Девочки всем привет, как вы маскируете жирную кожу перепробовала много средств, эффекта особо не увидела, кожа такая всегда была плюс поры. Восполения бывают нечасто.
Маскируй тонаком а сверху припудри
Тональником
А что делать☹
Есть такие специальные матовые салфетки. Я покупаю в лэтуаль, хватает ну впринципе надолго. Просто постоянно припудриваться рёхнешься. А ещё минеральная пудра очень неплохая
Если беспокоит неровный тон,то тоналка.У самой жирная кожа,но из подросткового возраста вышла, воспаления поуменьшились и сейчас нечасто проявляются. У меня была тоналка от Maybelline NY super stay (500-600р). Для меня даже была с довольно сильным матирующим эффектом, так что пудра не нужна была даже.Либо более щадящий бб крем или тоналка + пудра (хорошая например от The Saem - чисто для матового тона кожи,не более).
А я бы не рекомендовала пользоваться тоналкой. Она еще больше загрязняет кожу. Есть отличное средство от прыщей и угревой сыпи - Ретасол. Он суживает поры и устраняет чрезмерную жирность кожи.
Я матирующий крем для жирной кожи от либридерм с гиалуроновой кислотой использую, потом легкий ВВ и пудра, жирного блеска в течении дня вообще нет