Гость
Статьи
Как помочь волосам?

Как помочь волосам?

Девочки, после лета волосы в ужасном состоянии - пушатся, ломаются.. Кто как решает эту проблему? Интересуют все методы - шампуни, бальзамы, народные средства. Заранее всем спасибо.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кокосовое или оливковое на ночь под шапочку от корней до кончиков) 3 раза в неделю до полного улучшения)

Катерина

постригись уже наконец

Гость

Я давно уже использую маски для волос, на ночь. Кокосовое масло (не рафинированное, пахучее), плюс масло ши, плюс репейное. Пропорция 1:3. Раз в неделю, накладываете на волосы на ночь, концы особенно смазываете. Под пищевую пленку и спать. Утром смываете. Но масла должны быть натуральные, аптечные на крайняк. У меня масло ши и кокосовое в твердом виде. Ну и плюс ежедневный уход- я мою голову шампунями Эколаб, их же маска и бальзам. На кончики после мытья масло гарниер. Все. За три месяца у меня такая шевелюра, что все завидуют. Но главное-сушить воздухом, а не феном, никаких утюгов. Но у меня волна по волосам, поэтому тут я не парюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую кокосовому.

Elen

Кокосовое масло, маска Макадамия.
Витамин биотин 2500 мкг Пуританс.

Гость

Могу рассказать и про скрабы для лица после лета- никакой химии. Масло какао, твердое, к нему молотый кофе, мед (хороший, не все они натуральные), к нему масло жожоба и аевит всю капсулу. Я еще добавляю 3 капли масла ромашки. Смесью натираем легко кожу и смываем. Там потом даже крем не нужен- масло какао хорошо насыщает. Раз в неделю.

Гость

И кстати, не забудьте про то, чем вы косметику смываете. Я только кастильским мылом. Там масло оливы и еще пара ингредиентов. Берегите свое лицо.

Гость

О Боже! Опять одно и то же спрашивают! Полно уже точно таких же тем. Не засоряйте эфир!

Гость

Попробуйте глиняную маску на голову на ночь.

Масочку могу посоветовать восстановление за 60 сек goldwell. Волосики прям меняются быстро, состояние улучшается.

Крис ли

попробуйте ночную маску lundenilona - мои волосы быстро привела в порядок после лета

Гость
Крис ли

Сообщение было удалено

ДОСТАЛА УЖЕ СО СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ

Гость
Крис ли

Сообщение было удалено

фигня полная! не ведитесь! я пробовала и облезла!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: