Мне ужасно не нравятся мои кривые ноги!! Пришла весна- так хочется одеть юбочку, а не могу (( Приходится одевать только расклешенные джинсы, которые ужасно надоели! Скажите, возможно ли исправить мою кривизну упражнениями? Или единственный выход- операция?!??! http://i010.radikal.ru/0804/73/7426c6d78d65.jpg
Девушк, вы ноги у Кейт Мосс видели? осмотрите на досуге, а заодно посмотрите, что она носит и не страдайте ерундой
у меня такие же)) если юбка - то закрывающая колено-не ниже, не выше, и то начала носить после 24 лет...решила забить на это дело и не париться, но прошла через все стадии самогрызения...
нормальные ноги, честно
ну кривые и что? хорошо что хоть не жирные
Ну не такие уж и кривые. Главное в такую позу не вставать , а как нибуть крестиком, чтоли. или бывают такие юбочки клинышком - сбоку короткие, а по середине (меджу ног) длинные пониже колена из тонких струящихся тканей. а упражнения? вряд ли, это все-таки кости . как вы их хотите упражнениями исправить?
Я б носила на Вашем месте юбку и не парилась. Нормалные ноги, ну кривоваты чуть-чуть - фигня какая.
Автор, да вы так специально встали, чтоб они такими смотрелись!
если в акую позу вставать-улюбой кривыми будут казаться. нормальные ноги))))
Нормальные ноги!!!!! Хватит париться!!!
Это у вас ещё ничего. Оглянитесь на улице сколько таких же. Если уж приспичило, по попробуйте икры подкачать (хотя с ними ок), чтоб себя успокоить.
Ну да, льстить не буду, кривые. Но зато не жирные. Носите юбку и плюйте на всех.
А Анонимус 7 права, поддерживаю.
я скорее всего неправа, но когда вижу девушек с кривыми ногами в юбке или в высоких сапогах, в которые они заправляют джинсы, думаю, что нафига она это надела, ведь лучше не показывать свой недостаток, чем выставлять.
Автор, не надо комплексовать самое главное!!!! и обязательно одевать каблучки, можно шпилечки - и ноги будут смотреться что надо!!!! и даже с короткой юбкой.Только поработай над походкой - чтобы ни в коем случае не косолапить))))
Нда, автор, скажите спасибо своей маме за обувь не по размеру и пофигизм. Такие красивые от природы ножки испортить. Сочувствую, это только операция.Тут раньше ветка была,где собирались девушки с такими проблемами,поищите.
15, а что это в детстве как-то исправляется, знаю у многих ноги кривые по наследству.
Зоська не в себе
а сколько Вам лет, если не секрет? у моей подруги В школе тоже были оч криВые ноги, до Ваших далеко. а сейчас нормальные. как так произошло, не знаю, но как то Вот быпрямились. а СВободные юбки до колен оч даже нормально будут
Нет, не надо юбку - ноги ужасные.
http://mybuddieslive.com/wp-content/uploads/2007/09/kate-mos s-pete.jpgВот вам ножки супермодели и самой-самой одевающейся со вкусом леди по мнению читателей Британского Glamour Кейт Мосс. Копейка ваши с фотки. Выкиньте из головы, автор, ваши глупости ужеhttp://justjared.buzznet.com/images/2006/04/kate-moss-fas hion.jpg
только пробелы уберите в ссылках и не слушайте тех, кто говорит, что ноги ужасные
да ноги прямо скажем кривые
Ох, представил как они обхватить могут) Не парьтесь)
чуть кривоватые, но даже прикольно.
prikolno!
Автор, ноги порясающие!!! Вы еще встали так, что они так смотряться кривова-то, а так все ок! И еще, посмотрите на ноги Сары Джессики Паркер или Шенон Доэрти..у них ноги такие кривые, но они носят короткие юбки и не парятся.
Нормально...
ну да, автор, ноги не очень ровные:( зато стройные и длинные! упражнениями тут действительно ничего не исправишь - кости, а делать операцию просто глупо! вы здоровы, с вами все в порядке и ситуация не катастрофична! мне кажется вам бы пошли короткие юбки+сапоги в колено с широким голенищем, 2) широкие брюки. а вобще, да, фотки кейт мосс посмотрите - кошмаррр, а все время джинсы узкие!
Сексуальные и трогательные ножки!
Ну, кривоватые ножки,но у большинства,по-моему,такие. Я думаю,можно вполне носить юбки, я например с почти такими же ногами всю молодость носила, всего один раз какой-то урод сказал-девушка, у вас ноги кривые(и то юбка была неудачной длины,чуть-чуть выше колена,что подчеркивает кривизну), а многие наоборот говорили,какие у меня ноги классные.Носила или мини,или ниже колена.
Нормальные ноги, не колесом же!
бее
Да, и не ставьте стопы вместе,в нормальной жизни-то носки немного врозь,и ноги смотрятся ровнее.
серьезно, нормальные ноги, не парьтесь, только мини не носите!
Вот как исправлены такие ноги:http://public.fotki.com/tamaria/j5634/from-france/
А откуда у вас такие фото?
а по моему нормальные ноги, очень даже ничего.У меня почти такие же, и я вообще ни разу в жизни не задумывалась, что с ними что то не так.Не берите глупостей в голову.
30, как это у большинства такие же? Бывают и ровные
Автор, а у меня толстые ноги, сама худая, а ноги толстые, весь жир откладывается не только в ляшки, но и в икры, и я ничего не могу с этим поделать, такая конституция, а ваши ноги мне нравятся.
хорошо, что О-образные, а не Х.
В плане немного скривленные даже прикольно!! Я -образней, если так можно выразиться :)
вы шо все хвалить принялись?! не, ну вуман - покажешь что стоящее обос\\рут, а реально кривые ноги так хвалить до последнего!
Ноги, как ноги...чего придираетесь?!
У моей подруги такие ноги.И ничего.Автор,любите себя такой,какая есть.Нормальные ноги.Идеально ровных ног в природе мало очень.
Это ещё не так страшно, как жирные ноги! Вот с жирными ногами точно надо стесняться юбки носить.
а меня бесят идеально прямые ноги, ввиде столбиков или сосисок, антисекс настоящий.. а вы, автор, напрашиваетесь на комплемент. у вас просто комплекс - а это надо не ноги лечить а голову! мне бы такие ноги!
45 + 100!!!!
фууууу уродство
Автор! И Вы бредите? Ноги как ноги....
Ээ. Черт. Автор, у меня такие же и как-то и джинсы нормальные ношу, и юбки короткие. Говорили только комплименты) Если очень стесняетесь, носите юбки с сапогами, они выправляют кривизну голеней зрительно.