Гость
Статьи
Кто реально мыл голову …

Кто реально мыл голову шампунем для лошадей?

Девушки, ищу тех кто реально мыл голову шампунем для лошадей? Набрела на такую информацию, люди мыли волосы шампунем для лошадей и у них волосы становились красивыми и блестящими.. Насколько это …

Анютка
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А про шампунь для лошадиных грив тоже слышала. Да правда, конечно. Там очень хорошие природные средства.

Гость

Тока не надо тут про котячий корм и д.т.Это совсем другое.

Нели
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!!!!!!!Кто-то сразу подметил,что веселая ветка будет!Угадал!

Гость

не угадал

Гость

Лет 30 назад у девчонок были толстые косы, волосы не салились, мыть можно было раз в неделю (только так и правильно), а теперь что?

Гость

Вот за все ЭТО АБАЖАЮ вуман!!!!

Ой вспомнила!Мы с девченками на работе купили эту бутыль(не помню 1л или 1.5л) и разделили на несколько человек.Я перелила свою долю в пустой флакончик от шампуня и поставила на полку.А муж выходя из ванной говорит- что-то у меня волосы какие-то странные стали,аж скрипят.И шампунь тот-же вроде.(даже не заметил,что он ярко синего цвета)Я говорю-так там шампунь для лошадей.Вы бы видели его лицо.))))) Как для лошадей?Зачем мне это? Такая паника была,что я его перевела на шампуни для животных. я ему-это я себе,зачем брал? Теперь держит свой шампунь отдельно в сторонке.

Лина

Даже не представляю, чтоб на полке стоял конячий шампунь или крем для копыт, все настроение пропадет при использовании: никакого эстетического удовольствия от вида таких "баночек". Тут, бывает, просто крем не купишь из-за стремной упаковки еще сто раз подумаешь...

Линда

Девушки с ума сошли. Данные шампуни преназначены для красивого внешнего вида конской гривы, за счет специальной немываемой пленки, обволакивающей волос. Может оно и дает визуальный эффект - но для меня это дико...В конце концов я же девушка, а не конь!!!

Линда

немываемой=несмываемой. А так, я для красоты своих волос пользуюсь серией биолаж матрикс (гидротерапия), волосы очень хорошо выглядят, мне нравится, и вам девчонки советую!

мазь цинковая

пользуюсь лошадиным шампунем недели две - очень довольна! волосы мягкие, блестящие, укладываются сами собой. стоит такой шампунь дороже "человеческих" шампуней. в составе всего 3 ингредиента (для сравнения в пантине их 25), на первом месте - протеины шелка, а не лаурет сульфат, как в обычных шампунях. его (лаурет сульфата) там кстати вообще нет. так что решать каждому, чем мыть свою шевелюру.

35

)))))))))))) ой......... я смеялась до слёз... просто представила заходит мой муж в ванную, смотрит такая баночка новая стоит... посмотрел - ШАМПУНЬ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! протёр глаза, решил. что он температурит, бредит и сходит с ума..... Берёт баночку поменьше - а там КРЕМ ДЛЯ КОПЫТ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

кое-кто
5

Сообщение было удалено

На этом месте меня просто порвало))))

Девчонки, простите, я понимаю, что вы тут серьезно все пишете, но удержаться не могу - смеюсь.

Гость

37, классная логика. Какого хрена тогда мы разоряемся на керастазы и кёнэ?

35-

да, а в далеке, где шампуньки сына стоят сверкает новой этикеткой ШАМПУНЬ ДЛЯ ЖЕРЕБЯТ!!!!!!!!!!!,,,,,,,,, муж падает и не успевает дотянуться до телефона, чтобы вызвать санитаров.... Вопрос: КОМУ!!!?:??

35-

вот и сказке конец.... Кто поверил - тому санитаров...........

aivino

ржу как конь!!!!!

Муха

Интересно, если этот шампунь открывает чешуйки и за счет этого получается объем, это же должно краску на раз два вымывать из волоса?

Ореховая Соня

как интересно... Я одно время занималась верховой ездой, так тоже слышала, что кто-то там из наших моет голову лошадиными шампунями и очень доволен. Но сама как-то не думала пробовать, волосами и так не обижена, тьфу-тьфу.

Хотя, если действительно помогает, почему бы нет? Это ж не мочу в голову втирать)) А лошадиные средства действительно намного более натуральны, так как на обычные шампуни у многих лошадей алергия.

911

бред сивой кобылы

911

а если по теме ,зашла вчера в аптеку и правда стоят литровые бутыли и на них лошадь изображена,неужели думаю этот маразм и до японии докатился, оказалось все проще эти шампуни просто содержат лошадиный жир ,вот думаю купить что ли

Гость

ого...какие вы все подкованные!

Гость

Шампунь - мужского рода.

лила

Парикмахер Сары Джессики Энтони Дики недавно открыл один из ее секретов - оказывается, его знаменитая клиентка предпочитает шампунь Mane ▓N Tail, стоимостью 3 фунта за бутылочку, который употребляется для мытья лошадей. Интересно, где его можно купить в Москве,кто нибудь знает?

OOOOO

kupila v4era Mane n Tail..shampoon i condizioner..( v soba4yem oddele ) : )))). Pomila volosi..destvitelyno volossi klasnie, blestyat i ukladivautsa, sdorovie smotryatsa...koro4e dovolnaaaaaaayaaaaaaaaa..budu prodolgat

ияя

78) а стоит то сколько все это удовольствие

Ремедиос

ойй, хихихи, вы не поверите - мой муж пользуеться таким!! (из сша заказывал), а я-то думала - зачем у нас в ванной шампунь для лошадей стоит!

правда у него волос почти нет, так что действие так и не определила.

Tattta=)

в Москве его точно нет-узнавала(( но вот решила попробывать наш, зоовип называется. 2 раза помыла голову-ни с каким профессиональным шампунем не сравнить!кожа гововы не чешется,а у меня от всего почти чесалась. волосы гладкие и шелковистые, блестят очень. буду им пользоваться))

Гость

М да! а у меня, мужа продавщица развела на зтот шампунь,ой у нас все его берут (люди) и им голову моют.ППЦ я валяюсь, бывают же люди наивные!!!!!!

УЛЕТ

ОЙ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ Я ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ УЖЕ ЛЕТ 100, СПАСИБО.

Мыла ,отличный эффект

Те дуры ,что смеются над темой пусть сюдеа и не лезут !хватит флудить! Ваше мнение никто не спрашивает

Cю.

Парикмехер посоветовала,т.к. свои очень испортились после смывок,мелирований и обесечиваний...Тоже сначала в недоумении была,пока не попробовала,очень помогает ,правда,волосы блестящие,упругие и действительно толще,хотя свои оч тонкие..Только вот руки действительно как то сушит,поэтому кремами сразу надо!А так хорошее средство,действительно!

Гость

Хмм...завтра попробую

Гость

Девочки, попробовала шампунь ЗооVIP для жеребят

Забейте вы... чем меньше человек знают о чудо шампуне, тем лучше ))))

Булавка+

Муж мне купил в павильноне "Ветеринария" на ВВЦ средство на камфоре и ментоле от артритов и прочих растяжений. Нормально так снимает усталость с ножек и вообще когда шея подстыла. О шампуне слышала, но не покупала пока.

Ольга

в наше время большенство шампуней по составу больше напоминают средство для мыть посуды. а шампунь для лошадинной гривы и хвоста состоит только из натурального материала. по этому ничего смешного тут нет. ржать,как лошадь намного глупее,чем пользоваться натуральной косметикой,пусть и для животных...

дайте пожалуйста ссылку...
Анютка

Сообщение было удалено

дайте пожалуйста ссылку...

я про шампунь для лошадей,где и какой лучше купить???что за ссылка??

Шла мимо

Дамы, чтобы волосы были как грива надо родиться лошадью. Когда на голове 3 сухих пера их чем не мой, все одно, ничего уже не поможет. Правильно написали тут-все Г идет изнутри. Лично я пользуюсь шампунем Alterna и никаких проблем нет. Дорого, но эффективно. Можно заказать из Америки по 30 долларов против 10 000 р в Москве!

sweetangel

Пробовала шампунь ЗОО Вип. Моей маме его посоветовала врач-дерматолог. Мне очень нравиться волосы стали объемней, толще и как-будто их стало больше, меньше пачкаются и вылезают. Всем советую попробовать!!!!

Гость
Конь в пальто

Сообщение было удалено

а хвост не отвалился?

Ольчик

Ржу нимагу)))Но если честно-только вчера с подругой эту тему подняли-она говорит у неё много-много людей реально пробовали крем-гель для составов(про шампунь пока не в курсе)-все в восторге...Мы сами в недоумении...Подруга по долгу службы часто заезжает в один зоомагазин-говорит народу всегда полно-очереди на эту продукцию...И даже представьте-запись на всё что вы тут обсуждаете...Я сама не так давно(не зная темы)зашла в зоомагазин,купить кое-что для кисы.Оговорочка:живём мы в самом что ни на есть центре города..Стою значит,одна женщина подходит к продавцу и что-то спрашивает для лошадей...Ну ладно думаю,что...Может хозяйство своё...Всё же не все городские.Потом тока эта вышла,следующая заходит.И тоже спрашивает что-то для лошадей..Странно думаю-поразводили..Может это и не относится к обсуждаемой нами теме-пользование для собственных нужд,но теперь я задумалась...

Оставляйте побольше отзывов!Может все мы скоро перейдём на данную продукцию!

P.S.:подруга сказала что крем-гель для суставов ради интереса глянула-ей заказали его купить-для человеческих опять же нужд!так вот-содержит он исключительно натуральные компоненты...Никакой химии!Вот так!

Вывод:Всё лучшее-лошадям...

Ольчик

ошибочка!вместо "для составов"-читать "для сУставов"

Мизантроп

Не, для составов лучше :))

Ольчик

хехе))уже и незнаю что в данном случае лучше...может уже начать есть лошадиную еду...и тогда все будем ржать как кони))и будем мягкие и шелковистые...и со здоровыми сУставами))

Гость

Крем для копыт - ржачно!! Но я попробую!!!!))) тока не представляю как я продавщицу буду просить мне дать крем для копыт:)))

оля

Кстати советую всем почитать в нете информацию о препарате АСБ! Продается он только в вет. аптеках, но лечит от всех болезней! Просто его запретили продавать в аптеках в свое время - так как фармацефтической индустрии нужно продавать свои таблетки..т.е. нужно чтобы люди болели....

Нюся

Помыла вчера голову таким шампунем ("Зоовип"), волосы правда обалденные стали, гладкие, блестящие и уложились очень быстро. И непавда, что это только зрительный эффект из-за раскрывшихся чешуек, т.к. я потом бальзамом все-равно мыла, но этот бальзам в сочетании с другими шампунями такого эффекта не давал, значит дело все-таки в шампуне!

Нюся

а еще голова не пачкается вообще

таня

мы тоже купили шампунь для лошадок с дегтем и прополисом мне посоветовала знакомая девочка... еще не мыли...деготь -это хорошо,прополис тоже