Мою голову каждое утро, волосы прямые гладкие темно-коричневые стрижка каре. Парикмахер сказала нельзя так часто мыть волосы, надо раз в 3 дня а лучше в 5 дней, говорит это вредно, волосы станут хуже и т.п. Не предсавляю как ходить с не мытой головой, она мне говорит надо себя переучить. попробуй мыть через день. Вот теперь переживаю что из-за частого мытья испортяться волосы? А как у вас? Правда это или нет?
я мою через день.
Ну сейчас же шампуни для ежедневного мытья, так что я не думаю, что испортятся. После мытья головы хочется жить, энергии столько! А если не получилось, то фууу, чувствуешь себя как после помойки.
Не слушайте ни кого, что значит так сказали, и делать. Кругом пыль, грязь и все это оседает и на коже и на волосах. Так что теперь ходить с грязными волосами и не мыться? Ну что за бред опять??? Я мою голову каждый день!
я мою через три дня, больше уже нельзя, заметно, что несвежие волосы, подруга моет через неделю , а то и больше- реально повезло с волосами, густые и пышные, даже через неделю выглядят как парик. если б я неделю ходила с немытой головой, была б наверно на бомжа похожа, а у неё не нахвалишься. люди вопрос задают: не парик ли у неё?. хотя основная масса знакомых моют каждый день или через день
мою раз в неделю. Они чем дальше-тем лучше становятся и не пушатся. Жирных сосуль не будет и через месяц- проверяла когда в больнице лежала.
Моя подруга мне завидует по этому поводу, так и сказала. Сама моет волосы каждый день, потому что они через день у нее уже грязными выглядят
Сообщение было удалено
Ваш текст
А они у нее блестят хоть? наверное нет
[quote="Гость"]Не слушайте ни кого, что значит так сказали, и делать. Кругом пыль, грязь и все это оседает и на коже и на волосах. Так что теперь ходить с грязными волосами и не мыться? Ну что за бред опять??? Я мою голову каждый день![/quote
Плюсуюсь, я к тому же работаю в поликлинике, волосы всю инфекцию как губка впитывают, потом несешь ее домой , к детям - брррр.Мою каждый день, после мытья увлажняющую маску, несколько раз в неделю горячие масляные обертывания - волосам все завидуют
я через день мою, каждый день мыла волосы лет до 15-16, потом голова стала медленнее грязниться
Сообщение было удалено
Ваш текст
они у неё густые и пышные. не знаю насчёт блестят, она их красит в цвет пшеницы, но здоровьем отдают, это точно
Мою раз в 3 дня. Считаю это самым оптимальным режимом для себя. Тем более, что перед мытьем головы делаю разные маски. На каждый день мне бы не хватило терпения возиться с масками, а так 2 раза в неделю - нормально.
каждый день
Раз в 5-7 дней
Каждое утро. Мне так комфортнее психологически, чтоли. Могла бы и реже, просто заплетать волосы на второй день не всегда хочется.
каждое утро тоже. в противном случае, стыдно выйти на улицу.
тоже мне парикмахер сказал, он что врач? волосы надо мыть по мере их загрязнения, чувствуете дискомфорт идите мыть голову
эх народ везет же вам... раз в неделю моете! я каждый день!!!
а вообще что бы голову реже мыть надо правильно питаться, волосы быстро становятся сальными от того что они слабые и эта защитная реакция организма выделять "жиры", что бы тем самым укрепить корни волос и что бы они не выпадали...короче правильное питание всему голова
я через день мою, иногда каждый день.жирнятся сильно
мою через 6 дней.
Сообщение было удалено
Ваш текст
"шампуни для ежедневного мытья" бе-бе-бе...
жертва рекламы.
вот чтобы вы написали на шампуне,если б его производили?
Сообщение было удалено
Ваш текст
каждый день маски - это вредно....
Сообщение было удалено
Конечно, если на шампуне написать "для еженедельного использования", то расход у него будет в 7 раз меньше, следовательно, продажи и доход будет в 7 раз меньше, кому это надо? Это бизнес)
ежедневно моет уже весь мир
У меня тоже каре, мою раз в 3 дня(первые 2 дня волосы выглядят идеально, на третий день чуть хуже, я их заколками над ушами сказываю и смотрится хорошо), когда были длинные-мыла раз в 5-7 дней и нормально))Да, волосы надо постепенно отучить хотя юы через день мыть, а иначе кожа ещё больше жирниться станет, т к пересохнет от частого мытья и начнёт с удвоенной силой выделять жир
Я мою через день.
Правда, когда весной болела месяца два и подняться не могла с постели лишний раз, то мылась раз в 4-5 дней, когда хватало сил доползти до ванной. И заметила, что волосы отвыкли от частого мытья и перестали на второй день салиться. В общем. дня на 4 оставались чистыми.
Я стала мыть шампунем джонснос бэби, оно мало пенится потому что в нем мало щелочи кот. плохо влияет на волосы, смывает всю защиту. Но так и не могу непомыть утром, объема нет, волосы как прилизанные лежат, хотя жирными тоже не смотрятся.
да у всех волосы разные, кому-то 2 раза в день надо, кому-то раз в неделю достаточно
Я каждое утро мою... У меня удлинённая рваная стрижка, требует ежедневной укладки... Привыкла уже, лет 8 так делаю, даже в выходные... т.к. просыпаюсь с "гнездом" на голове ))) Даже стараюсь раньше мужа встать или когда он на кухне возится, чтобы меня такой лахудрой не видел ))))
Мою каждый день.
Каждый день или через день. Пробовала не мыть долго, все равно не помогает. Где-то читала, что шампуни щас такие, что волосы портятся и приходится часто мыть. К тому-же мы живем ведь не в деревне на свежем воздухе, а в городской пылище.
я раньше через день мыла,так как быстро грязнились,а сейчас по субботам только решила пробовать. Уже две недели держусь. Слышала если приучить иx в неделю раз,то они перестанут быстро грязниться.
мою каждый день вечером.Привыкла уже.Только мыть нужно 2 раза шампунем.Сначала вы смываете всю грязь,пыль жир с волос,а следующий раз уже моете для действия шампуня.Ну я начала мыть шампунем из серии домашние рецепы и бальзам из этой же серии,стоят дешево,но эффект классный, и пахнут ммм)))
Раз в 3-4 дня, года 3 назад мыла каждый день. Потом заставила себя мыть реже,а перед мытьем делала маски, волосы намного дольше остаются свежее. А тем,у кого жирные корни, советую бесцветную хну минут на 15 наносить перед мытьем. Отлично помогает.. правда сушит кожу
Сообщение было удалено
Я тож так делаю, т.к. волосы грязные и при муже с сосульками ходить не айс.
А подруга не моет в выходные, я как то к ней зашла и была в шоке. Грязные сосулины, собранные в какую то гагульку на голове.
фу, сколько засранок....
Сообщение было удалено
позвольте поинтересоваться, что за бред про "для действия шампуня"? как он действует?! шампунь предназначен ТОЛЬКО для очищения, и ни для чего больше. или вы верите в бред про укрепление, рост нереальный объем и прочую ересь?
раз в три дня мою, первые два дня можно совершенно спокойно ходить с распущенными, волосы совершенно чистые, на третий день собираю, но грязными они не выглядят. если где то пропахну (ну на шашлыках допустим волосы дымом пропахивают или в кафе, где курят), то естественно мою не по графику.
позвольте поинтересоваться, что за бред про "для действия шампуня"? как он действует?! шампунь предназначен ТОЛЬКО для очищения, и ни для чего больше. или вы верите в бред про укрепление, рост нереальный объем и прочую ересь?
Если вы слишком умная,то скажу .Так и надо мыть.Придите к любому ХОРОШЕМУ парикмахеру и он вам скажет что это правильно.Если у вас не качественный шампунь,а набор сульфатов натрия,то сожалею эффекта и вправду никакого не будет,а у меня эффект есть и я замечаю это по состоянию моих волос.Шампунь предназначен не только для очищения и не нужно тут бла-бла -бла.
Про то, что голову надо два раза шампунем мыть - бред. Это маркетинг, вы таким образом больше шампуня тратите,значит, чаще его покупать будете. Шампунь должен только грязь смывать и все.
Мне, честно, по-барабану вредно мыть голову часто или нет. Стрижка короткая, в хвост не спрятать, поэтому я мою голову каждый день. Волосы жирные. Каждый день шампунем. Раз в неделю мою хной бесцветной. И раз в 2 недели делаю маску из горчицы.
мне не продавец это говорил.И не парикмахер,и не навязывали мне какой-нибудь продукт со словами голову надо мыть 2 раза,возьмите 2 шампуня.У нашей семьи подруга,она стилист,работает уже 30 лет в этом бизнесе.Свои салоны и т.д и т.п.И она посоветовала вот так попробобывать помыть.Я сначала тоже удивлялась как такое может быть.свои волосы (очень длинные)я мою 1 раз всегда.Потом убедилась что это реально лучше.И шампунь кстати у меня не дорогой,только без лаурет сульфата.Вы прежде чем говорить сами поробывали бы .Наберите в поисковике сколько раз нужно намыливать голову и вам выскачит,раз вы уже не можете проконсультироваться у специалиста.
Я мою каждое утро. Волосы после родов посыпались и потому не столько из за загрязнения (я в кабинете весь день сижу) сколько из за придания объема... Неоднократно слышала о вреде частого мытья... но по выходным я стараюсь втирать репейное масло...
Голову раз в неделю,головку через день
не реже, чем темы "как часто вы моете голову" появляются на woman
Раз в неделю. У меня волосы становятся СЛЕГКА жирными только на 3 день после мытья. А мне даже нравится, когда они чуть пожирнеют. Они лучше расчёсываются, лучше лежат и блестят.
Сообщение было удалено
Так после родов это норма, репейное масло не поможет.
Через день, иногда через 2.
А вобще по состоянию загрязнения смотрю, бывает, что и на следующий день мне хочется вымыть волосы......тогда я не терплю, не люблю ощущение АНТИсвежести))
Сообщение было удалено
это шампунь домашние рецепты у вас без лаурет сульфата?))) самой то не смешно? почитай его состав и если найдешь там хоть один компонент который как то может улучшать волосы то тогда еще поговорим. бред! вот уж про что, а про назначение шампуня и его состав не надо нести пургу, я давно занимаюсь самодельной косметикой и состав промышленной косметики знаю основательно, благо, образование позволяет.
Сообщение было удалено
точно
фигня все. Главное качественный шампунь ,подобранный под ваш тип волос.
а структура волос(при условии правильного ухода) генетически предопределена, как и количество их. Из тонких не густых ни один шампунь не сделает копну. Только чуть объем даст на первые пару часов. Но все равно тонкие будут разлетаться на ветру, путаться и объем терять...
личный опыт..(То есть шампуни-бальзамы дают лишь временный внешний эффект и все.
Ну и да, волосы выглядят ухоженными...и т.д.
так что не парьтесь , автор, мойте так часто, как вам нужно, только подберите хороший уход.
а с грязной(не первой свежести ) головой ходить сразу обрастаешь комплексами и настроение портится. Знаю по себе.
Так что забила и мою каждый день , изредка бывает 1 в 2 дня....
зависит от шампуня.
мою раз в два дня.
на третий день уже становятся грязными.
Каждый день, т.к. на следующий день грязные жутко. Волосы редкие, тонкие.
В Израиле врачи-дерматологи всем настоятельно рекомендуют мыть голову КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И если не соблюдаешь эту рекомендацию, то про твои проблемы с волосами или с кожей головы даже слушать особо не будут. Сначала пробуй мыть голову каждый день - а потом уж посмотрим.