Девочки, всем привет) Нужен совет) У меня свой цвет волос, русый, уже 9 лет не крашу волосы, очень сильно захотелось изменений, светлее, ну я не хочу сжигать волосы и не хочу быть блондинкой, посоветуйте что можно сделать, более щадящее для волос, может просто тонирование, либо мелирование..
более щадящее- мелирование
Было так же, выбрала мелирование, через какое-то время полностью осветлилась
Этого не стоило делать
Техника аэртач, осветляются мелкие прядки, можно слегка, чтобы цвет освежить и добавить блонда. И корррекцию раз в полгода делать, отрастают плавно и не заметно.
Было так же, выбрала мелирование, через какое-то время полностью осветлилась
Этого не стоило делать
Не обязательно. Можно с мелированием долго ходить. к тому же не часто его делать, как, например,полностью красить, можно наносить никотиновую кислоту (с аптеки) после мытья, шампуни натуральные, есть флюиды для волос корейские хорошие
Светлее только отбеливание. Все волосы или частично, не суть, мелирование это тоже отбеливание.
Не обязательно. Можно с мелированием долго ходить. к тому же не часто его делать, как, например,полностью красить, можно наносить никотиновую кислоту (с аптеки) после мытья, шампуни натуральные, есть флюиды для волос корейские хорошие
Возможно, я о том, что после первого мелирования хотелось светлее и светлее волосы) а каким образом на тот момент я не думала
На русый Medavita осветление без потери качества волос. Просто выберите хорошего мастера. Будет все ок.
Зависит от мастера, материалов
Скорее тонирование. И в любом случае волосам питание и увлажнение хорошее нужно