Доброго дня! Длинные волосы, без секущихся кончиков. Это как? Девчата, как они у вас отрастают, без секущихся кончиков? Может специальный какой то уход у вас, чтоб они не секлись, по мере отрастания? …
У меня в 35 лет были длинные волнистые волосы до поясницы, сеченных концов не было вообще, даже моя парикмахер удивлялась. Но я волосы никогда не сушила феном, не выпрямляла, иногда на плойку раз в 2 месяца делала локоны. Стригла пару см 1 раз в 3 месяца только на растущую луну, не красила... Потом мне надоело с ними ходить, так как почти всегда они были собраны у меня в гульку, сохли почти 2 дня, и я их подстригла до удлинённого каре. Теперь снова отращиваю)))
Сообщение было удалено
А причём здесь это? Просто не надо мне приписывать того, что ко мне не относится. И про аул, и про остальное. Я городская, и белокожая. Кому может понравится то, что пишут люди? Которые тебя не зная, пишут о том, что к тебе не относится. Как это делают дебильные русские, у которых ума ни на грош. Другое дело, если я была бы оттуда. Можно подумать, что в Москве все коренные москвички живут. Понаехали со всяких деревень, познали столичную жизнь, которой не было в их Задрищенске, Урюпинске, и мнят небось себя москвичками.
Сообщение было удалено
Тварюшка свинорылая, ты высралась? Тебе полегчало?
Сообщение было удалено
Ты их нюхала, чтоб так писать? Всё моем, в отличии от вас вонючек.
Сообщение было удалено
А зачем их надо было отрезать, чтоб снова отращивать? Где логика? Тем более, как ты сама и писала, у тебя не было сечённых концов.
Сообщение было удалено
Боги миловали, я их даже не видела. И надеюсь, не увижу.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Надоело человеку, разнообразия захотелось, может быть. А, простите, забыла, вам этого не понять. Ведь мужики же любят длинные волосы.
Сообщение было удалено
А ты её зам? Может она сама ответит? Тем более, я ей напрямую задавала свои вопросы, а не тебе. А то, что мужики любят длинные волосы, это правда. Нравятся им они. Кстати, сегодня была создана тема 40 й женщины, о том, что её муж не хочет, чтоб она стригла свои волосы.
Сообщение было удалено
Что на тебя свиноёб не клюёт? Ну извини, печаль беда. Не всем суждено. Значит судьба твоя такая. А у меня были мужчины были красивым. И те, кому я нравилась, и те, с кем общалась.
Сообщение было удалено
Ну вы ведь на самом деле плохо понимаете то, что написано. А что там любят домашние тираны и престарелые фетишисты мне неинтересно. Нормальные женщины при выборе прически, цвета волос, макияжа, маникюра и прочего обычно опираются на свои вкусы и предпочтения. Ах да, вам ведь этого не понять. Ваша задача слушаться мужиков и не отсвечивать.
Мы отсвечиваемся, и ещё как. А у мужей, разные жёны. Смотря, кому какие достались? А запрещают своим жёнам отрезать волосы, ну наверно потому что им нравятся длинные волосы, и своим жёны с длинными волосами. Как говорится: Со стороны виднее! Иначе, стали бы они запрещать?
И свои жёны нравятся с длинными волосами. Моим бывшим, тоже нравились длинные волосы.
Сообщение было удалено
Вы только на форуме анонимном отсвечиваете, а в жизни делаете, сито муж скажет, и пятки ему намываете.
Тест
Сообщение было удалено
Хрен тебе. По себе людей не суди. Если что вы русские тоже прислуживаете, своим мужьям. Смотря в какую семью попадёте. Так что и у вас, у русских замужних женщин, семейная жизнь не малина. А есть среди чеченцев и такие семьи, на зависть. Живут в загранице, или ездят туда отдыхать со своей семьёй. А те, кто уехали туда и там живут, специально приезжали кто из заграницы, кто из России в Грозный, чтоб жениться. И поженившись, потом уезжали обратно. И таких случаев не один, и не два, если хорошенько поискать. Так что чего незнаешь, не утверждай. Я живу среди своих.
Сообщение было удалено
Сито, или что муж скажет? Ты хотя бы, правильно пиши. На своём же, родном языке.
У меня сыворотка goldwell от сечения, ее мажешь и волосы без сечения, не стриглась давно, да и не хочу, волосы устраивают
Сообщение было удалено
А у тебя они длинные?
Используйте аргановое масло от Зейтун (это настоящее арабское) и забудете о сеченых кончиках, как и я!
Я делаю 1-2 раза в неделю маску: наношу по всей длине, отступая несколько сантиметров от корней, держу час, потом мою голову как обычно. Шампуни, бальзамы и маски у Зейтун тоже нравятся, они без сульфатов. И после мытья на влажные волосы совсем капельку! И потом сушу феном, кончики не секутся уже несколько месяцев!
У меня сейчас они не прям ***-капец какие длинные, но тоже такие..нормальные) почти по лопатки) хотя срезала совсем не давно, отрасли уже) а чтобы не секлись увлажняю маской хорс форс увлажняющей)) помогает )) волосы не сеченые. красивые и послушные))