Такая проблема: после мытья головы, корни волос выглядят так- эффект немытых волос.
У кого есть подобная проблема? Как справляетесь?
Или плохо голову моете или шампунь смените.
Вам сто раз тут писали, нефтяной жир в гампуне, скликон, селикат. Мылом или еще чем нибудь мойте, волосты от шампуней у всех выпадают.
поменять шампунь. Мыть голову шампунем дважды. Есть еще вариант разбавлять шампунь с водой до образования пены, и это месиво на голове мылить.
Возможно, у Вас жирная кожа головы. Могу посоветовать шампунь Нафтадерм. Я брала его в аптеке. Он эффективно справляется с жирностью, хорошо промывает волосы.
Сходите в салон на мытье головы и пусть они вам подберут шампунь и научат мыть голову. В этом ничего зазорного нету
Сменить шампунь. Явно в нем проблема. Подобрать, к сожалению, дистанционно, не получится. Но могу порекомендовать один из лучших вариантов, по опыту, это Kleral System шампунь-регулятор жирности волос BIOGENESI PURITI. Вот после него любые волосы выглядят просто отлично. Купить можно на сайте Илвизо. это официальный дистрибьютор косметики Kleral System в России.
Вот таким шампунем, отмывает все, что не отмыто месяцами)) Но бережно) REQUILIBRE Шампунь для восстановления баланса жирной кожи головы