Гость
Статьи
Вас не раздражает …

Вас не раздражает отросший гель-лак на ногтях?

В последнее время все чаще девушки стали себе делать не обычный маникюр, а с лель-лаком, он, конечно, держится недели две, но неужели не противно ходить с отросшими ногтями? когда через неделю уже около кутикулы ноготь уже отрос, а до снятия гель-лака еще далеко? что за мода такая с облезлыми ногтями ходить?

Linda
96 ответов
Последний — Перейти
Soho

Я делаю лунный маникюр, подкрашиваю прозрачным чтобы блестела лунка, когда отрастает немного.

Ирина

То же самое было, когда поголовно носили наращенные ногти (акрилом и гелем). Точно такая же облезлость была. Ну видимо эти женщины неприхотливые, им и так "красиво".

Я, напр., даже полмилиметра отросшего ногтя уже вижу, и мне противно от этой неаккуратности. Поэтому от наращенных ногтей через несколько попыток отказалась совсем. Красота буквально на неделю, а деньги на коррекцию постоянно носить - слишком жирно получается, если через 7-10дней делать.

Ната

Ну, делайте раз в три дня, если вам позволяет время. У меня его нет в таком количестве. У меня двое садовских детей и 8 часовой рабочий день. Раз в две недели я делаю акрил и гель лак и забываю о красоте рук. Да, к концу второй недели видно, что ноготь отрос на 2-3 мм. Но на это обращают внимание девушки вроде вас. Для мужчин руки по прежнему выглядят оккуратно-привлекательно

Гость

автор-отсталая колхозница, потому как сейчас красить ногти уже не в тренде...

Ирина
Ната

Сообщение было удалено

С ума сошли? Отросшие на 2-3мм - это уже Очень много! Такое, поверьте, и мужчины заметят. Ужасно выглядит.

Меня даже брат однажды спросил, что это у девушки с ногтями, как будто ободранные (рядом на кассе стояли, обратил внимание, когда та расплачивалась).

Гость
Linda

Сообщение было удалено

А вам-то какое дело? Помню, к км отдел пришла гамурная девица, тоже негодовала про маникюр, некрашенные волосы и пр Когда летом она пришла в босоножках, я оьалдела - ногти накрашены, а пятки неухоженные, с каймой рязи и грубой кожи, тьфу. следите за собой.

Linda
Гость

Сообщение было удалено

То есть, если следовать логике вашего примера, если я критично отношусь к гель-лаку, то у меня наверняка проблемы с ухоженностью? И то, что я обращаю внимание на других, влияет каким-то образом на "слежение" за собой?)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

у вас просто лупы вместо глаз)))

Soho

Вообще-то когда делают шеллак, должно быть пространство небольшое, ноготь должен дышать

Гость

Нет, не противно. Делаю раз в 3-4 недели и мне нас*рать кто, что подумает

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

ну видимо да))
А скорее всего те, кому даже 2-3мм нормально и "красота", слепые и/или неряшливые.

Гость

не раздражает, мне нет дела до других, стараюсь за собой следить и нет времени выискивать недостатки в других,хотя 2мм некрашенного ногтя - это не считается недостатком внешности.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

вы привираете - мужикам вообще нет особо дела до таких мелочей. кстати, а у вас мужик есть или интересная работа?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Есть у меня и муж, и работа, и даже дети (про них вы еще не спросили).

И вы очень ошибаетесь, думая, что все мужчины как гопник-Вася, которому любая красавишна и с наращенными лопатой ногтями, и с отросшим гель-лаком и т.д. и т.п. Нерешлявость заметна всем. Не нужно думать, что мужчины настолько не притязательны, что не заметят облезлый маникюр или слишком жирный макияж, или неухоженные волосы. Всё они замечают.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Еще бы эти наблюдательные за собой следили при этом
А то хотят красавицу, а сами зачастую...

Гость

интересная вы, автор))) а облезлый/смазаный/с отпечатками подушки/сколотый или просто неаккуратно нанесенный, что ооочень часто бывает, обычный лак, смотрится лучше по-вашему? или просто не накрашеные ногти?

я например делаю раз в 7-10 дней по тому как мне тупо надоедает и приедается цвет и хочется свежего маникюра. иногда случаются какие-нибудь запарки или серьезная болезнь, да мало ли что, просто нет времени, тогда хожу и 3 недели, и ничего катастрофичного в этом не вижу, хотя было такое последний раз года 1,5 назад. конечно, если вам нечем в жизни больше заняться кроме как раз в 2 дня менять покрытие, то я вам сочувствую.

Гость

Я вообще искуственные ногти ненавижу. Толстые, как грибковые. А уж если полногтя отрасло, так это совсем фу

Аксинья

делаю каждую субботу. ногти растут быстро и выглядеть это начинает ужасно больше, чем через неделю

хм....
Ната

Сообщение было удалено

+ 100500, у меня сестра так критиковала всех. пока я её не застукала с отросшими ногтями)) мне только того и надо было)) стала ехидничать, как же она дошла до жизни такой. сестра говорит- не было времени. Я ей говорю- так вот и у тех женщин, что ты критиковала- тоже не было времени на коррекцию пойти. У людей работа, дом, дети.

хм....
Аксинья

Сообщение было удалено

ну и смысл на неделю шеллак делать?

хм....
Ирина

Сообщение было удалено

Да, да. Какой ужас. Мы тоже замечаем, как они в носу ковыряются и носки поглубже под диван запихивают.

Гость
хм....

Сообщение было удалено

для красоты и удобства, а смысл его дольше держать? надоедает и ногти отрастают. не понимаю, почему если с ним можно ходить 3 недели, надо это обязательно делать? а если вы в кино пошли или в театр, а вам не понравилось или стало плохо, все равно до конца сидеть будете? тк за билет заплатили?

просто так:)
Ирина

Сообщение было удалено

скорее гопник Сережа или Андрей:)))

хм....
Гость

Сообщение было удалено

А, ну может у вас много свободного времени. Не вижу смысла столько сидеть у маникюрши, чтобы через неделю опять.
Ну неважно.

Где вы такое видели, чушь несете. Г-л носят недели три на руках и существует такая штука как коррекция для того что бы подрезать ногти под нарощенными или докрасить в тех местах где лак мог отколоться

Лисичка

по гелю-лаку можно красить обычным лаком любого цвета - он и держится тогда хорошо. И смывать его можно смывкой обычной. Я таким манером хожу с гель-лаком около полтора месяца. Ох - только не кудахтайте сейчас! Я специально делаю гель-лак, чтобы ногти подольше аккуратно выглядели. И так оно и есть! Цацы какие: каждую неделю гель-лак делать!

Mashka

Гель лак можно снять обычной жидкостью для снятия лака. Через 2-3 недели очень уж отрастает, неопрятно и стремно выглядит.

гость

ужасно не красиво это выглядит, когда отросло около кутикулы.

Гость

Я наращиваю ногти и крашу их в черный, не раздражает

Согласна, выглядит ужасно. Надо либо делать это вовремя, либо не наращивать их вообще.

Иногда раздражает, когда уж совсем сильно отрастают, но это уже дело каждого. У кого то действительно и времени нет по 2 часа сидеть в салоне каждую неделю.

Гость
Linda

Сообщение было удалено

Хм.давай нам деньги и тогда мы не будем с отросшими ходить.раз умная такая

Ирина

Аккуратно сделанное покрытие с ровными краями, отросшее даже до 2 мм, не вызывает такого отвращения, как ногти с облупившимся лаком, с отпечатками от белья, волос, пузырьками воздуха и мазнёй вокруг ногтя. А если основной цвет покрытия в бежевых, пастельных тонах или прозрачный, то тогда и вообще отросшая часть в глаза не бросается.

с

какие же вы глупые!!! ПОКРЫТИЕ ШЕЛЛАК ИЗНАЧАЛЬНО НАНОСИТЬСЯ 1-2 ММ ОТ КРАЯ, А ВЫ КРИЧИТЕ ЧТО 2 ММ- НЕОПРЯТНО! ГДЕ ЛОГИКА?

Гость

у меня ногти очень медленно росли всю жизнь.Я сама себе делаю покрытие шеллак и могу без проблем менять его хоть каждый день,но смысл?У меня даже через неделю 1 мм виден,через 1.5 недели уже сколы или 2 мм максимум!И то,ногти в целом выглядят ухоженно(если сколов нет)даже с 2 мм от кутикулы!не все мастера в салонах наносят к кутикуле встык.это точно заметили!Так я 2 недели могу ходить с приличным маникюром и это надо быть иди.откой полной,чтоб замечать 2 мм непрокраса у других людей)))Но надо сказать из за сколов и потемнения топа,я меняю покрытие через 2 недели максимум.Топ мутнеет и на светлом цвете темнеет,хотя я не беру китайские гель лаки.У меня все сша снд или айбиди.Заказываю с ебей.

Гость

Кстати,моя начальница делает покрытие в салоне и любит красные цвета и ходит 1 месяц как минимум!А ногти у нее растут не слабо и представляете картину такого маникюра через месяц????А однажды она ходила вообще пока полностью цвет не сошел,то есть полностью ноготь не срос,так и ходила с половиной гель лака на ногтях.Мы тогда не поняли что с ней случилось,его снять дело 10 мин и она в курсе как это делается даже дома.И она заметив мой маникюр как то спросила.почему через неделю я сняла гель лак?)))Видимо ей это было непонятно)))

Гость

Гель-лак для меня спасение!!!! Сделав маникюр раз в 2-3 недели остаюсь очень довольной!!!! Ногти крепкие, красивые и ухоженные руки!!!! Без геля ногти у меня ломкие и что тут скажешь))) Каждому свое)))

Гость

Меня тоже бесит когда гель лак отрос имею ввиду у себя, на чужие ногти я непялюсь... очень стараюсь носить по дольше чтобы меньше контактировать с вредными жидкостями и испаиспарениями.Это же все химия...Берегите свое здоровье девченки ;-)

Гость

Я просто делаю на ногтях лунки.В глаза не бросаются абсоолютно.А с гелями хожу 3-4 недели.И всё нормально,опрятно,и аккуратно!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, сейчас глянула как раз фото такого "опрятного" 2-3 недельного маникюра

Гость

Очень хорошо прозрачный цвет+френч или нарисовать по краю что-нибудь. Тогда и 3-4недели можно ходить и не видно переход

Лина

Сторонницы шеллака или мастера такого дела восстали против тех, кто за аккуратный маникюр. Реально, далеко не красиво, когда ногти отрастают после геля-лака, особенно фу это смотрится на коротких ногтях. Посему лучше приобрести обычный хороший лак. Никто же не говорит о походе в салон каждые 4 дня на шеллак процедуру. Если, конечно, вы занимаете место среди высших чинов.

Гость

Лучше чуть отросший шеллак, чем облезший лак. Никто же не говорит, что нужно с шеллаком по 2 месяца ходить.

Энжи
Linda

Сообщение было удалено

да вам бы к доктору раз такие мелочи раздражают в чужих людях. Никто вам ничего не должен и не ваше дело у кого какие ногти - не для вас сделано. Если поймете это, то жить станет легче. А лучше начать следить за собой, чем за другими, наверняка, вы или юбку мятую носите (когда посидели на работе, к примеру), или "петух" торчит иногда, или что-то в этом роде, и это кого-то раздражает...

Настя

Я наношу гель лак 1 раз в 2 недели. Т.к. мои ногти растут медленно этого достаточно. Еще ни разу не заметила на своих ногтях облупившегося края или слезшего гель-лака, а то что от кутикулы на 2 мм отросло - не очень-то и заметно и маникюр не портит. Гель лаки покупаю на olmy.com.ua

Гость
Soho

Сообщение было удалено

полность с вами согласна

марина
Ирина

Сообщение было удалено

марина

Вы хотите сказать, что с простым лаком лучше ходить... Гель лак, это отличный вариант, для женщин у которых по тем или иным причинам - просто нет времени тоскаться с лаком и подкрашивать ногти! Поверьте далеко не все мужчины обращают внимание на отростание ногтя, но практически все на облезлый лак! Гель лак это не только на долго и блестит, но и уплотнение ногтевой пластины, ведь далеко не у каждой девушки свои шикарные ногти! И так же никто Вас не заставляет носить гель лак по пять недель, можно его наносить каждые две недели) Давайте дружно перестаним красится -т.к. корни отрастут, и т.д и т.п.

марина

[quote="хм...." message_id="46836944"]ну и смысл на неделю шеллак делать?[/
ноготь становится крепче (ведь не у всех свои шикарные), блеск, интересный дизайн (который как не крути с обычным лаком не сравнить!!!) Не ждешь высыхания, и как не крути редко встретишь обычный лак который носится неделю в идеале, ведь прошу заметить зачастую его делают довольно занятые люди!!!

марина
с

Сообщение было удалено

это полный бред, гель лак наносится максимально близко к кутикуле (естественно ее необходимо удалить перед нанесением гель лака), ну и конечно ни в коем случае не попадая на нее!!!