Гость
Статьи
Краска для волос …

Краска для волос Kapous

Девочки, кто-нибудь пользовался? Всегда пользовалась бытовыми красками, недавно решила купить проф. краску. В салон идти не хочу, решила покраситься сама. Только не знаю сколько времени её держать, …

Ося
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Чеширская

Сообщение было удалено

матрикс только дороже, но не лучше

midnight_rose

впервые купила такую краску, не разбираясь, конечно же... взяла оттенок 900 - суперосветляющий натуральный блонд и окислитель 9. ещё не красилась, пока читала отзывы. кто-то пишет, что цвет получился рыжий... такого бы не хотелось. подскажите, кто знает, какой может получиться у меня цвет, если корни тёмные, а волосы окрашены в более-менее светлый оттенок с небольшим присутствием рыжины. после того отзыва боюсь красить

Анастасия

Мастер с 12-ти летнем стажем, подскажите про Капус 9.1+9.02+8.23+3% это мой рецепт, но весь инет перерыла... нет 9.02 ((( что делать? СПАСИБО

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один тюбик краски и один флакон окислителя. Если в тюбике 100 грамм краски, то в тюбике окислителя 150 грамм. Именно в таком соотношении она и разводится.

Гость

Доброго вечера, подскажите пожалуйста, я уже немколько лет окрашиваю волосв оттенком 9.11, в последний раз получился сине-серый оттенок прядями, наверно волосы напитались синим пигментом, чем закрасить, чтобы остаться блондинкой, но без синевы??? Заранее спасибо!!!в ком 9.11, в последний раз получился сине-серый оттенок прядями, наверно волосы напитались синим пигментом, чем закрасить, чтобы остаться блондинкой, но без синевы??? Заранее спасибо!!!

Екатерина

Как добиться на капус чисто рыжего золотого цвета,без красноты?Просто золото у них только 03 а это усилитель цвета.

Гость

Подскажите по капусу , купила тон 6.8 может ли получится черный ? очень не хочется .

Волга

Девочки! Подскажите пожалуйста. Какой нужно брать оттенок и окислитель чтобы получить цвет как 7.3 на полностью седые волосы?

полина

Сколько % брать на тон 5.81??

полина

Мне порекомендовали 9% на тон 5.81.
Что у меня получиться???

Анна

Красила волосы оттенком 3/0 несколько лет. За последние два года постепенно перешла на 5/0. Месяц назад обесцветила в салоне и тонировали 7/0. За две нед оттенок смылся и стал отдавать в рыжину. Опять через две нед покрасила 7/0 на корни и 7/1 на длину. Оттенок получился темнее желаемого. Сейчас спустя две нед опять смывается и на солнце отдает в рыжину, но уже светлее. Не хочу опять уходить в затемнение. Возьмется ли оттенок 8/0 и на каком оксиде? Надо ли на длину 8.1? Корни 50% седины, свой русый.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Заира км
Гость

Сообщение было удалено

Гость

какой микстон убивает красный в капусе?

Наталия

Здравствуйте! В краске номером 7,07 последняя семерка какой цвет подтона? коричневый-Гавана? Можно ли ее развести 1:1 с серией спецблонд №900 чтоб закрасить небольшую желтизну после обесцвечивания? какой % оксида взять? База на уровне 9. Всем спасибо заранее за советы.

Катя

Девочки, кто находится в Москве и кому нужна краска kapous. Купила тона 8.0 и 8.1 попробовала на прядке оказалась краска тёмная для меня!соответсвенно, открыла и выдавила по 2 см из той и той!а так полеые тюбики с норм сроком годности. Отдам по 150р каждый!пишите на 89774166562

Катя

Забыла!дополнение к предыдущему!есть усилитель фиолетовый тоже капус! Studio!100р 89774166562

Ольга

Здравствуйте! Хочу покраситься этой краской, но впервые. Цвет 9.1 с 6% оксидантом на русые волосы хорошо возьмется? Или будет желтизна. Посоветуйте пожалуйста

Наталия
Ольга

Сообщение было удалено

Моя мама красится как раз 9,1 с 6% он получается скорее как 8.1 (темнит) но желтизны нет! Красивый русый пепельный

Гость

А какие пропорции 6.1 и 6,07 и время выдержки?темный не будет?

Альфира
Гость

Сообщение было удалено

Анасатсия

Подскажите пожалуйста, какие краски капус можно смешать, чтобы получить хоть приближенно "розовое золото"? может 9.2 и 9.26? основа - осветленная до 10

гостья

Красилась цветом 6.1, теперь хочу попробовать 8.1, с последней окраски прошло 2 месяца, краска практически смылась, свои корни пепельно-русые, возьмётся ли 8.1 или не рисковать, подскажите, кто разбирается.

Мадина
Аринка

Сообщение было удалено

Стоп. Прежде чем "рзмахивать" советами, неплохо бы уточнить, какого уровня человек хочет достичь и, главное, на каком был. Если это 10ка при своих 9х, зачем 9%?!
Я смотрю, такие здесь компетентные специалисты собрались....
Девушки, 2 совета от человека с 10летним стажем работы в индустрии красоты:
1. Для хорошего результата постарайтесь все же пойти в салон, либо ОЧЕНЬ тщательно изучить применимую к своему индивидуальному случаю инструкцию. Вся ваша желтизна и зелень- результат самостоятельной работы с волосами. Есть пигмент, который оч сложно забить.
2. Если вы все-таки пошли в салон и встали с кресла с НЕжелаемым результатом (читаю и удивляюсь, походила, мол, потом перекрасилась), с желтым, зеленым, синим оттенком или разительно отличающимся от палитры, вы НЕ обязаны опласивать такой результат. Если мастер обещает сделать как на палитре и не справляется со саоей задачей, значит, у него кривые руки и вы можете спокойно не платить за то, чего в итоге не получили. Не будьте терпилами, не платите тем, кто учится на ваших волосах!!

Мадина
гостья

Сообщение было удалено

Оч большая вероятность, что либо не возьмется, либо уйдет в неожиданный цвет

Мадина

Читаю про ваши эксперементы с волосами и свои встают дыбом)))
1. Далеко не всегда самостоятельно, просто выбрав краску, можно получить результат "как на картинке". Вся эта пресловутая желтизна выбивается корректорами и купируется специальными шампунями, в состав которых входят по сути те же корректоры
Есть сложные цвета, которые могут просто не лечь на вашу базу. Есть индивидуальный тип волос, есть конфликт с краской, все, что угодно.
2. Если ваши волосы были осветлены, но вы решили вернуться к своему цвету, для оптимального результата необходимо произвести процедуру репегментации, информацию легко найти в инете.
3. Т.н. смывку нужно делать строго по инструкции, желательно поэтапно. Опять же, лучше в салоне, чтоб без неожиданностей.
4. Осветление необходимо, если вы хотите получить +2 к вашей базе. Есть способ немного смыть краску, плюс разгрузить кутикулу волос. Подойдет также тем, кто долго красится и волосы стали рыхлыми, тусклыми (в таком случае это необходимо делать раз в пол- года, год. Называется эта процедура декапирование. Также настоятельно рекомендую делать в слоне, либо очень четко по инструкции.
5. Если вы красите цвет в цвет, это всегда только 3%!
Если у вас седина, неважно сколько, это всегда 6%!
Если хотите на тон-2 светлее, тоже 6%
Если выше 2х тонов, 9%
Старайтесь не пользоваться активатором 12% и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не допускайте его попадания на кожу головы!
Красьте отдельно корни и полотно, если, например, корни темнее и отрасли на несколько см, а полотно осталось того же цвета, красьте их 6%, а полотно 3%
6. Чистый красивый блонд - это, увы, проблематично даже в салонах тк не все знают, как его получить. Многое зависит от базы и корректора, который избавит вас от желтизны или зелени.

ирина

подскажите, на какие волосы всё таки красить краску Kapous professional? на сухие, влажные, грязные, чистые?

elenagavrilova@inbox/ru

здравствуй те подскажите пожалуйста как нам быть,дочь окрасилась,теперь корни рыжие а остальная часть волос тёино русая,как теперь сделать в один тон?хочет русый,посоветовали краску 8.0 и окислитель 6 процентов,вот решила посоветоваться с вами,

Галина
Мадина

Сообщение было удалено

Натали
lara

Сообщение было удалено

Натали

Здравствуйте, хочу покрасится в холодный блонд 9.1 уровня, окрашивание корней 3см, цвет по длинне 9,1
Натуральная база 6.0
Планирую проводить окрашивание на 911 краске с 9%
Смогу ли я выйти в желаемы цвет этой краской?. Спасибо

Людмила

Месяца через 1,5 после покраски Капус 8,0 (ох 3%) в бане стали обламываться волосы - причина в температуре? Подскажите, пожалуйста, чем восстановить волосы?

Евгения
lara

Сообщение было удалено

подскажите как убрать рыжену,было три смычки супрой,тонировали 10,23+ микс 01,02,07

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

На 3 % оксиде, и можно 1 к 1.

Марина

Девочки, у меня шатуш, тонирую сама в 911, чтобы желтизны не было. Почитала про усилители серебро и другие -синий и фиолетовый. Что можете сказать? Очень хочу получить холодный блонд на концах

Ирина

Здравствуйте! Пользуюсь краской несколько лет. Все нравится. Тон смешиваю 5.1 и 4.1. Примерно такой же и свой цвет. Не даёт в отличии от большинства оттенков рыжину. Хотелось бы посветлее покрасится. Вот хотела спросить совета. 6.1 - возьмётся на темных волосах. Будет какой то эффект?

Анна

Подскажите краска брильянс,пристиж профисиональная,хорошая краска,и как долго держится ????

Гульнар

Здравствуйте! Цвет волос коричневый, сделала мелирование. Получился желтый цвет. Скажите пожалуйста, если нанести краску 8.12 на всю голову, включая родной волос с ох 6%? Какой результат получится? На сколько мой коричневый поменяет цвет? Спасибо!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Профессиональная краска, на то и есть что бы люди обученные специально добавляли нужное количество и нужный процент окислителя. А Вы сожгли себе кожу головы.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

для того что бы не было красноты добавлять в краску необходим микстон сине-зеленый

Anna

Здравствуйте. Поднимала корни и тонировалась. Осветление корней прошло удачно брали порошок +9% оксид, после тонировали краской 9.2 + 3% оксид. Та часть что была осветлена раньше (частое мелирование) прекрасно ушла в нужный цвет. А осветлённые корни отдают желтизной (не прям желтый желтый, но чуть чуть есть). Как убрать желтизну? Может протонироваться ещё раз? Знакомый мастер посоветовал протонироваться 9.21.

Гость
lara

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Очень нужен совет .Первая седина.Свой цвет темно русый,советовали капус .забыла какой номер

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Тоже самое, только я тонировалась после смывки на рыжий цвет получился орех. Все это не правильно. Нужно смешивать оттенки пепельного и фиолетового

Гость
Валерия

девочки привет

подскажите пожалуйста купила я краску kapous 100 ml оттенок 5.8

сколько нужно оксида на нее и какого я взяла 9 процентов

волос у меня рыжий хочу перекраситься

Валерия, для оттенка 5/8 нужен 6 процентный оксид, разврдится 1/1 можно и 1к 1/5 ,если не очень насыщеный цвет нужен, лучше 1/1

Гость
Наталья

Добрый день! У меня волосы русые с рыжим оттенком (не светлые), а отросшие корни (свой цвет) пепельный русый (светлее, чем остальная длина волос). Подскажите выровняется ли цвет краской Капус 6.1? или корни зеленые будут?

Да, оттенок 6.1 уходит в зелень,посоветуйтесь с мастером, вам подскажут как нейтрализовать нежелательный тон

Гость
Мадина

Читаю про ваши эксперементы с волосами и свои встают дыбом)))
1. Далеко не всегда самостоятельно, просто выбрав краску, можно получить результат "как на картинке". Вся эта пресловутая желтизна выбивается корректорами и купируется специальными шампунями, в состав которых входят по сути те же корректоры
Есть сложные цвета, которые могут просто не лечь на вашу базу. Есть индивидуальный тип волос, есть конфликт с краской, все, что угодно.
2. Если ваши волосы были осветлены, но вы решили вернуться к своему цвету, для оптимального результата необходимо произвести процедуру репегментации, информацию легко найти в инете.
3. Т.н. смывку нужно делать строго по инструкции, желательно поэтапно. Опять же, лучше в салоне, чтоб без неожиданностей.
4. Осветление необходимо, если вы хотите получить +2 к вашей базе. Есть способ немного смыть краску, плюс разгрузить кутикулу волос. Подойдет также тем, кто долго красится и волосы стали рыхлыми, тусклыми (в таком случае это необходимо делать раз в пол- года, год. Называется эта процедура декапирование. Также настоятельно рекомендую делать в слоне, либо очень четко по инструкции.
5. Если вы красите цвет в цвет, это всегда только 3%!
Если у вас седина, неважно сколько, это всегда 6%!
Если хотите на тон-2 светлее, тоже 6%
Если выше 2х тонов, 9%
Старайтесь не пользоваться активатором 12% и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не допускайте его попадания на кожу головы!
Красьте отдельно корни и полотно, если, например, корни темнее и отрасли на несколько см, а полотно осталось того же цвета, красьте их 6%, а полотно 3%
6. Чистый красивый блонд - это, увы, проблематично даже в салонах тк не все знают, как его получить. Многое зависит от базы и корректора, который избавит вас от желтизны или зелени.

Спасибо. Хоть кто то доступно смог объяснить...

Гость
Гость

Покрасилась сегодня Kapous тон 6.35, в домашних условиях, инструкцию не соблюдала, выдавила весь тюбик вместе с окислителем(по привычке, как с обычными красками), нанесла на 40 мин. Сейчас такое ощущение как буд-то голова онемела!!!! цвет получился ужасный, пожалела что не пошла в салон(( Чего мне теперь ожидать? без волос хоть не останусь?(((

думать надо прежде и читать инструкцию

Гость
Анастасия

Мастер с 12-ти летнем стажем, подскажите про Капус 9.1+9.02+8.23+3% это мой рецепт, но весь инет перерыла... нет 9.02 ((( что делать? СПАСИБО

Есть 10.02. Платиновый блондин прозрачный фиолетовый.

Гость
Гость

Профессиональная краска, на то и есть что бы люди обученные специально добавляли нужное количество и нужный процент окислителя. А Вы сожгли себе кожу головы.

Мне сожгли два раза в салоне красоты.Долго после мастеров восстанавливала.