Добрый день.В июле 2022 года сделана была нижняя открытая блефаропластика.С одним глазом всё хорошо,а второй сразу не понравился(.Была сильная гематома,потом веко начало тянуть вниз.Глаза сейчас разные.Тянет вниз и веко,по утрам слезиться.Врач говорит,что восстановится,но уже 5 месяцев прошло,что-то никак.Делала много физиопроцедур,массаж.Сейчас делаю плазму PRP .Ещё под глазом держится отёк.Делала у известного врача,к.м.н.Может у кого-то было похожее? #блефаропластика
Спасибо, Автор. Мечтала о такой операции, но благодаря вам, передумала. Буду стареть по-честному.
Сочувствую.Сходите на консультацию к другому хирургу.Могу порекомендовать своего доктора,Николаеву Сандару Афанасьевну.У нее в декабре сейчас бесплатные консультации(если вы с Москвы).
Сочувствую.Сходите на консультацию к другому хирургу.Могу порекомендовать своего доктора,Николаеву Сандару Афанасьевну.У нее в декабре сейчас бесплатные консультации(если вы с Москвы).
Добрый день,я из Воронежа и делала в Воронеже.Сегодня ходила к другому врачу,сказал,что у меня на одном глазе много отрезано кожи,поэтому так.Может восстановится,а может и нет((( Вот я попала!!
поскольку у вас отек, про который вы сами пишите, пока на 100% вам никто не скажет, нужно дождаться восстановления. Вы не курите, не пьете, от чего такие осложнения, интересно?( у меня просто все гладко прошло, и насколько я знаю, это очень индивидуальный момент. В любом случае сейчас надо еще пару месяцев подождать, а потом уже думать о коррекции. Если вдруг придется (судя по всему), то не экономьте. Я советую Кравцевич В.В., но это Москва. Но я и сама к ней ехала издалека, так как она ведущий хирург в очень хорошей и известной клинике! Не переживайте, все исправимо!
поскольку у вас отек, про который вы сами пишите, пока на 100% вам никто не скажет, нужно дождаться восстановления. Вы не курите, не пьете, от чего такие осложнения, интересно?( у меня просто все гладко прошло, и насколько я знаю, это очень индивидуальный момент. В любом случае сейчас надо еще пару месяцев подождать, а потом уже думать о коррекции. Если вдруг придется (судя по всему), то не экономьте. Я советую Кравцевич В.В., но это Москва. Но я и сама к ней ехала издалека, так как она ведущий хирург в очень хорошей и известной клинике! Не переживайте, все исправимо!
Похоже,что врач срезал лишнее.Образовалось грубое рубцевание( Говорит,что всё восстановится,но я уже не верю.Тынет вниз веко.
Не пускайте все на самотек. Повторную блефаропластику можно делать через полгода. Это все можно исправить. Просто сейчас вам надо выбрать грамотного специалиста, чтобы он посмотрел и сказал нужно ли ждать или надо исправлять. Я делала в Питере в клинике Dega у врача Чумак Романа Анатольевича, очень удачно сделал. Советую к нему съездить на консультацию
Здравствуйте, я бы тоже не стала тянуть, а сходила к другому врачу, а может даже к нескольким! Глаза всё-таки не шутка, тем более если беспокоит. Я делала себе круговую блефаропластику три года назад, прошло без осложнений. Результат был супер. Делала, кстати, тоже в Дега. А Вам настоятельно рекомендую не ждать!