Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от растяжек?

Родила почти год назад. За две недели до родов, как назло, по всему животу появились ужасные растяжки. Причем это не тоненькие полосочки, а ***** толстые линии, как будто шрамы от ножевых ранений(так …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мария

Истории когда эта проблема сама по себе проходила-правда,я сама свидетельница таких и могу сказать,что те люди которые просто забивали на это и легко верили,что само пройдет ,действительно! избавлялись от этого!)))) Но все не так просто конечно... и не всем удается выравнить кожу силой мысли))))

Я ,как уже выше сказано,пробовала оливковое масло и мумие,если бы не моя вселенская лень,думаю,был бы замечательный результат,но я больше пары недель не выдерживала... а здесь обязательна регулярность!!!!

мария

Следующим моим экспериментом был лазер и ударноволновая какая-то терапия,про вот эту ударноволновую скажу полная фигня!просто развод если где-то увидите...Терапия для похудения и от растяжек...

Лазер. Я пробовала убирать растяжки и александритовым лазером и его подобным... Они действуют точечно,то есть по точке всю растяжку обрабатывают-как минимум оочень не приятно,я делала пару растяжек на груди,более я бы не выдержала...после появляеться корочка точь как царапина и по логике,ткань обновляется с каждым разом пока не будет здоровая кожа... Я представила,сколько это раз надо сделать... не меньше 10 на одну растяжку,сколько это мучений и денег.... Это просто не реально....

мария

Кстати,мне там еще обрабатывали на пупке маааленький шрам после пирсинга,сожгли всю кожу и в итоге у меня теперь темное пятно от ожога... До сих пор жалею,что не подала в суд и еще не написала об этом горе-враче...просто не знаю где это сделать...

И так, далее... я стала планировать бюджет и искать способ распрощаться с этой проблемой....Перерыла весь интернет в поисках отзывов об известных palomar и fraxel, надеясь,что они во всех отношениях лучше подобных александритовых лазеров и тд.Я практически не нашла положительных отзывов,я находила девушек,которые решались на серьезную шлифовку половины тела и у них не было результатов за просто бешеные деньги!!! Из огромного количества разочаровавшихся я нашла пару-тройку,которые,больше смахивали на рекламу.... вот так...

Но я надежды на современную косметологию не теряю!)))

Сегодня,ездила на лазер по купону,подкупила очень реклама...)))

Лазер называется dermablate -если не правильно написала,исправлю позже...)))

Он действует не по мучительной точке за точкой,а широкой площадью сразу,мне нанесли обезболивающий крем,я такой знаю ,не фига он не работает и я приготовилась к худшему... я выбрала зону - бок 10 на 10см. Но к моему удивлению,было только не приятно с начало ,потом больновато к концу конечно,все длилось буквально минуты полторы... Обработали даже больше чем 10см на много кажется... Вся зона краснеет,после мажут пантенолом и отпускают на три недели примерно,косметолог сказала нужно три-четыре процедуры... Пока ехала домой чуть щипало периодически,через пару часов дома разболелось это место я помазала кремом и все прошло,только пока дискомфорт от одежды,но прошло пока только полдня...))) И так,я планирую,пройти пару процедур на этой зоне и если меня впечатлит,поселюсь там пока их всех не выведу)))))))))))!!!Буду держать здесь всех в курсе происходящего!!!

мария

извините за " скромный " текст))))

мария

Привет! Сегодня ночью спалось очень даже нечего))),бок не беспокоил,даже спала на нем,в одежде чуть дискомфортно.

валентина

я тоже делала такую процедуру - лазерная шлифовка называется, очень помогла, делала тоже по акции - дешево получилось

мария

я еще купон прикупила))))

Все болезненные ощущения прошли,сейчас все обработанная кожа сшелушевается,надеюсь,когда все сойдет будет уже какой-то видимый результат!)))

мария

Я еще вспомнила о своих экспериментах,может,кому-то будет полезно))

Я наткнулась в инете на девушку которая уверяла,что она избавилась легко от всех растяжек с помощью лидазы... просто,обтиралась ей и все! Я побежала в аптеку,благо она оказалась не дорогой совсем,прочитала ,что с ней делать,в практике ее не применяют наружно,только уколами,при ожогах и ранах,в общем ,регенерирующая штука... Я сразу решила,буду колоть!))) Позвала косметолога с золотыми руками мне делать уколы... но не смотря на ее легкую руку,на месте уколов у меня просто были огромные какие-то кровоподтеки,отеки,короче,живого места не было... Еще совмещала это все уходом за телом и тд,в итоге,после курса "супер регенерации" результата от этого чуда-0. В случае,когда ей просто мазались,наверно,сработала та самая сила мысли))))))))))))))))))))

Я делала себе лазерную наноперфарацию!эффект оказался классным!растяжки стали едва заметными! ни ожогов ,ни раздражения после процедцуры не было! специальной подготовки процедура тоже не требует!

Кнопочка

Lina, а где делали лазерную наноперфорацию?

Марго

Очень хорошо помогает чешский крем от растяжек Эласти-кю. Но радикально конечно только лазер поможет

родная

масло черного тмина убирает за пару месяцев

крема и скрабы - это все прекрасно, но к сожалению, их воздействие для растяжек абсолютно безрезультатно. Единственное, что помогло мне избавиться от растяжек - это лазерные процедуры. Только они смогли вернуть моей коже прежний вид. Иначе никак. Делала процедуру удаления растяжек этой осенью на аппарате More-Xel Scanning. Я даже не думала, что растяжки пройдут всего за одну процедуру. Но мне врач пояснил, что это хороший лазер. На этом лазере делают не только удаление растяжек, но и пилинг, и фотоомоложение и много др. Девочки, выбираете себе правильное и результативное лечение )).

rimlyanka

Сообщение было удалено

Мне не так повезло как вам.. На биглионе приобрела посещение салона (лазерное лечение), жаль, что я наперед не знала, каким лазером мне будут удалять мои растяжки..Это оказался лазер fraxel( . Благо у меня никаких осложнений не возникло, но и результата от него тоже ноль.. Вот записалась на cледующей неделю на аналогичную процедуру таким лазером, как у вас, посмотрим на итоговый результат

Да, про fraxel я уже наслушалась печальных и душераздирающих историй. У девочки одной кожа начала жутко шелушиться после удаления растяжек, покраснения не сходили около месяца. Конечно, хуже не стало, но она потратила достаточно приличную сумму.

Paleila, надеюсь, у Вас со второго раза пройдет все отлично.

мария
rimlyanka

Сообщение было удалено

А сколько стоит зона обработки этого лазера?Вы какую зону обрабатывали? И где именно(адрес)? Спасибо!

мария

.

мария

я уже вторую процедуру сделала на свой бок))) и решилась еще свой многострадальный пупок(см выше грустную историю)))) обработать,косметолог сказала-хуже не будет!)) прошел третий день,все ок,мазюкаюсь всякими кремами... первая процедура меня не впечатлила своим эффектом,такое редко бывает,посмотрим ,что будет после второй-третей )))

мария

девчонки!!! мне кажется результат есть!!!!сейчас все еще облазеет и кожа розовая,но видно уже что кожа гладкая и вроде растяжек нет!!! у меня на боку растяжки внизу маленькие,тонкие,а к верху толстые... вот маленьких я уже не вижу,надеюсь, когда кожа придет в себя их не будет,а толстые пока красные и просматриваются думаю, результат позже будет виден... еще я в восторге от своего пупка!!!Особенно сравнивая с горе-результатом когда я решила его александритовым лазером обработать ,как я писала,после чего у меня только увеличился шрам, кожа обожжена и шрам потемнел((((((( до обработки этим дермаблейт у меня "пятно фиолетовое" было не ровное и вокруг красноватый ободок,уже сейчас видно,что кожа гладкая и цвет выровнился! я оччень рада!!! в планах еще несколько процедур!!! точное название лазера - mcl 30 dermablat

Оленька

у меня после родов ужасные растяжки на груди, на бедрах, на ***, а за живот я вообще в шоке как у 80-ти летней старухи, хотя мне всего 21 год! Какие только крема не побывала не что не помогает, незнаю что делать помогите:(

trouble009
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже с ними борюсь, пока они красные, их можно попробовать убрать, а с белыми уже ни чего не сделаешь! Я касторовым маслом мажу на ночь. Пока вроде результаты нет, но похудей стала в этих местах.

Настя

Мария,а где вы делали и сколько стоит процедура?

Аленка

у меня была похожая ситуация, я удаляла растяжки в линлайн, проц. называется наноперфорация, сделала раза четыре и их теперь совсем не видно, но можно еще и мезотерапию делать, но я не стала.

Гость

Здравствуйте!!!Вот у меня после родов появились растяжки на груди животе.Увидела на сайте КупиКупон акцию на удаление растяжек в украинско-немецкой клинике...5 процедур всего за 1395 грн. вместо 7750...уже была на двох процедурах...результаты радуют=))) советую попробовать=)

Марина
bycha

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже с подрост.возраста растяжки((Не подскажете в каком салоне вы делали эту процедуру?

Гость

"я растяжки убирала кремом Эласти-кю и скрабами из кофе с медом"

Гость

"я тоже Эласти-кю мазалась - помогло )))"

Гость

"[quote="Марина"]Вот у меня тоже с подрост.возраста растяжки((Не подскажете в каком салоне вы делали эту процедуру?[\/quote]\n
unk.com.ua вот сайт этой клиники...находится на позняках=)"

Натусик

Только лазерная шлифовка, очень помогает, сама видела результат у подруги

Н

Еще термаж рекомендуют как способ удаления растяжек. Вот тоже думаю про грудь и не решаюсь, зона же такая...

Фраксель страшно (делала на лицо, пока нравится, но начитавшись тут даже не знаю продолжать ли) на такое место...

Лара

После родов ОЧЕНЬ комплексовала , даже сама пред собой , по поводу растяжек.3 раза сделала процедуру лазерной наноперфорации -результат супер!!!Растяжки практически не видно и кожа подтянулась,стала эластичная!!!

Даришка

нашла на одном сайте еще не пробывала ,Растяжки появляются в результате потери упругости нашей кожи. Поэтому необходимо периодически увлажнять ее.

Очень хорошо подойдет легкий тоник с молоком и менералкой. Его легко сделать самой в домашних условиях. Такой тоник очень хорошо увлажняет кожу.

Минеральная вода, содержащая богатый комплекс микроэлементов, будет очень хорошо способствовать питанию кожи. А молочные жиры - выработке коллагена, что необходимо при борьбе с растяжками.

Ингредиенты:

* 1 стакан молока

* 0,5 стакана минеральной воды

Шаг 1. В миску налейте 1 стакан молока.

Шаг 2. Влейте туда пол стакана минеральной воды (подойдет любая газированная и негазированная)..

Шаг 3. Все перемешайте.

Шаг 4. Полученным тоником хорошенько потрите в области растяжек.

При регулярном использовании тоника, кожа станет упругой и эластичной, растяжки исчезнут.

Рина

у меня растяжки появились на 6 месяце,да и не только на животе,но и на боках,перечитала весь интернет и нашла пару способов,которые мне действительно помогают!!!на самом деле они не такие уж и дорогие!!!жаль,что фотки нельзя скинуть,сама офигеваю какой результат)))не слушайте тех,кто говорит,что от них нельзя избавиться самому.Можно!!!,главное не лениться и не пускать это на самотёк,а что-то делать.

Roks007

Да, действительно - больной вопрос, можно попробовать ультразвуком, ето знакомая использовала аппарат Доктор Бобырь и говорила, что он действительно помагает - он предназначен для оказания сочетанного терапевтического воздействия на организм человека импульсным низкочастотным магнитным полем, электрическим током и красным светом.

Дианчик

Не слышала про такой способ.

Значит не все попробовали. Уж какие у меня были растяжки после родов и то удалось их спрятать)) Полностью от них не избавиться, но вы правильно заметили, пилинг хорошо помогает. А еще я пользовалась кремом Cell-Plus с F.R.V. комплексом. Вот все вместе работает отлично. Кожу хорошо подтягивает, и сами растяжки становятся еле заметными. Присматриваться надо.

Гость

бадяга помогает

Виктория

Я избавилась благодаря мумиё! Я заказала его со скидкой , после первой недели , результат превосходен. На сайте была инструкция , можно заказать сколько угодно грамм. Вот этот сайт http://www.mumio.ru/rastyajki.html , закажите и радуйтесь. Там очень много скидок.

Мария

Очень хорошо против растяжек помогает мумие!!!

Нужно его с маслами и кремами смешивать в пропорциях различных.

Надо только хорошее брать, а то эффекта не будет

Вот тут я нашла, посмотрите инструкцию http://www.mumio.ru/rastyajki.html

Вроде тут хорошее, даже скидки есть и доставка по почте

Кристина

мумие помогает только пока они свежие.и то, сомнительно. от него они светлеют просто,да и все

я на животе и бедрах убирала растяжки после беременности. делала лазерную шлифовку. мне хватило 4 процедур, чтобы они стали совсем незаметными. нет,они есть, конечно, но очень тонкие и в тон кожи точь-в-точь.

процедуры проходила в Фрау Клиник на Гиляровского 55. это Москва. там вы сразу поймете, к кому вам нужно. несколько отличных косметологов и одна из них специалист по лазерной косметологии

Иветта

А мне мезотерапия помогла очень, я а клинике Лапино делала в отделении реабилитации. Я тоже хотела лазером делать, но меня там врачи отговорили, и я не пожалела ни капли, так как от растяжек и следа не осталось, благодаря отличному доктору из Лапино.

Катя

Девочки мумие реально помогает!!!После родов очнулась только когда ребенку исполнилось 6 лет... Решила попробовать мумие, втирала каждый день на ночь и оборачивала себя пищевой пленкой...вы уже на третий день увидите результат!!! Сейчас остались единицы и то совсем не заметны))) продолжают пользоваться!!! И вам советую!!!!

Геля
Катя

Сообщение было удалено

Подскажите как вы его применяли, так как я целый месяц его втирала и ни чего. Пока мне не сделали лазерную коррекцию в клинике Лапино, я легла туда чтобы после родов восстановиться и привести в порядок себя и свое здоровье. Мне очень там понравилось еще и спину больную удалось подлечить, а от растяжек уже и следов не осталось.

Настырная

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом борьбы с растяжками! Предыстория: 8 лет назад родила, кормила 10 мес, пользовалась молокососом, растянула сосок, на одной груди и кучу растяжек заработала на этой же груди. Вторая осталась в хорошем состоянии. Смотрелось ужасно(( Все 8 лет не теряла надежды и перепробовала от Лиерака до мумие и всяких масел. Но состояния на 4-ку добилась только последние полгода. 2 мес сдирала кожу бодягой потом 2 мес - Клирвин, кожа стала ровнее, но только на 3-ку. И вот мне подруга подарила 2 недели назад масло Макадамии. Я не знаю может только на мою кожу оно так действует, но за 2 недели кожа стала ровнее и я уже довольна результатом. Одна грудь стала похожа на вторую. Сосок конечно не восстановился до прежних размеров, но стал меньше, как мне кажется. Насчет растяжек точно не кажется - они стали меньше заметны, а кожа ровненькая))). Надеюсь это масло и дальше так благотворно будет воздействовать на мою грудь и моим комплексам настанет конец. Кстати, на лицо тоже хорошо влияет. Прям не нарадуюсь и рекомендую попробовать всем!!!!!

Лера

Может быть это просто результат многолетних трудов, а растяжки стали менее заметными потому что уже много времени прошло и они посветлели. Я когда в клинике Лапино рожала, у меня синюшные растяжки были, и доктор посоветовал через полгодика их удалить. Я так и сделала, легла на реабилитацию, что бы фигуру после родов привести в норму, и мезотерапию делала, растяжек как не бывало, а вообще за то время что я там провела, стала выглядеть очень даже ничего.

Гость

От растяжек очень хорошо помогает мезотерапия - метод инъекционной косметологии. Под кожу вводится вещество, которое активизирует клетки и буквально заставляет их восстанавливаться. Моя тетка делал себе мезотерапию в реалклиник, институте пластической хирургии и косметологии. Она себе шрам убрала над губой, который давно ее смущал, и растяжки на животе. Ей сделали несколько инъекций под кожу, с интервалом она делала в несколько недель. И все - проблема ушла, вот сейчас радуется жизни без шрама и растяжек))) По-моему, врача ее зовут Ирина Фролова. Тоже очень хорошо о ней отзывалась, да и обо всем персонале и о клинике в целом. Элитная клиника. И она в общем очень довольна всем)

МММ

Лидазу колоть в старые белые растяжки через каждые 2 мм..через 15 сеансов они исчезнут!

елена

"[quote="*Луноликая*"]Автор,ты читать умеешь?!?! Я говорю,ИЗБАВИЛАСЬ! А ты всех комментируешь кроме меня. Короче,твои проблемы.[\/quote]\n
"

елена

" я могу узнать как вы избавились от них?\n
"

Елизавета

Я родила 4 месяца назад, у меня растяжки с 7го месяца беременности от груди до колен весила до родов 49кг а после 67кг........ похудела за 4 м сейчас 56кг вешу, растяжки все побелели,на боку розовенькие еще.... тонюсенькие но выглядят как морщины у бабушек ...... возможно ли как то исправить их что бы меньше видно было? а то мне еще 19 вся жизнь впереди.........