Гость
Статьи
Вообще не растут …

Вообще не растут волосы

Здравствуйте. У меня совсем перестали расти волосы. Я как отстригла кончики года 3-4 назад, так больше волосы не растут. Что может помочь?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже самое. Десятилетиями в парикмахерскую не хожу. Потому что волосы ниже плеча не растут. Я смирилась.

Даша

Попробуйте маски для кожи головы (есть специальные для роста), витамины можно подключить. Я сама пропивала "кожа, волосы и ногти" от Грассберга, чтоб рост улучшить. Еще массажи при мытье подключала. Вот сейчас уже волоски появились новые)))

Гость

Посмотрите на дефицит витаминов, я по рекомендации трихолога взяла цинк в хелатной форме Тетралаб, волосы перестали выпадать, стали более крепкими

Вообще не есть это хорошо, волосы и ногти должны расти всю жизнь. Помейте витамины какие нибудь, овощи, фрукты, витамин д. Есть еще лосьон медавита, он активирует рост, дорого, но помогает, мне от выпадения хорошо помогал несколько раз.

Gala

У меня разогревающая маска от Аравии и маска с маслом усьмы и кайенским перцем, пользуюсь курсами, волосы начинают расти уже после десяти дней применения

Гость

Попробуйте пропить витамины с цинком, с витамином С. Последний раз после ковида пропивала витамины для кожи, волос и ногтей эвалар на основе органической серы ***. Рабочие витамины, думаю после месяца приема увидите результат