает все аккуратно.
Из препаратов советую вам Ювидерм смайл. Мне мой доктор (Конькова Марина Александровна) колет его очень аккуратно, все получается естественно, без утиного эффекта.
Не скажу что прям больно, потому сначала наносят специальный крем обезболивающий и сам препарат тоже в составе с лидокаином. Мне было больновато делать только арку купидона, а так всё очень ничего))))Колю только ювидерм, ложится хорошо, достаточно плотный, держится долго.