Если честно, иногда в жизни существуют некоторые маркеры, выведенные подсознательно и ведающие что человек перед нами - ***. Для меня такие очень длинные ногти на руках, острые или квадратные, окрашенные в яркие цвета, это всё, признак неординарности граничащей с полной головной проблемой. Дамы, с ногтями по 7 см, пожалуйста, не пишите счас, что вам наплевать и вы очень крутые. Я понимаю что в вашем сознании вы очень, невероятно крутые и артистичные и женственные, если не сказать прям стервы. А вы как считаете, для чего конкретно дамы делают себя такой маникюр? Какова цель и посыл?
Цель: нравится себе.
Мне не удобно например с короткими ногтями
В ту же копилочку пирсинг и татухи. Видите обладателя сего знайте перед вами еб.анат с психологическими проблемами. Чем больше этого по площади и по количеству, тем серьёзнее психические проблемы.
Для самозащиты😄
Да не только ногти, автор. Скажем, замечательные салонные бровья, будто нарисованные углём, тоже. Накладные ресницы туда же.
Какова цель? Им так красиво, надо полагатть.
Не знаю для чего. Но знаю, что для меня - это отврат, все эти длинные ногти, крашеные ногти, нарощенные ногти...
А секс - это свои натуральные коротко постриженные ногти. Вот это красота.
Я люблю
Длинные ногти.Просто нравятся.Ну не по 7см,конечно,но по 2 от кутикулы до кончика-вполне.Когда надоедает,делаю короткие.И нет,у меня нет никакой цели,я никак себя не чувствую из-за длины своих ногтей и их цвета(чаще одно онные и классических цветов),просто в этот момент времени мне так нравится и комфортно.Про пирсинг тоже считаю что кому нравится-тот пусть и носит.Ну не когда это фрика уже,конечно.Мне их не понять,но они меня и не раздражают.Татуировки-личное дело каждого.У мужа у моего их много.У меня ни одной 🤷♀️.И нет,у него нет психологических проблем,либо других с головой.
Это красиво
Не знаю для чего. Но знаю, что для меня - это отврат, все эти длинные ногти, крашеные ногти, нарощенные ногти...
А секс - это свои натуральные коротко постриженные ногти. Вот это красота.
Это неудобно. Нельзя карточку или монетку со стола поднять без ногтей. Нельзя цепочку застегнуть. И вообще пальцы выглядят более короткими и толстыми с короткими ногтями. А длинные ногти пальцы визуально удлиняют и стройнят
Люблю просто ухоженные ногти, без лака (защитный бесцветный или что там для этого используется, не в счёт). Но то, как лихо автор по ногтям ярлыки навешивает просто поражает. Вам-то какое дело кто что со своими ногтями делает? И ничего это не значит кроме того, что вы мыслите стереотипами.
Люблю просто ухоженные ногти, без лака (защитный бесцветный или что там для этого используется, не в счёт). Но то, как лихо автор по ногтям ярлыки навешивает просто поражает. Вам-то какое дело кто что со своими ногтями делает? И ничего это не значит кроме того, что вы мыслите стереотипами.
Потому что все эти ногти сделанные - отвратительно в глазах мужчин.
Отвратительно и непривлекательно.
Вообще любые ногти отвратительны, кроме максимально коротко постриженных и не окрашенных.
В той же когорте и макияж - он отвратителен, и чем ближе смотришь, тем отвратительней.
Не то чтобы лихо и не то чтобы с порога, но человек с порядком в голове и с эстетическим чувством вряд ли это сделает
это все дело вкуса) я вот люблю короткие, аккуратные ногти. пользуюсь в основом нюдовыми цветами, иногда на торжество куда-то могу с красным маникюром пойти. мне очень нравятся гель-лаки Charm Stick Gel, делаю с ними сама себе маникюр за 15 мин. смотрится аккуратно, носятся около недели на руках. а снимаются как пленочка с ногтя, не надо дополнительно ничего подпиливать или жидкостью для снятия лака пользоваться