Гость
Статьи
Жирная кожа

Жирная кожа

Девочки всем привет, как вы маскируете жирную кожу перепробовала много средств, эффекта особо не увидела, кожа такая всегда была плюс поры. Восполения бывают нечасто.

Маша
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маскируй тонаком а сверху припудри

Гость

Тональником
А что делать☹

Маша
Гость

Маскируй тонаком а сверху припудри

Маскирую, каждый час приходится припудриваться( что заметила когда просто припудрюсь не такая жирная , как с тональником

EUMENIDA

Есть такие специальные матовые салфетки. Я покупаю в лэтуаль, хватает ну впринципе надолго. Просто постоянно припудриваться рёхнешься. А ещё минеральная пудра очень неплохая

Гость

Если беспокоит неровный тон,то тоналка.У самой жирная кожа,но из подросткового возраста вышла, воспаления поуменьшились и сейчас нечасто проявляются. У меня была тоналка от Maybelline NY super stay (500-600р). Для меня даже была с довольно сильным матирующим эффектом, так что пудра не нужна была даже.Либо более щадящий бб крем или тоналка + пудра (хорошая например от The Saem - чисто для матового тона кожи,не более).

Мила

А я бы не рекомендовала пользоваться тоналкой. Она еще больше загрязняет кожу. Есть отличное средство от прыщей и угревой сыпи - Ретасол. Он суживает поры и устраняет чрезмерную жирность кожи.

Гость

Я матирующий крем для жирной кожи от либридерм с гиалуроновой кислотой использую, потом легкий ВВ и пудра, жирного блеска в течении дня вообще нет

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема