Всем привет. Завтра у меня пластика малых половых губ. Девчонки, кто делал? Сюда входит капюшон клитора или за это дополнительно платишь? Я когда говорила с хирургом говорила только про губы, а про капюшон клитора не стала (думала, это само собой разумеется, а сейчас сомневаюсь), она при осмотре и сама заметила, что его тоже надо скорректировать.
У меня в расчете стоимости операции прописано: пластика малых половых губ и стоимость. А если завтра я скажу, что капюшон меня тоже не устраивает, мне и за это счёт выставят? кто сталкивался
? #пластика
Это надо в клинике спрашивать, а не тут. Нам-то откуда знать, что там вам делать будут?
Нет, нахаляву сделают
Ну это от клиники наверное зависит. Мне во Фрауклиник Егорова сразу все делала, туда входило резекция (убирали лишнюю кожу), ушивание влагалища. И все это в стоимость входило. То есть по итогу получила эстетику и качество половой жизни не только для себя но и для мужа) Врач отлично справилась с задачей. Я бы на вашем месте сразу все уточнила, чтобы потом никаких допов вам не навязали)
А можете сказать зачем? Типа большие малые губы? Как по мне такие лизать интереснее
Ну это от клиники наверное зависит. Мне во Фрауклиник Егорова сразу все делала, туда входило резекция (убирали лишнюю кожу), ушивание влагалища. И все это в стоимость входило. То есть по итогу получила эстетику и качество половой жизни не только для себя но и для мужа) Врач отлично справилась с задачей. Я бы на вашем месте сразу все уточнила, чтобы потом никаких допов вам не навязали)
Вы все в кучу не валите. Автор про лабиопластику и коррекцию капюшона клитора спрашивает, а вы рассказываете про вагинопластику - это гораздо более сложная операция и ее делают по мед. показаниям.
Автор, очень часто лабио и коррекцию клитора совмещают, я так делала, когда оперировалась у Бакирханова. Результат очень порадовал! Не думаю, что это сильно дороже будет, но уточнить стоит. Главное, скажите чтобы много не убирали, важна естественность.
думаю что это отдельно 99%, ведь много кому пластика клитора не нужна, мне например. И было бы странно , если бы я платила за нее, когда делала только пластику половых губ (малых). Уточните у врача. У кого будете делать? Я оперировалась у Гущиной Анастасии по этой части. Отлично сделала!
думаю что это отдельно 99%, ведь много кому пластика клитора не нужна, мне например. И было бы странно , если бы я платила за нее, когда делала только пластику половых губ (малых). Уточните у врача. У кого будете делать? Я оперировалась у Гущиной Анастасии по этой части. Отлично сделала!
Все, сделала. Клитор тоже вошёл в стоимость, она говорит, что если делает самые половые губы, то клитор обязательно корректирует. Все вошло в мою стоимость, которую и обговаривали.
Как у вас проходила реабилитация? У меня третий день: отёк и гематома, пока вообще не понимаю что получилось. Та нуба на которой гематома выглядит пухлее той, что без. Так нервничаю 😬
Все, сделала. Клитор тоже вошёл в стоимость, она говорит, что если делает самые половые губы, то клитор обязательно корректирует. Все вошло в мою стоимость, которую и обговаривали.
Как у вас проходила реабилитация? У меня третий день: отёк и гематома, пока вообще не понимаю что получилось. Та нуба на которой гематома выглядит пухлее той, что без. Так нервничаю 😬
Ну с гематомой она конечно будет пухлее выглядеть. Не переживайте, пройдет и отек, и все остальное. Все от вашего организма зависит, у кого-то неделя проходит, у кого-то месяц. Мне мой хирург Бакирханов рекомендовал главное все в сухости чтоб было, и обязательно интимная гигиена. Можно даже по дому без белья ходить, быстрее все пройдет.
Там всё индивидуально, у меня всё до операции оговаривалось, я говорила какие изменения хочу, врач мой Арсен Григорян советовал как лучше. У меня ещё это после родов было, кое-что было понятно изначально, что надо подправить, ну и одновременно я получила изменения, о которых давно мечтала.
Здравствуйте! Подскажите какие изменения вы заметили после пластики клитора?
Ну все обговаривать надо, конечно. хотя, наверное, можно и в процессе процедуры попросить, я вот планирую в ближайшем будущем сделать и то, и другое, плюсом вагинопластику. Планирую к Сарвару Бакирханову обращаться, он лучший по интимке.