Девушки, Привет! хотела вас спросить делаете ли вы педикюр сами или все-таки идете в салон. Сейчас тяжело с деньгами а ухоженной хочется быть всегда:( я была спросила подруги она начала ржать говорит как 21 век и простым лаком уже лучше не позориться:( если кто-то из вас делает дома можете подсказать какой лучше лак брать. буду очень благодарна.
бедный Достоевский... педикюр...
В салон хожу только постричься. Маникюр и педикюр делаю сама. Изначально полюбила это все в 17 лет, спустя время превратилось в хобби. Брови выщипываю сама, с волосками на лице особо напряга нет, удаляю лишнее. У меня часто спрашивают "вы экономная?" . Ответ один и тот же. Смысл платить кому то, если я прекрасно сама все умею. Из обычных лаков могу посоветовать. Max factor , cairuo, yz, misslyn, jean mishel, christiano lazordi, pink up, Xtreme, tint💖me, zebo , stax, gr(golden rose). Помимо того чтобы накрасить ногти, нужно подготовить их к маникюру. Потом уже топ, можно укрепитель для ногтей, лак, и сверху база это обычный бесцветный лак.
на моих ногтях гель лак не держится просто отваливается одним пластом
Сейчас наоборот моден маник японский, да и много, кто с геля перешел на обычный лак. Все таки гель портит ногтевую пластину, если делать маникюр аппаратом, то он истончает ноготь, отчего пластина деформируется, как при грибке. Я считаю, лучший, бюджетный, для таких ногтей, это уход,+ без аппаратный маник+ специальными выравнивающими базами + гель, ну и топ.
Неужели у Женщинесс так пл0х0 с ластами? У меня в мои почти 50 всё тип-топ с культяпками -- ни "грибов", ни м0з0ляк, н0гти на месте. WTF?
Сама делаю дома себе, кутикула, подпиливаю, наношу бесцветный Мега укрепитель ля ногтей с алмазной крошкой, кальцием, витаминами А и В5 Лошадиная сила, выглядит естественно и красиво