Девушки, зачем Вы ходите с наращенными ногтями? Я понимаю, если свои - плохие. Но если вполне хорошие, то какой смысл их портить? Разве не лучше когда "живенько"?:)
У меня плохие свои ногти и я ни разу не наращивала!
Тоже никогда не понимала. В банке однажды видела фифу - ногти 3см, карандашиком в клавиатуру тычет, полный аут. Признаю только аккуратный французский маникюр.
да потому что им кажется что нарощенные ногти это очень красиво, модно, стильно и нормально. Почему же еще??? если вы с ними не согласны - это не их проблемы. И даже если их собственные МЧ просят их снять эту вульгарщину они крутят пальцем у виска и говорят что мужчины тааакие примитивные, не понимают ни истинной красоты ни своего счастья!
нарощенные,особенно длинные ногти,очень дёшево и безвкусно смотрятся.
А я наращиваю уже много лет. Свои ногти очень хорошие. Просто так удобно. Ничего не ломается, не слоится, один раз накрасишь и неделю не волнуешься об этом.
Особенно нравится, когда эти ваши ногти отрастают и видно как они торчат как у курицы, фу. Всегда тошнит при виде такой красоты
я уже давно наращиваю, но не лопаты по 3 см, как тут выше написали, а аккуратные, не слишком длинные, под лак, все ,кто узнает, что нарощенные, даже удивляются. Так что вывод - все хорошо в меру :)
а я тоже не люблю нарощенные ногти, но на свадьбу и поездку френч все-таки сделать придется... недлинные, аккуратные ноготки, я думаю, потерплю пару месяцев, а потом сниму - за свои боюсь, они и так слабенькие
12 - 100\% правильный ответ. потому что удобно и можно забыть о них недели на 3. Конечно на мой взгляд домустим только френч на недлинных аккуратных ногтях. Под лак можно, но смысл? так же облезает. Я пару лет ходила с нарощенными, сейчас сняла месяца 4 назад.. ЗАТРАХАЛАСЬ уже красить свои и по 2 часа ждать когда все высохнет, надоело что все время ломаются.. Но нарощенные действительно уже не модно, прошел бум.
Наростите и снимать не захотите! Во-первых, это очень удобно, со своими ногтями - уход нужен день-через день, а с нарощенными можешь не вспоминать о них намного дольше. Причем выглядят они всегда отлично. Это экономит время занятой современной женщины. "Особенно нравится, когда эти ваши ногти отрастают и видно как они торчат как у курицы," Просто нужно своевременно ходить к мастеру - и нет проблем. Причем не нужно делать "львинные когти", наростить можно и аккуратненькие, средней длины
А мне вот интересно, не мешают огромные когти, например, сковородку драить или чистить плиту?
у меня свои ногти мягкие, вообще никакие, вот недавно наростила акрилом - не налюбуюсь, руки сразу такие ухоженные! Нарощенные недлинные, между двойкой и тройкой.
23, а я ещё волнуюсь за половые оргнаны их партнёров. А если массаж простаты????
25 - там наверное сразу массаж кишечника)
25, а как с пирсингом языка лизать анус мужику? Волосы же на пирсинг намотаются!
Моя знакомая наращивает. Считает, будет от этого лучше выглядеть. Только забыла, что обращают внимание сначала на внешность, а уж потом на руки. Мне свои-то ногти мешают, стригу регулярно.
Я наращивала в свое время, но надоело, теперь натуральные. Я думаю, автору просто попадаются девушки с дешевыми, некачественно нарощенными ногтями. Мне коррекцию делали порядка 3,5 - 4 часов. И когда я сняла ногти у меня с ними не было никаких абсолютно проблем вообще. Т.е. не слоились, не ломались и.т.д. А некоторые мои знакомые, у которых был другой масте, были в ужасе после снятия ногтей. Так что, все оьъясняется не акрилом как таковым, а качеством материала и профессионализмом мастера
ни разу не видела красивый френч на натуральных ногтях! всегда коряво все мастера делают(( Так что для френча идеальны нарощенные ногти. а на своих лучше не позорьтесь!
40, так я же и говорю: если свои не очень, то я еще могу понять, а если свои нормальные, то зачем?
Фу, блин! Нарощенные ногти давно вышли из моды) Наращивала 2 раза лет 5 назад, отхаживала по месяцу и снимала.У меня было стойкое ощещения что свои ногти не дышат, а руки чувствуют тяжесть этих пластмашек) Щас в моде яркий маникюр на коротки ногтях) Классно смотрится, все естественно и мне нравится) А некоторые такие когти нарастят прям смотреть противно) Мне даже стричься неприятно было у одной такой, постоянно боялась что она мне в глаз тыкнет) Вощем девки, снимайте свои пластмашки с ногтей!
46 Белоснежка. Нет, они создадут тему "почему в н-ске никто за собой не ухаживает, ни косметики, ни маникюра нормального, ни туфель на каблуке. неужели им не хочется выглядеть женственно?????" :))
25, а Вы за своего волнуйтесь, если конечно таковой имеется...
28 это тоже касается...
Автор, нарощенные ногти - это прежде всего очень удобно, как писали выше. Нет необходимости часто их перекрашивать, даже самый дешевый лак держится бесконечно долго, они не ломаются, не цепляют колготки ;-)), искуственным ногтям не страшна работа по дому. Если говорить о модности-немодности, естественности-неестественности: если наращивание выполнено качественно (что, к сожалению, встречается нечасто), то такие ногти неотличимы от натуральных, но и стоит такое удовольствие недешево. А когти за 300 рублей в салоне эконом класса действительно будут выглядеть убого..
Я наращиваю ногти. Ну никто не скажет, что они не свои. У меня мастер просто супер - езжу к ней к черту на кулички и не жалею нисколько. До этого мне делали ужасные, видимо именно такие вдохновили автора на тему. Еле дождалась пока моя очередь дойдет до моей мастерицы. Что скажу о тех, качественных ногтях - очень удобно, красиво - френч длиной меньше сантиметра, наверное 0,5. Т.т.т - 3 месяца хожу - ни разу не ломались. По дому делаю все, не надевая перчатки. Трачу на маникюр 2 часа раз в три недели, а это крайне мало. Свои ногти стали расти быстрее - мастер говорит, что ногтям комфортно под гелем... не знаю насколько правда. Но под прозрачным гелем они выглядят хорошо. А так у меня очень плохие ногти, не растут, слоятся и очень-очень тоненькие, прямо как бумага.
У меня тоже короткий, 2-3 мм френч. Коррекция - раз в 2 недели, не люблю, когда у лунки видно, что ногти отросли. Две недели не заморачиваюсь, только масло втираю в кутикулу каждый вечер. Моя мастер берет достаточно дорого, многие столько за первое наращивание не платят, но делает очень качественно. Но у нее своя клиентура, сама в свое время упрашивала подругу дать ее координаты:) Один раз моя мастер была на отдыхе и я пошла в другой салон - заплатила еще больше (за дипломы, висящие у мастера за спиной), а гель стал на следующий день отслаиваться. Я пришла к директору салона и спросила, не хочет ли она себе такой же маникюр)) Деньги вернули, но пришлось потом неделю прятать руки. В общем, гавное даже не стоимость, а умение мастера и его нужно искать, пока вы не будете довольны на 100\% и вашим рукам не будут делать комплименты.
Ногьт длинные и идеальные-вовсе не такая уж редкость, если правильно ухаживать. Но многим не совсем привычно так ходить и когда "распяливают" пальцы, не умеючи с ними ходить( в основном с длинными искусственными-это просто ужас,неприятно смотреть)
ошибок поналепила-пардон!
А вообще стали нравится аккуратные,небольшие ногти. Смотрится очень красиво.
16, спасибо, поржала :)))
Кстати, насчёт всех волшебных средств для укрепления ногтей, включая диеты и т.п. могу сказать следующее - всё это не катит против природы. Если уж суждено иметь плохие ногти, изменить это невозможно ни за какие деньги, это генетика, предрасположенность. Проверено на себе.
если что, скиньте на мой адрес pdtplf30@mail.ru
Один раз видела красивые нарощенные ногти! Но эта женщина делала шелком, если я ничего не путаю. В общем не по стандартной технологии. В основном ужас! Особенно ужасно, если пальцы кривые, узловатые или слишком пухлые. Еще расписанные как турецкий фарфор, а пальцы в золоте из "алтына" :))) Если ногти плохие, почему бы не сделать нормальной длины и без жутких росписей?
Я наростила недавно,свои после родов испортились,лечила,пила витамины,бестолку.А без ногтей не могу.Делаю не длинные,а самой натуральной длинны.Еще никто не догадался,что нарощенные.Видела в салоне,как делали "морковки" одной девушке,ну иначе не назовешь,сантиметра полтора,или даже 2 и острые такие.Честно,сидела и думала,а как она в туалете подтирается?)))Ощущение было,что с такими когтищами можно только в потолок плевать.А она жаловалась мастеру,я машину открывала сама,и сломала один до крови.Смотреть как-то неудобно было,но спрашивается : зачем тогда делать такие???
а я помню как в ток шоу "Ты супер-модель" одну из участниц отругали за нарощенные ногти, и велели избавиться от них. И А. Васильев сказал что такое он видит только в России и у негритянок-кассирш в Америке. Нарощенные ногти всегда видно, дурной вкус, у нас всегда перебор во всем, азиатское влияние в моде
21 - вы меня конечно извините, но мастер ваш полное ***... в таких случаях наращивают только один сломанный ноготь, и у нормального мастера вообще будет не заметно что один нарощенный
Моя подруга 154 и наращивает очень длинные и ей супер
Наращиваю уже много лет, мне очень нравятся длинные (не очень) ногти, а свои очень мягкие, не слоятся не ломаются, а просто гнуться. Зацепишься где - и наизнанку(. А так - аккуратный френчик. Об-А-жаю) Акриликом только кончики, а остальное гелем. так естественно получается. И очень удобно - раньше - сломала один ноготь, и все, *** маникюру, остальные тоже обстригай. А так - забежала-починила и все. да они и не ломаются. Тут где-то сопляк с дубинкой сказал - мне жутко понравилось - только военный у которого на смотре отовалась пуговица может до конца понять блондинку у которой сломался ноготь)) Я брюнетка правда))
Если свои ногти плохие, то можно и нарастить. Только не экстримально длинные. Мне в свое время мастер делал - мужик - тоненькие, прям как свои, вообще не понять что нарощенные. Правда перед родами я все-таки их сняла, боялась, что за малышом ухаживать неудобно будет и поцарапаю не дай Бог. Вообще все под корень обрезала. Сейчас свои, 2 мм где-то. На наращивание просто времени нет.
У меня три года нарощенные ногти. То длинные ношу, покрывая красным лаком, то небольшие с френчем. Некоторым мужчинам нравятся длинные - женственно, говорят. Другим - нет, категорически. Ко вторым относятся любимые. Но близкие и любимые требуют так-же отсутствия макияжа вообще, и короткого платья тоже...Догадайтесь, почему...А нарощенные или нет, они не понимают, точно...
Я про ногти в последнем предложении, конечно...
Розочки на фото - убогие... А вот на предыдущем фото ногти более-менее. Конечно видно, что нарощенные, но хоть не ужас-ужас типа лопата
Искуственные ногти, на мой взгляд, это ужасно вульгарно. Даже если и не позвезло со своими ногтями, гораздо красивее короткий аккуратный маникюр. А то ходят красотули с оторванными отросшими ногтями перед коррекцией, как бомжихи
хыхы а у маникюра когда заусенки отрастают тоже не суперрр))
86, я делаю необрезной маникбр, так что проблем с заусенками не имееццо. И никакие заусенки не сравнятся с облезлым, отросшим или треснувшим акрилом :))
87 - чтобы был "облезлый, отросший или треснувший акрил" надо очень постараться и найти мастера у которого руки полностью из ж*пы растут
88, на сколько мне известно коррекцию делают раз в 3 недели, а то и раз в месяц. Ну и как по вашему выглядят ногди перед коррекцией? Не очень эстетичное зрелище
80, мне 5 фото понравилось. Но только без рисунка.
Ой, ну меня вымораживают барышни подобные Коробке с карандашами - опрос среди мужчин она провела, не нравятся им куклы:))))) Ага...канешн...нравятся, ещё как нравятся раз:))...а два - нормальный мужик даже не заметит нарощенные волосы, ногти, ресницы и прочее (подруга моя этакая "кукла", так муж и его друзья были удивлены, когда я брякнула про нарощенные волосы)...помнится я мужу минут 20 обьясняла технологию наращивания волос и ногтей...Не знаю, понял ли он до конца:))....
89 - ну во-первых следящие за собой дамы делают коррекцию когда понимают что ногти отросли и становится некрасиво, а не по расписанию, во-вторых чтобы починить сломанный или треснувший ноготь не надо ждать коррекции, следящая за собой девушка сразу идет к мастеру... в-третьих, отросшие ногти видно только если толстые, а хороший мастер к краю кладет тонкий слой и отрастают они почти незаметно...
Лёля, моя мастер не берет сейчас килентов, Вы уж извините!