И это в Москве. А найти чтоб сделали европейский необрезной маникюр практически нереально. У меня кутикула тонкая, небольшая, все абсолютно мастера режут меня, мне даже неприятно когда дотрагиваются ножницами, чувствительная кутикула. Зачем вообще ее обрезать? Нарастить ногти тоже не может мне хорошо уже 3 мастер. Хожу не в забегаловки. Была и у мастеров на дому, в них вообще разочарована, была в салонах и везде разочарование #маникюр #ногти
А мужыка то как сложно найти...
Потомучто это самодеятельность! Делайте себе сами, это легко- я сама все делаю ! Купила необходимое и хорошее которое легко в использование. И делаю включая покрытие . Летом отдыхаю от всего этого только маникюр . Ухоженные ногти . Вообщем меньше лени . Чуть усердия . Тоже кутикула тонкая .
Тоже не понимаю на фига обрезать кутикулу, чем она всем так мешает? Тем более если маникюр без покрытия, все равно фанатично режут эту кутикулу.
В ЭпилСити очень нравится мастер Елена, просто прекрасно ноготки делает, попробуйте к ней записаться.
а сами дома не хотите попробовать? я вот с лета пользуюсь гель-лаками Charm Stick Gel, удобная форма стика, как фломастер с кисточкой, подойдет для новичков. Сушатся в уф лампе 20 сек. Снимаются как пленочка, не травмируя сам ноготь. Идеально для домашнего маникюра и педикюра