Гость
Статьи
Укорочение леватора …

Укорочение леватора (блефаропластика)

У меня врожденный птоз. Решилась сделать блефаропластику. Прошел месяц, веко не приподнялось и есть онемение. Использую крем, который посоветовал врач. Я так понимаю, что что-то идет не так? Может кто сталкивался? На какой день увидели результат? #блефаропластика

Аноним
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

может быть попробовать проконсультироваться у стороннего специалиста? из специалистов по омоложению советую Кравцевич В.В. но я правда не уверена, что до окончания реабилитации (это 2 месяца?) будет смотреть.

Агуша

Уже должно все восстановиться и эффект видень должен быть. А что вам ваш врач говорит вообще? Я бы на вашем месте к другому сходила чтобы сравнить их мнения. Знаю сейчас во Фрауклиник бесплатные консультации есть, даже онлайн. И хирурги там хорошие. Например Николаева.

Krisya

В смысле после месяца веко не приподнялось. Что-то тут не так За месяц уже сходит значительная часть отеков и результат должен быть виден. А крем нужен для более быстрого заживления швов, не более. Идите к хирургу и задавайте свой вопрос, он должен отвечать за свою работу. Если не получите внятного ответа, то тогда к другому хирургу идите консультироваться. Гришкян мастер в блефаропластике и часто переделывает операции за другими....

Гость

мне тоже кажется, что это странно, хотя всякое бывает. Рекомендую сходить к Гущиной А. О. (я у нее оперировалась сама и она по блефаропластике получала награду даже как хирург). Но это все равно не раньше, чем еще через месяц. Еще все может измениться. В целом странно, у вас классическая блефаропластика была? Просто ведь там как минимум излишки кожи вырезаются и эффекта не может не быть(

Гость
Гость

мне тоже кажется, что это странно, хотя всякое бывает. Рекомендую сходить к Гущиной А. О. (я у нее оперировалась сама и она по блефаропластике получала награду даже как хирург). Но это все равно не раньше, чем еще через месяц. Еще все может измениться. В целом странно, у вас классическая блефаропластика была? Просто ведь там как минимум излишки кожи вырезаются и эффекта не может не быть(

Неа, в том то и дело. У меня не классическая блефаро. Т.к. врожденный птоз, то делали укорочение мышцы (леватора).

Гость

Онемение должно пройти, сроки у всех разные. А вот то, что не видите после месяца косметического результата - он уже и не появится.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: