Гость
Статьи
Маникюр: салон или …

Маникюр: салон или мастер на дому?

Девочки, привет) Какой маникюр предпочитаете и где делает?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в салоны хуже, а подруга на все услуги домой

В салоне делаю. Иногда могу вызвать мастера.

Матильда

Руки сама приловчилась. Лень ходить. Только на педикюр раз в месяц хожу.

Гость

делаю на дому, качество лучше, чем в салоне и цена ниже

Cвета

Неее, никогда не пойду к мастеру на дому.
Ходила в салон, мастер уговорила пойти к ней домой, так я все на свете прокляла - мыла голову в ссраной ванне, свет был в комнате плохой, здесь же крутилась ее дочка...
Чувствовала себя бедной и убогой.
Только салон.

Гость

Живу в стране, где обрезной маникюр не делаю. Аппаратный мне не подходит. Пришлось пойти на курсы самостоятельного маникюра. Посещала в Москве во время отпуска. Потом ещё год набивала руку. Гель лак мне не нравится, поэтому в услугах мастера не нуждаюсь. Опять же в Москве однажды купила чудо лак, теперь вожу к себе по 10-12 штук за раз. На нем написано Masura. Не знаю ни производителя, ни состав. Знаю, что ложится легко и держится очень долго, высыхает быстро. Заказываю на Озон.

Гость

Лучше в салон. На своей территории человек чувствует себя вольготнее, на работе он-работник.

Гость

Сама себе делаю. У меня ногти от природы крепкие и хорошей формы, уход за ними не сложен.

Гость
Гость

Сама себе делаю. У меня ногти от природы крепкие и хорошей формы, уход за ними не сложен.

С некоторых пор только сама себе. Не приведи Господи с таким сервисом подхватить какую-нибудь заразу. Рассадники такие, что уж как-то сами постараемся справиться. Ну или заграничным специалистам будем обращаться, если маникюрщицы и педикюрщицы будут преследовать в соцсетях и навязывать свои услуги и нахально прорываться в дом со своими необработанными щипчиками и пилочками с криками какие мы не отманикюренные, неотпидикюренные и угрожать татуировщицами спидозными из соседней коммуналки.

Гость
Гость

И у нас тоже тюфу-тьфу-тьфу через плечо тоже все нормас с ноготками).

Гость

Со стороны может и нелепо смотрится, как прочитаешь, но жизненно.

Ханжа

Не хожу к мастерам, которые работают на салон. Могу на дом или в отдельный кабинет

Только в салон.
Один раз была у мастера на дому. У неё ребенок заболел и она не повела его в сад. Он не давал работать, каждые 5 минут- мам, мам, дай то, дай это. Мастер отвлекалась постоянно. К её работе претензий не было, но больше я к ней не пришла.
Знакомая ходила на дом, там вообще пьяный муж мастера дебош устроил. Вот нафиг это надо? В чём проблема в салон прийти, зачем на дом?

Гость
Мышильда

Только в салон.
Один раз была у мастера на дому. У неё ребенок заболел и она не повела его в сад. Он не давал работать, каждые 5 минут- мам, мам, дай то, дай это. Мастер отвлекалась постоянно. К её работе претензий не было, но больше я к ней не пришла.
Знакомая ходила на дом, там вообще пьяный муж мастера дебош устроил. Вот нафиг это надо? В чём проблема в салон прийти, зачем на дом?

мне делает на дому мастер, к которому хожу постоянно. Все оборудовано как в салоне, только на кухне. При этом хороший стол, отличное освещение, одноразовые полотенца и дверь для всех закрыта, когда пришел клиент, никто никогда не беспокоил

Вика

Только в салоне. Потому что дома это дольше и, как показал мой опыт, не так качественно ( Ну и плюс к тому, что в салоне всегда больше выбор оттенок. Например, в салоне Лик, куда я хожу в Воронеже, представлена вся палитра лаков RobyNails. Я не думаю, что мастер надомник захочет себе заказать все цвета, что есть на сайте официального представителя Илвизо. Там их больше сотни )))

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: