критика очень интересна)
http://i052.radikal.ru/1205/f1/11786c780653.jpg
И то и то прелестно!! С такой фигурой и в таком платьюшке только по подиумам в Милане ходить!! ))))
А ещё у вас очень шикарный интерьер!) Очень утонченно!)
Фигура неплохая. Платье никакое.
Сообщение было удалено
она тебя про интерьер спрашивала?хаха
Сообщение было удалено
Ну а что плохого в том, что я хочу сделать комплимент??
Сообщение было удалено
Подддерживаю.
Фигурка хорошая, но платье ужасное, извините
фигура вроде норм, но с Миланом вам польстили. хотя если вам около 30, то да, шик. платье вообще не нра, а интерьер тем более))
[quote="ГостьЯ"]А ещё у вас очень шикарный интерьер!) Очень утонченно!)[/quo
ахахах)я не у себя дома,не переживайте так) не буду говорить где, а то вас кондрашка еще хватит)
колготки в сетку ?
Сообщение было удалено
мне не польстили)это сарказм был)нет мне 22) что уже все 30 можно дать?)
Сообщение было удалено
фигура-то хорошая,зато интерьер можно обгадить.Всё легче будет.Обои у вас ужасть,про ковроткачество вообще молчу)))
Сообщение было удалено
блин как вы разглядели)в сетку,это для фото,по улице так не хожу конечно)
Сообщение было удалено
скажите,я люблю ,когда меня кондрашка хватает
Сообщение было удалено
ну если только для фото)) отпустило
Сообщение было удалено
да нет, я не думаю. просто фотограф неумелый скорее всего
ножки кривоватые
Сообщение было удалено
нет, я добрая,людей люблю))
У меня почти такая же фигура. Но ноги не такие кривые. Платье - ацтой ! А где голова?
Сообщение было удалено
ну да ну да( соглашусь. спортом исправляем как можем)))
xорошая фигура,платье никакое,в сочетание с этими туфлями и колготками выглядит дешевенько...не рекомендую
Сообщение было удалено
зачем вам моя голова)?голова меня не интересует)
Платье никакое, сетчатые колготки не к месту.
[quote="Гость"]Платье никакое, сетчатые колготки не к месту.[/qu
а фигура вас совсем не зацепила видимо)
фигура норм, одежда и фон ужас
фигура хорошая, платье абсолютно никакое (может только цвет ничего), остальное жуть (рукава - самая жуткая жуть),
Сообщение было удалено
а почему именно рукава жуть)?
кривые ноги? по-моему обычные,стройные, 3 дырки-все как положено, просто автор стоит криво,опираясь на одну ногу.
колготки и платье-полнейшая безвкусица
Сообщение было удалено
20-25
ни о чем
Искренне советую спасать платье. Отрезайте рукава, они выглядят, как штаны на физкультуру в детском саду. Тогда получится вполне достойное платье-футляр.
Колготки в сетку на помойку.
Фигура хорошая.
Сообщение было удалено
спасибо,булочка)отлегло)
И на спорт, автор! Еще чуть чуть и потеряете тонус ног. На пределе уже.
Сообщение было удалено
))))))какое милое сравнение)посмеялась) спасибо за дельный совет)
Сообщение было удалено
так,поподробнее тоже) дряблые ноги?
Все хорошо с ногами, не видно никакой кривизны, платье ацтой, цвет не очень. Фигура хорошая, с претензией на отличную.
КСТАТИ. Никто никогда не надевает колготки в сетку??? ни при каких случаях?или не такие*
Не дряблые, но имеют тенденцию. У вас внутренние уши есть? Такое голифе под самым не могу , в серединке?
Пока все хорошо, но еще немножко, и задрожите как желе, даже не поправляясь. Это такие места нехорошие у женщин, вам надо бдить.
Сообщение было удалено
Я никогда:)))))) И тем более сетка не под такое платье предназначена. Если уж вам так хочется, то под другой стиль и самую меленькую. Она выглядит приличнее.
Сообщение было удалено
нет такого нет, что вы описали) фигура груша,склонна к голифе((( качаю попу,ноги как могу) кстати спортом с 5-го класса занимаюсь)
Сообщение было удалено
а напишите какой именно стиль тогда))
Фигура никакая.ноги на мой вкус некрасивые. А именно низу икры неправельной фрмы и не соединяються.что создает чуть кривоватый вид. Талии нет..вернее не соблазнительного красивого перехода от талии к бедрам. Сиськи маленькие.
Но конечно бывают фигуры гораздо хуже.
Платье тоже не понравилось. Рукав дурацкий. Правда цвет хороший
Хорошая фигура. Платье не супер, честно говоря. Даже не пойму что не так. Может слишком монотонное, надо какой-нить толстый браслетец на руку и стильный ремень.
Сообщение было удалено
ну вот тут не соглашусь)талия есть,платье просто не обтягивающее в этом месте)и сиськи 3,5,куда мне больше)
Сообщение было удалено
не классика.
Про ноги: и ушки будут, и коленочка поплывет со временем. Она у вас не узкая, тяжеловата. Хорошо что спортом занимаетесь, поддерживать намного легче, чем исправлять.
Сообщение было удалено
Точно, видит Бог, дело в них. Слишком геометричные и длина ровно на пол предплечья, футболочного типа.
Сообщение было удалено
а про икры соглашусь.ну куда их денешь)
Сообщение было удалено
Попросите фото в профиль для ясности картины.
грудь тут сложно разглядеть, снизу вверх снято, с искажением.
Сообщение было удалено
честно сама б даже не подумала на них)теперь в курсе)
Сообщение было удалено
зато у вас щиколотки очень даже. Они от икр внимание отвлекают