Читала тут вот на вумане, что одна актриса пьет эти витамины уже будучи не беременной, мол кожа и волосы просто светятся. Так ли это? Кто-то принимает витамины для беременных? Может в них и правда ударная доза полезных веществ?
мне прописывал врач, у меня было чтото вроде истощения организма, нервного и физического (не в плане веса, сильный постоянный стресс и тяжелая физич.работа), пила - ногти волосы выросли супер, организму стало лучше. но + 10 кг которые теперь не сбрасываются Выбирайте, автор! модет вы 40 кг весите, тогда норм. а у меня +10 это катастрофа.
а вот интертесно например женщине в возрасте можно такое?
Что русскому хорошо - то немцу смерть (с)
Сходите на консультацию к врачу, пусть вам выпишут те витамины, которые нужны вам. Иначе рискуете вместо положительного получить очень отрицательный результат.
Я не беременна, но пью витамины для беременных Элевит Преноталь. Ничем не отличаются от обычных. Возьмите и сравните составы.
Сообщение было удалено
о, и я тоже эти пью. и тоже не беременна и не собираюсь))) а витамины хорошие
5, да витамины хорошие, ногти в порядке, волосы и кожа - это гены должны быть хорошие) пью их по совету гинеколога.
Сообщение было удалено
И я пила :)
я слышала что витамины могут вызвать отёки под глазами,а там вообще ударная доза,даже перед тем как пить витамины надо советоватся с врачём
Сообщение было удалено
Как буд то врачи что то знают!!!Так же и прописывают наобум подойдет не подойдет. Врачи определится никак не могут надо ли их вообще пить или они вредны, а вы говорите подберут. НИХРЕНА ОНИ НЕ ЗНАЮТ!!!
Сообщение было удалено
+1 К сожалению соглашусь. "иди к врачу" верная позиция, но так сложно найти нормального грамотного. Большая часть вымогатели и неучи, поступившие в мед. по блату. ((( Счастливы те, кто нащел "своего" врача. Я например давно самолечением занимаюсь, потому что сама не дура, уже столько перелопатила информации что наверное могу в меде экзамены сдать.) Себе больше доверяю.
Сообщение было удалено
Я пила гесталис, но только когда была беременна. В небеременном состоянии, имхо. такие витамины принимать не стоит, потому что в них двойная доза всех веществ. Может быть передозировка.
Длл
Сообщение было удалено
Интересно, от чего у вас прибавился вес, если это всего лишь витаминно-минеральный комплекс, все то что необходимо вашему организму, от этого он не стал бы жыр интенсивный синтезировать. Ваше питание причина вашего набора веса, или же постстрессовая реакция организма
За пару месяцев до беременности начала пить витамины для беременных фруттилар, и уже родив почти год принимаю, кожа, волосы и ногти в прекрасном состоянии, и зубы не посыпались, за это я больше всего переживала, так как у многих знакомых была такая проблема во время беременности и грудного вскармливания.