Гость
Статьи
посоветуйте масло для …

посоветуйте масло для загара....

...чтобы загар был ровный????

Светлаша
63 ответа
Последний — Перейти
сосулька

У меня Garnier и Banana Boat были прошлым летом. Во-первых масло не очень приятно, что липнет. Зато смотрится прикольно , кожа сверкает)))))))) . А вообще лажа , загар одинаков (как и раньше когда никаких масел не использовала), а вот смываться стал пятнами уже в августе, как леопард ходила. Сейчас посмотрю, что тут посоветуют.

Маришка

В прошлом году пользовалась серией Cabana Sun очень понравилось! Загар ровный, никаких пятен и долго держался. Я без защиты никак не могу - кожа сохнет на солнце. Из этой серии понравилось масло-спрей с экстрактом марковки и крем для загара. В этом сезоне уже загорала с новым маслом-спреем (масло очень нравится, хоть и липнет, вообще говорят масло лучше крема) от Cliven

Anonymous

девочки, а вы какое имеете в виду масло, которое усиливает загар? или просто защитное средство?

Светлаша

масло для загара,не автозагар,а чтобы естественные лучи солнца ложились ровно!))))))))))))

медуза

Светлаша [63445313],могу посоветовать масло,я им пользуюсь уже лет 5,загар обалденный,если захотите скину фотку на ящик,гляните на загар.берете бутылочку от масла налеваете оливковое и ложку какао,перемешайте.

Anonymous

Медуза, интересный рецепт)) а загар нормально ложится на жирное тело, извините, если грубо) и как хорошо держится? вы сама по себе светлая или темненькая?

медуза

девочки,отлично ложится,не нужно наливать на себя банками,я средненькая, не смуглая и не светлая,просто втераете,но нстественно после пляжа душ,само по себе оливковое масло полезное для кожи,мама у меня вместо крема на ночь аливковое масло мажет,получше всяких лифтингов и тп.а если волосы редкие и выпадают,на ночь втерать в корни-месяц,результат сразу заметите.

Нита

Медуза, выставьте здесь фотку, пожалуйсто:)!!:)!!:)!!:)!!:)!!

Нита

А сколько масла на 1 л какао?

медуза

а зачем литр,грам 200 хватает в полне

медуза

поищу с летник,покажу

медуза

девочки,дайте кто нибудь адрес,скину фотку,я так выставлять не умею,но фотки не множко плохого качества,так как фотку сфоткала с цифровика

солнце

jene1986@mail.ru медуза присылай))) а я тоже пользуюсь оливк.маслом на ночь вместо крема и на лицо, но вот для загара не пробовала, ведь кожа и так потеет, а тут еще ее утяжелять маслом), но думаю от этого все равно только плюс, а можно еще вопросик, а на купальнике и пляжной одежде после нанесения следы не остаются жирных и от какао???? а то одежду жалко) а для чего какао в составе???

медуза

я не знаю как насчет купальников однотонных,у меня всегда цветные-всё гуд.и на подушке ни когда не видела следов,когда втерала на ночь в корни,но на желтом цвете и на розовом,я думаю будет заметно.Я выслала фотки

медуза

а какао видимо для цвета шоколадного-это моё мнение

солнце

медуза, спасибо) да черненькая такая)) так для чего в составе какао?

солнце

ой, не видела ответ, понятно))) а откуда рецепт такой??? вот я тоже думаю буду и в волосы втирать масло, хуже тоже не будет) только у меня и так у корней жирнятся(

медуза

это мне мама давно уже говорила,а где она взяла,я не знаю:) ничего,масло питает,хуже от него волосам не будет,только лучше.Фотку видела?

медуза

видела,а то я вечно спешу,что не все прочитываю,сори:)))))

солнце

на самом деле я сама по себе темная, и пользуюсь средствами для загара редко, приезжаю всегда чернющая))))но маслом точно буду теперь пользоваться)кожу увлажнять) кстати еще вопрос, а какао порошок, он растворяется, потом на теле не остается темными точками?

солнце

19, я тоже вечно спешу)

солнце

ой, и еще, как наносить то?? руками мазать или в распылителе?

медуза

точки есть,но масло вообще я использовала по приходу на пляж,и этого хватало на весь так сказать пляжный день,в воде потереть кожу,и точек не будет,а масло остаётся,обышный парашок-какао

Хех

морковное масло хорошо для загара или ореховое

медуза

солнце,в распылителе

Нита

Девченки, как то давно читала классный рецепт, на деле помню очень понравился, кожа красивая, цвет ровный поджарый, и от уф лучей хорошо защищает, там написано было что рецепт даст фору любым дорогим кремам. НО вот собственно сам состав забыла! :(. помню только что свежий сок морковки с чем то смешивала, помазком на тело намазывала перед загаранием.

Нита

А может сверху на морковку надо кремом для тела смазывать, или молочком. В общем буду в этом году пробовать.

Anonymous

А я аргановым пользуюсь(но оно в России по-моему в чистом виде не продается), или маслом грецкого ореха.

солнце

Нита, а может можно поэксперементировать и смешать морковный сок с олив.маслом? я попробую)

солнце

24, а такие масла в аптеке продают?

Kexb

Много лет пользуюсь Гарнье - масло для интенсивного загара. Очень довольна .Кожа не сохнет и загар лучше ложится.Никаких пятен нигде нет.

Нита

Солнце, это идея. Блин у нас холодно и снег! А так охота позагарать...2 ГОДА НЕ ЗАГОРАЛА. А от морковного сока тело так аппетитно выглядит!

Хех

30 - не знаю как в России...

солнце

32, ого снег еще, Нита, а ты откуда? а у меня наоборот каждый год загарала, а в этом еще не известно, может и не получится из города выбраться((

Anonymous

А можно уточнить - добавлять какао в масло - имеется в виду какао-порошок или жидкое какое? Если порошок, разве он в масле растворится?

Malena

Я два года использовала масло-спрей от Нивея. По сравнению с Гаренье - Нивея не такая липкая. Она мне больше нравится. Загар отличный и ни разу не обгорела.

Нита

Солнце, я из сибири. алтайский край. ДА.... погода нас не радует в этом году. я каждый год загараю, но прошлое лето у меня первенец родился, кормила грудью, там не до этого было. а ты откуда?

солнце

Нита, а у меня родственики из алтайского края))) но давно не была там, зато у вас красота, такая, природа) я из москвы)

Нита

У нас резкоконтинентальный климат. зима - 40 , летом + 40 . а природа красивая, это да...

данка

а у нас в Исраеле в оливковое масло добовляыут лимон....но масло долйно быт пояриное

гарпия

горчичное масло вместе с оливковыь и вы в шоколаде!!!!

гарпия

горчичное масло вместе с оливковыь и вы в шоколаде!!!!

elli

a ja polzujus, olivkovoe maslo + 10 kapel joda. zagar super!

Anka

а я пользуюсь вот этим маслом ираильским http://hb-deadsea.ru/oils/99-orexovoe-maslo-dlya-zagara.html​

загар вообще суперски ложиться ровненько -)

Оля
elli

Сообщение было удалено

это глупо, и смывается быстро)

гость
elli

Сообщение было удалено

Очень вредный для здоровья рецепт. С йодом очень опасно играть, он хорошо всасывается в кожу. Несколько капель настойки йода - это годовая горма для организма. Т.е. вы здорово бъете по организму. Подумайте и почитайте.

Девочки, учите химию и анатомию((((((((

Гость

в

Гость

Масла для загара фирмы Aromaterapie Karel Hadek. Защищает от вредного воздействия солнца и улучшает состояние кожи. Кожа на солнце не пересыхает.

Житель

йод не вреден для организма, при его нехватке нарушение щитовидной железы, у каждого четвертого жителя. Почитайте хорошо о щитовидной железе литературу.

алёнушка

Привет девчёнки. Я тоже,как и все не знала что придуматть,как сильнее загореть.Подсказали родственники из Италии. Коренные итальянцы очень себя любят,и фигню не используют. Рецепт: 50мл. оливкого масла(лучше неотжатого)50 мл детского масла после купания,20 мл воды. Результат супер. У меня кожа светлая,сильно не загорает,часто згорает,так вот попробывала,первых 2 дня пользовалась защитой 15,чтоб подготовить кожу,потом 4 дня этой смесью. Очень довольна,кожа гладкая,блестит и цвет темнее чем когда я была 2 недели на море. Попробуйте!!!! Подружка добавляла 5 капель эфирного лимонного масла для запаха. Всем удачи.