))
42р. груша видимо
какой тип, узнаете когда полнеть начнете)
Верх 42, низ 40. Думаю, песочные часы, потому что разница между грудью и бёдрами небольшая совсем.
Пруфлинк: http://www.100obnovok.ru/sizes/
40-42
Тип, мальчик- подросток
автор, у меня так же. песочные часы это. худая, но бедра округлые.
а рост какой?
Перевёрнутый треугольник,я думаю
А у меня какой? 88-67-93. Ни часы, ни груша, ни яблоко, ни слива, но хто ж тогда?
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Рост маленький.
В соседней ветке девушка с ОГ 88 и ОБ 103 говорит, что у нее размер 42-44. Вот и мне стало интересно, на какой размер оценят меня с параметрами гораздо меньшими. Честно говоря, ношу верх рос. 40-42, низ 40-й, европейские размеры 32-34
Сообщение было удалено
Стройные не делятся на типы фигур?
Сообщение было удалено
Точно ваши.
если это габариты: ДхШхВ то наверно тип фигуры напоминает небольшой телевизор.
Сообщение было удалено
тип фигуры значит, на какие места откладывается жир при наборе веса. У вас может быть и песочные часы, может и груша, а может и яблоко, хотя яблоко вряд ли, у них 62 не бывает.
Сообщение было удалено
Ой, какая смешная шутка!) Отличные пропорции, у меня самой такие же почти! Размер 40-42.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Понятно. Нет у меня жира, поэтому не знаю, куда он будет откладывается.
Девушки, а вы на глаз можете примерно определить размер одежды?
Когда прихожу в магазин, мне многие вещи кажется такими маленькими, беру на примерку и 42 и 40, начинаю мерить, вещи большие.
А у подруги наоборот, берет одежду и потом просит из примерочной принести на размер больше.
Сообщение было удалено
Ну так и не заморачивайтесь, придет время узнаете) Хотя если ноги худые, то вряд ли груша)) есть большая вероятность что при наборе веса у вас вырастет грудь на 2-3 размера))
При таких размерах ваша фигура "песочные часы": такой тип фигуры считается тогда, когда разница между бедрами, талией и плечами (в талии) от 24 до 30 см. Инфа достоверная, т.к. я ходила на курсы по имиджу, и нам преподавали стилисты. По молодости у меня талия была 78 а бедра 108, так мужики проходу не давали, сейчас талия по сравнению с бедрами на 10 см меньше... теперь мой тип фигуры "прямоугольник".
На эту информацию комментарии читать не буду, т.к. после курсов много чего перешерстила в инете и и ничего вразумительного не нашла... так что автор одно из двух: либо прислушивайтесь, либо не прислушивайтесь.
а тип фигуры "песочные часы" самый желанный и самый красивый для многих дам, так что радуйтесь своей удаче :)))))
в каком месте песочные часы-то? разница 20 и 24 см. песочные часы- это 90-60-90. а тут или прямоугольник или морковка.
Сообщение было удалено
На глаз вообще не понимаю.)) Иногда вместо 34-го хватаю 52-й.:D Поэтому беру чётко свой размер по цифрам. Обычно подходит, +- один.
Маша, спасибо за честность.
Сообщение было удалено
ну так это же не плохо.
что все с этими часами носятка, как с писаной торбой? песочные часы- это грудь и бедра одинаковые, талия довольно тонкая, грудь большая, например бриджид бардо, мерлин монро.
прямоегоьник- это "худощавое телосложение, небольшая грудь. Если вы набираете вес, то он равномерно распределяется по всему телу." это кира найтли, николь кидман.
у вас хорошая стройная фигура.
просто типов фигур не три (груша, яблоко и часы), а больше
вот, решайте, на кого вы больше похожи:
http://fammeo.ru/articles.php?article_id=1236
http://fammeo.ru/articles.php?article_id=1237
23. у меня 86-60-88, когда набираю вес поправляется ТОЛЬКО живот, все. это какой тип фигуры?
Сообщение было удалено
Ну, САМОВНУШЕНИЕ- великое дело)))))))
Сообщение было удалено
42, песочные часы)
Сообщение было удалено
Я скорей всего прямоугольник. Но попа у меня не плоская.
А если надеваю платье с четко обозначенной талией и юбкой-клеш, то похожа на песочные часы. Такие платья как-то уравновешивают мою фигуру.
У меня такие же параметры,автор.Но попа при данных параметрах плоская((Аппетитная когда 92,но тогда талия становится 67..Когда поправляюсь, то откладывается в руки (выше локтей,вообще моя проблема),живот и верхнюю часть ног.Попа умеренно поправляется,грудь остается той же.Может кто поможет,определить и мой тип фигуры?Если у Вас,автор,попа не плоская,не думаю,что Вы прямоугольник
а какой тип фигуры, когда в щеки откладывается?:)))) Хомяк, наверное?:) Я последний раз поправилась в 15 лет. Как-то во всех местах. Потом снова ушли эти 4 кг и я снова балерина. Как-то так.
автор, а вы на часы-то эти похожи? Вы правда думаете, что циферки многое скажут? Я тут если свои объемы, вес и рост напишу, народ никогда не поверит, что тело у меня ну охрененно привлекательное.
Сообщение было удалено
Стройные делятся, тощие нет.
Сообщение было удалено
+10.
Сисек нет. Задницы нет. Но зато ОТЛИЧНЫЕ ПРОПОРЦИИ. Вопрос только, что там чему пропорционально?)))))))))))))))))))))))))))
при песочных часах грудь большая должна быть, а если грудь маленькая и с попой примерно одинаково, то фигура называется - прямоугольник
Сообщение было удалено
Похудеете до нормального веса и у вас не останется (выражаясь вашими словами) ни сисек, ни задницы.
Сообщение было удалено
Кстати, у Кендис Свейнпул параметры 81-58-85, вы считаете, что у нее плохая фигура?
Сообщение было удалено
Мы считаем, что эти параметры у нее для прессы, а живет и по подиуму она ходит с другими ))))) Вы только вообразите себе попу 85 см. на росте 177 см. - поверьте, ее унесло бы ветром.
дело в том, что многие в принципе не видят никаких пропорций в девушках подобных размеров. Не воспринимают они, и все. У меня 84-62-87. Звучит жалко, а выглядит-барышни зеленеют на улице, когда мимо иду. Все дело в костях-у меня размер кольца максимальный-16. И белье ношу чашку С. Потому что обхват грудины у меня 69 см.
37. да почему, возможно. у меня рост 176, попа 88 - не маленькая попа
Таня, наверное, вы правы. Свои параметры они немного преуменьшают.
У меня 86-62-87. Размер одежды 40 русский или 32 европейский.Тип - худые песочные часы. Т.к. бедра округлые и разница между грудной клеткой и талией заметная. Грудь, кстати, небольшая, 1 размер. Тут еще от пропорций очень много зависит. Если плечи нормальной ширины - тро в сочетании с более тонкой талией и бедрами это смотрится как "песочные часы". Если плечи узкие - то более напоминает скорее узкий прямоугольник.
34, фигня. Прямоугольник - это когда талии нет. А если есть талия - то песочные часы. Фигура может сотреться песочными часами и при 3м и при 1м размере груди, просто объем бедер и талии будет разный :) А 90-60-90 вообще может песочными часами не быть - у меня у мамы всегда было 90-60-90. Но талия как то так высоко расположена, что выглядела фигура как "под мальчика".
42. мне кажется при песочных часах грудная клетка должна быть заметно больше талии, например у Кэндис Свэйнпоул талия вроде есть, но это по-моему не песочные часы http://prostointeresno.com/wp-content/uploads/2011/images/aa54b_2.jpg
Вот удивляют меня всегда люди, которые если сами не видели, то ничего подобного и не существует. Я это к тому, что тут надо смотреть не только на параметры, а еще на костный тип. У меня параметры один в один, как у автора. Но при этом у меня грудь третьего размера и попа торчком при тонкой талии. Просто у меня узкая грудная клетка и узкий таз. Но мальчишечьей фигурой я точно не страдаю.
у меня грудь 80, талия 62, бедра 92
на мои бедра мужчины западают и на мои ноги тоже,это с лихвой компенсирует маленькую грудь
У меня ОГ 84 , талия 60, бедра 90, есть т грудь и попа, и ножки стройные и животик плоский, а талия то как выделяется..ммм=)
Сообщение было удалено
нет.часы,т.к смотрят на плечи и на бедра.если плечи такиеже как бедра,то часы.а если меньше плечи,то груша.Размер 42 верно
Сообщение было удалено
а я 42 ношу при таких параметрах,а европейский 36
Сообщение было удалено
Помидор красный обыкновенный стандартных размеров.
Сообщение было удалено
У Вас красивая женственная фигура.