Мужчины, на какую женщину вы обратите внимание и познакомитесь?
На красотку в платье, каблуках, с причёской и макияжем или на обычную в повседневной одежде, без причёски и макияжа. Я ценю только каноническую женскую красоту, когда девушка в идеально подобранном наряде, с шикарными волосами, помадой и стрелками. Жутко бесит, когда неопрятные девушки, которым лень мыть голову, носить красивую одежду, оправдываются тем что они прогрессивные и не «такие как все»
красивая задрипанка лучше ряженой страшилки считаю
а вам это для чего?
Главное ухоженная и уверенная в себе.
Помада или наряд не имеют отношения к этому.
"Задрипанность" тоже имеет шарм. Особенно когда в девушке считывается, что ей всё равно на мнение окружающих и она уверена в себе.
Юрчик, что у тебя за стремная бабень на аватарке? Еще и вырядилась, как на трассу
А обычную,даже щас на СЗ "манделей"просто пролистываю.Достали псевдокрамавицы
Отсутствие макияжа не говорит о задрипанности
Здается мне, "Юра", что в штанах у тебя так же пусто, как и в голове.
Я раб риал домработником у женщины. Дома она ода, а собирается к любовнику другая. Нижнее белье уж очень отличается
Я же с конкретным вопросом, а не с оценкой что у меня в штанах. Не говорю о внешности, а о образе в целом. Считаю, что внешность это очень субъективно.
Главное ухоженная и уверенная в себе.
Помада или наряд не имеют отношения к этому.
"Задрипанность" тоже имеет шарм. Особенно когда в девушке считывается, что ей всё равно на мнение окружающих и она уверена в себе.
Вот интересно, а эта женщина тоже будет с вверенным в себе бомжом?))) очень много было случаев, когда на свидания приходили девушки уровня ниже среднего, в простенькой заношенной одежде, с отросшими корнями, но зато вопросы задавали «сколько ты на меня в месяц тратить будешь?» и «в какой ресторан ты меня отведёшь?»
Слишком расфуфыренных большая часть мужчин сторониться . Покрайней мере на трезвую голову . Включаются стопы на мыслях - сколько будет стоить такую содержать ( причем даже у состоятельных - привычка не транжирить сказывается ) , и останавливает мысль сколько будет такой эксперимент стоить для нервной системы . Ведь такого рода дамы как правило во первых сами не привыкли ценить мужчин так как всегда к красивым много внимания , а во вторых - большое количество конфликтов на почве внимания к твоей даме тоже не каждому надо .
У самого жена по молодости была очень красива , в клубе стоило отойти в санузел так по возвращению обязательно рядом с ней какой то гоблин или их стая ошивалась и на меня шипела .
С возрастом стал меньше гоняться за расфуфыренными красавицами . Лучше пусть дама будет чуть проще , она больше меня ценить будет .
И да , не знаю с чем связано но ни одна красавица что была у меня не имела высокого темперамента в постели .
Впрочем , может я их не заводил ?)
Тогда тем более , зачем мне такой геморой ?
С возрастом стал меньше гоняться за расфуфыренными красавицами . Лучше пусть дама будет чуть проще , она больше меня ценить будет .
И да , не знаю с чем связано но ни одна красавица что была у меня не имела высокого темперамента в постели .
Впрочем , может я их не заводил ?)
Тогда тем более , зачем мне такой геморой ?
Спасибо за ответ, интересно было читать.
Вот интересно, а эта женщина тоже будет с вверенным в себе бомжом?))) очень много было случаев, когда на свидания приходили девушки уровня ниже среднего, в простенькой заношенной одежде, с отросшими корнями, но зато вопросы задавали «сколько ты на меня в месяц тратить будешь?» и «в какой ресторан ты меня отведёшь?»
Мужиков, которые ничего не могут дать, но требуют что-то от девушки тоже дофига. Если такая попалась, я не про такую имею в виду. Отросшие корни - норм, ничего страшного. У всех субъективная оценка. Мне, например, может понравиться такая в теории. Почему такая не может быть уверенной в себе? Может она в постели классная или очень интересная, вот и требует))
За собой ухаживают для себя, под тот стиль, который нравится.
Мужиков, которые ничего не могут дать, но требуют что-то от девушки тоже дофига. Если такая попалась, я не про такую имею в виду. Отросшие корни - норм, ничего страшного. У всех субъективная оценка. Мне, например, может понравиться такая в теории. Почему такая не может быть уверенной в себе? Может она в постели классная или очень интересная, вот и требует))
А если мужчина в постели классный и интересный, он может требовать от женщины быть Моникой беллучи? (Внешне и финансово)