Мужик не собака на кости не брасается. Все попрекают моим весом, хотя я себя нахожу вполне симпотичной девушкой. Диетами себя не изнуряю. Мой рост 174см вес 47кг. Скажите, что действительно так плохо? http://s003.radikal.ru/i204/1105/94/128acf5e3222.jpg
симпАтичной - симпАтия!!!
У тебя угри или мне показалось?
да хороша, и грудь на месте))) Мне нравится ваша фигурка, вы не смотритесь дохлой, и талия, и грудь, все на месте. А кто попрекает - те недалекого ума
Сиськи хорошие
думаю. вы просто такая худенькая сама по себе, бывают такие фигуры, все замурчательно!
я тоже лет в 17 была тоненькой очень
а почему вы на пляже в нижнем белье?
красивая фигурка! мне очень понравилась)
Хорошая фигура, главное груди есть. Я тоже лет 10 назад весила 48-49 кг при росте 173, но мне не шло: грудей не было, ключицы, ребра торчали. При моем роста идеально 57-58 кг. А вам идет.
Мне тоже понравилась) Но и правда, почему в белье?
ой какое лицо знакомоееее
вам в модели надо при таком росте,фигуре и весе
грудь большая, ноги худые! Живот идеальный
Классная фигура! НЕ ВЗДУМАЙ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!
По-моему, с фигурой все в порядке.
Почему же в белье, купальник же такой!
14 откуда там грудь-то большая? просто лифчик с паралоном - видно же.. Грудь есть, но точно не большая. Насмешили чесслово
попа плоская, ходячий манекен из Бухенвальда - под всякими нормами соотношение роста и веса, в советское время в больницу бы положили и спасали бы, сейчас всем наплевать.
самое главное, что при таков вече иммунная система на грани, в любой момент может сорваться и появиться тяжелейшая болезнь.
А насчет груди - просто лифчик до такой степени надут пароллоном, что у каждой почти плоской такая грудь будет. Не забывайте, что фото всегда видимо добавляют 5-6 кг, пусть она даст фото стоя, вот тогда все ахнут.
Ходячая палка, надо СРОЧНО поправиться и добавить мышечную массу.
а фигура отличная
Надо поправиться килограмма на 3-4. Худовата. Будет точно и красивее и аппетитнее.
Сообщение было удалено
нет, это белье
руки всё же худые.....это не секси
Вес дистрофический, а фигурка красивая, без костей, так что не прееживайте, будут мужики бросаться))))
а фото с другой позой есть? а то полулежа непонятно ничего
да не надо ей поправляться! и так все отлично. кости же не торчат..
Сообщение было удалено
никто не говорит,что большая. 90см грудь. 57 талия 86 см бёдра
здоровская фигура, на грани, но всё на месте. молодец! главное, дальше не худей. а сейчас - супер! и бельё классно смотрится)).
Сообщение было удалено
есть, но только в одежде
Да нет, отлично.
Сообщение было удалено
Деваха, кинула фотку, чтобы ее расхвалили, позавидовали и проч. Потому и параметры тут еще дает, чтобы прикинули насколько она близка к идеалу модели. Но все как-то забыли, что модели - это вешалки и их параметры нужны, чтобы шмотки показывать. А без шмоток это все-таки бухенвальд. Ничего в этом красивого нет. Фигура хорошая, но тело не должно выглядеть как при недостатке питания.
Сообщение было удалено
а я и не говорила,что считаю себя стёмной. Сказала же, что интересно мнение со стороны
дистрофик это когда кости торчат, а у тебя все нормуль
Сообщение было удалено
Маловат вес, ма-ло-ват! Набери немного и будет точно супер-пупер (хотя я не могу сказать, что и при том что есть плохо. Нет, вполне сексуальненько).
КАкой нормуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди, посмотрите на НОГИ!!!! Освенцим отдыхает.
не надо набирать! Будут на тоненьком скелете горы мышц или жира, нафиг оно надо?? Итак хорошо
Сообщение было удалено
Интересно,что тогда по-вашему секси??????
Автор дайте фотку в полный рост, а то вроде с ногами что то напутано, худые и размер 43
Сообщение было удалено
у нее так и не выглядит. ты хоть одну торчащую кость видишь?))
Автор-дистрофик. Нормальный вес для такого роста 55-56 кг
Сообщение было удалено
фото стоя есть только в одежде
АВТОР давай ФОТКУ стоя
41 и что - давай в одежде
Сообщение было удалено
Ну давай в одежде
Фигура отличная,нет ничего красивее дистрофичной фигуры
Анжелика,не слушайте никого!у вас прекрасное тело!и думаю,что недостатка внимания со стороны мужчин у вас никогда не было,и тем более слов от них,что вы худая и вам надо поправиться!!!!!
http://i005.radikal.ru/1105/8f/f31cb2ed576b.jpg
Сообщение было удалено
при весе 55 кг это уже будет жирная коровка
Сообщение было удалено
хаххахаххахахаххах
здесь лучше видно :
http://s007.radikal.ru/i300/1105/0f/b54da6cacfb2.jpg